Вход на сайт
staubsauger ohne beutel
06.07.14 12:16
привет
купила пылесос , который без мешков , а со стаканом. думала, сэкономлю на мешках.
теперь плюусь. что правда его надо после КАЖДОГО "пылесосения" ;) чистить??? пылесос не включается просто, или включается, загорается красная лампочка, и все; отключается.
нафиг такую экономию. я мешок раз в 2 месяца меняла, а тут ....
или это у меня пылесос плохой?
марка dirty devil, 100 евро. может мне его сдать/ поменять пока еще на гарантии?
спасибо всем за советы
купила пылесос , который без мешков , а со стаканом. думала, сэкономлю на мешках.
теперь плюусь. что правда его надо после КАЖДОГО "пылесосения" ;) чистить??? пылесос не включается просто, или включается, загорается красная лампочка, и все; отключается.
нафиг такую экономию. я мешок раз в 2 месяца меняла, а тут ....
или это у меня пылесос плохой?
марка dirty devil, 100 евро. может мне его сдать/ поменять пока еще на гарантии?
спасибо всем за советы
NEW 06.07.14 16:32
в ответ Toggolino 06.07.14 16:12
даже если стакан вытряхнуть,на той ,,балалайке,,бумяжном вильтре все ,,ребра,, забитые, его фильтр нада тоже зубочисткой гдето чистить, желательно прочищять обсолютно голым!))) иначе вся одежда будет в микри частицах пыли! рекомендую такие очистки астматикам и алергикам!))) лучше мешка еще ничего не было и не будет! даже с водой пылесосы,нада после все промывать и просушивать,иначе шимел будет уууу)) было и тот и тот, лучше хреновый с мешком чем о...нный без! кто это еще не вкурил ну со временем все поймете)))
NEW 06.07.14 19:20
как раз это меня и напрягает больше всего. в инструкции все так классно написано: "засуньте стакан поглубже в ведро, нажмите кнопку, и т.д" а этот филтр все равно надо руками, да еще на нем надет филтр, я с него волосы сдирала, бееее. тоже про астматиков подумала.
сейчас лето, выхожу на улицу и чищу около нашего мюллтоне. уже подумала, каа я ето буду минимум раз в неделю зимой или осенью проделывать.
все, завтра сдаю обратно...
в ответ felix7610 06.07.14 16:32
В ответ на:
бумяжном вильтре все ,,ребра,, забитые, его фильтр нада тоже зубочисткой гдето чистить, желательно прочищять обсолютно голым!)
бумяжном вильтре все ,,ребра,, забитые, его фильтр нада тоже зубочисткой гдето чистить, желательно прочищять обсолютно голым!)
как раз это меня и напрягает больше всего. в инструкции все так классно написано: "засуньте стакан поглубже в ведро, нажмите кнопку, и т.д" а этот филтр все равно надо руками, да еще на нем надет филтр, я с него волосы сдирала, бееее. тоже про астматиков подумала.
сейчас лето, выхожу на улицу и чищу около нашего мюллтоне. уже подумала, каа я ето буду минимум раз в неделю зимой или осенью проделывать.
все, завтра сдаю обратно...
NEW 06.07.14 20:48
в ответ Toggolino 06.07.14 19:20
вот и я купил такой пылесос както! думал на бойтелях сэкономим,брал не за 50€ пылесос фильтр как засоритса,так всё суши весла!))) ну на кнопку на стакане цак и вроде вау! куль! но там тот ребристый фильтр еще стоит где попадают какбы ,,микропылинки,, так я в гараже его после каждой пропылесоски чистил! весь в пыли как ..))) помудохались с таким куль апппоратом,и пошол поставил его на кучю соседского шпермиля! пылесосу от силы было месяца 3!!! побажилса никаких экономической фигни! мешок полный пошол выкинул одел новый и вуаля! одного мешка на пару месяцев влегкую! у нас пикинез,от него конечно мусор,он с улицы приносит,волосы и т.д мешок посмотрел треть мешка за месяц, мешки на нашу новую милю оригенал стоят 9,99 4 мешка! а
компартибль можно и до 8 евро найти! ток я никогда на центах и пару евриках не экономил! дочь купили бойтельлез,300 заплатили,тож материтса что фильтр нада чистить,у них нет балкона...короче всё это дайзоны тойфели и вся их кодла шпильцойг и маркетинговый ход лучще чем с мещком нет и никогда небыло! будь то с водой или нет покупайте их и мудохайтесь))) советую алергикам 

NEW 07.07.14 06:13
Я вытряхиваю после 1-2 раз,и не вижу особой сложности в этом, а отличие Dyson от вашего в том что в нём нету фильтра который надо каждый раз чистить,вытряхнул и всё
а от dirty devil лучше избавиться,слишком муторно там с очисткой этого фильтра,просто очистка рёбер от пыли мало помогает,надо мыть под струёй воды а потом сушить и это каждый раз ,иначе мощность теряется
В ответ на:
а Dyson не надо вытряхивать? или по крайнен мере как часто?
а Dyson не надо вытряхивать? или по крайнен мере как часто?
Я вытряхиваю после 1-2 раз,и не вижу особой сложности в этом, а отличие Dyson от вашего в том что в нём нету фильтра который надо каждый раз чистить,вытряхнул и всё
а от dirty devil лучше избавиться,слишком муторно там с очисткой этого фильтра,просто очистка рёбер от пыли мало помогает,надо мыть под струёй воды а потом сушить и это каждый раз ,иначе мощность теряется
NEW 07.07.14 13:13
быть такого не может! у всех пылесосов они есть! и уж темболее у бойтель лёзов! воздух он черпает и охлаждает мотор откуда? воздуханы есть на всех пылесосах
смотрим с 4 минутки...
ну или читаем коменты тут https://vk.com/topic-52537168_28306979
смотрим с 4 минутки...
ну или читаем коменты тут https://vk.com/topic-52537168_28306979
NEW 07.07.14 14:54
в ответ Toggolino 06.07.14 16:11
а у нас тоже Дирти девил пылесос, ему уже лет 5-7 не знаю точно, модель инфинити 8 , вот такой http://www.amazon.de/Dirt-Devil-M5020-Infinity-anthrazit/dp/B001DZ8K7G
и из фильтров там все из пластика, только один поролоновый . вообще ни разу не заморачивалась с чисткой, кнопку нажала над мусорным ведром, все высыпалось и всё! один раз помню мыла пластиковые части и поролонку, но это заняло минут 10 от силы. и до сих пор работает как зверь, вот только колеса слабые оказались, или я резка в обращении была. в общем колеса сломались, теперь придется новый покупать, так как на себе таскать пылесос все таки тяжеловато .
http://www.amazon.de/Dirt-Devil-M5020-Infinity-anthrazit/dp/B001DZ8K7G
и из фильтров там все из пластика, только один поролоновый . вообще ни разу не заморачивалась с чисткой, кнопку нажала над мусорным ведром, все высыпалось и всё! один раз помню мыла пластиковые части и поролонку, но это заняло минут 10 от силы. и до сих пор работает как зверь, вот только колеса слабые оказались, или я резка в обращении была. в общем колеса сломались, теперь придется новый покупать, так как на себе таскать пылесос все таки тяжеловато .
http://www.amazon.de/Dirt-Devil-M5020-Infinity-anthrazit/dp/B001DZ8K7G
NEW 07.07.14 16:45
в ответ lenakolt 07.07.14 14:54
я не буду спорить и т.д но судя от вашей ссылки и в частности мнения пользователей....кстати шланги рекомендуют мыть водой и просушивать! прикинул так,пропылесосил в ванну и там ,, водянными банями,, а после и подсушить гдеты нада а то вони будет от пылесоса
1.0 von 5 Sternen Dirt Devil M5020 Infinity V8, anthrazit, 12. Februar 2013
Von Elke Alt - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M5020 Infinity V8, anthrazit (Haushaltswaren)
Zu Anfang war ich begeistert von der Saugkraft und der Handhabung. Bis zum ersten Entleeren des Staubbehälters. Ich war total eingestaubt. Diese Handhabung ist unzumutbar. Auf jeden Fall nichts für Allergiker.
1.0 von 5 Sternen Dirt Devil M5020 Infinity V8, anthrazit, 12. Februar 2013
Von Elke Alt - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M5020 Infinity V8, anthrazit (Haushaltswaren)
Zu Anfang war ich begeistert von der Saugkraft und der Handhabung. Bis zum ersten Entleeren des Staubbehälters. Ich war total eingestaubt. Diese Handhabung ist unzumutbar. Auf jeden Fall nichts für Allergiker.
NEW 07.07.14 17:05
Да фильтр HEPA имеется но он практически не засоряется и раз в полгода можно разок водой сполоснуть.возможно и защитный фильтр мотора есть,но это уже не для пользователя,так как что бы к нему добраться надо разбирать пылесос,у меня его невидать и не знаю есть ли ну и всё, а нет ещё сам циклон ,но он вроде не засоряется если вовремя стакан опустошать
в ответ Jeckson 07.07.14 13:28
В ответ на:
минимум 3 фильтра в Дайсоне есть. Один паралоновый, его стирать можно, HEPA-фильтр стоит около 20-30€ можно китайский дешевле найти. И еще защитный фильтр мотора
минимум 3 фильтра в Дайсоне есть. Один паралоновый, его стирать можно, HEPA-фильтр стоит около 20-30€ можно китайский дешевле найти. И еще защитный фильтр мотора
Да фильтр HEPA имеется но он практически не засоряется и раз в полгода можно разок водой сполоснуть.возможно и защитный фильтр мотора есть,но это уже не для пользователя,так как что бы к нему добраться надо разбирать пылесос,у меня его невидать и не знаю есть ли ну и всё, а нет ещё сам циклон ,но он вроде не засоряется если вовремя стакан опустошать
NEW 07.07.14 17:09
смотрим тут
или
http://youtu.be/KTR_ilnouEA
В ответ на:
быть такого не может! у всех пылесосов они есть! и уж темболее у бойтель лёзов! воздух он черпает и охлаждает мотор откуда? воздуханы есть на всех пылесосах
.
.
смотрим тут
или
http://youtu.be/KTR_ilnouEA
NEW 07.07.14 22:31
Ко всем фильтрам есть доступ, вернее должен быть. Фильтр, как известно, это сменная деталь. Что в пылесосе, что в кондиционере, что в автомобиле. Некоторые фильтры лучше не стирать и даже не мочить, т.к. они деформируются.
в ответ Алексей77 07.07.14 17:05
В ответ на:
защитный фильтр мотора есть,но это уже не для пользователя
защитный фильтр мотора есть,но это уже не для пользователя
Ко всем фильтрам есть доступ, вернее должен быть. Фильтр, как известно, это сменная деталь. Что в пылесосе, что в кондиционере, что в автомобиле. Некоторые фильтры лучше не стирать и даже не мочить, т.к. они деформируются.
NEW 07.07.14 23:18
Из фильтров которые надо иногда чистить имеется только HEPA фильтр и тот расчитан на весь срок службы пылесоса (с учётом переодической промывки водой)делается за 2 минуты и ни каких деформаций
больше ни каких фильтров кроме самого циклона нет
судя по всему вы не сталкивались с таким пылесосом?!тогда о чём разговор?
В ответ на:
Из фильтров которые надо иногда чистить имеется только HEPA фильтр и тот расчитан на весь срок службы пылесоса (с учётом переодической промывки водой)делается за 2 минуты и ни каких деформаций
больше ни каких фильтров кроме самого циклона нет
судя по всему вы не сталкивались с таким пылесосом?!тогда о чём разговор?
NEW 08.07.14 00:03
в ответ Алексей77 07.07.14 23:18
ну ок ок ок! вам нравитса такой пылесос? ну и иш бы вам было удобно и т.д если людям ГЕМОРОЙНО с пылью возитса как мне к примеру))) я буду тут всевозможные поддерживать но те что с мешками! даже если они по 2 тысячи стоят или за 50 евров))) если в нем 1200 ват есть для уборки за глаза! все остальные мощности ну скажите для чего? мух класно удалять))) а все остальное никчему! это же как нада ковер загадить чтоб его 2000 ватами сосать? тут и так тюль попадет в трубу)) жена на дыбы аж за свои тюли))) а я пулесосю на пол можи и еше и дырка полу прикрыта и то......
NEW 10.07.14 13:14
в ответ Toggolino 06.07.14 12:16
купите с водяным фильтром. у меня уже год и пока все ок. надо правда каждый раз воду грязную выливать в унитаз и мыть ведро но зато нет сухой пыли. у меня такой
http://www.aspira-home.de/staubsauger/wasserstaubsauger/428/arnica-bora-5000-was...
http://www.aspira-home.de/staubsauger/wasserstaubsauger/428/arnica-bora-5000-was...
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 10.07.14 13:47
в ответ Jeckson 08.07.14 20:40
меня не глючит, а почти все твои сообщения на форуме с этим говнососом http://foren.germany.ru/arch/dienst/f/26401387.html
NEW 10.07.14 17:01 
чтоб мы все так жили))))))))) если честно только правда понюхайте шланг ваши ведро? воняет затхлым? у друзей какойто с бодой томсон какойто аква как с передачи ремонт жалуютса что ваняет шимелем... просто интересно....в россии они его покупали тож под 200€ стоил там
в ответ asia-k 10.07.14 13:14

NEW 10.07.14 23:34
Зачем ты так? Все мои сообщения или не все... Тебе то что? В этом форуме моей рекламы не было. Ты сама даешь ссылку на мое объявление в совершенно другом форуме. Чем конкретно я тебе мешаю? Я общаюсь с людьми по конкретной теме, в которой я хорошо разбираюсь. Что тебя конкретно не устраивает? Паранойя лечится. И пожалуйста воздержись от своих оценок моего аппарата. Я понимаю, что это не твой уровень, в твою навозную яму я не лезу,плавай там сама.
NEW 11.07.14 20:00
Ничего не воняет! Во-первых это не моющий пылесос и шланг всегда сухой. Он воду не сосет и не предназначен для этого. Это ВОДЯНОЙ фильтр вместо мешка. Вся пыть уходит в воду и ее выливаешь. Ведро с водой (оно открывается широко как ведро обычное) если после помывки не закупоривать а оставить открытым просушиться то ничего вообще не воняет. У меня уже больше 2 лет, просто высыхает вода и все. Как если вы пол в обычном ведре помыли и поставили у вас что ведро воняет?
в ответ felix7610 10.07.14 17:01
В ответ на:
чтоб мы все так жили))))))))) если честно только правда понюхайте шланг ваши ведро? воняет затхлым? у друзей какойто с бодой томсон какойто аква как с передачи ремонт жалуютса что ваняет шимелем... просто интересно....в россии они его покупали тож под 200€ стоил там
Ничего не воняет! Во-первых это не моющий пылесос и шланг всегда сухой. Он воду не сосет и не предназначен для этого. Это ВОДЯНОЙ фильтр вместо мешка. Вся пыть уходит в воду и ее выливаешь. Ведро с водой (оно открывается широко как ведро обычное) если после помывки не закупоривать а оставить открытым просушиться то ничего вообще не воняет. У меня уже больше 2 лет, просто высыхает вода и все. Как если вы пол в обычном ведре помыли и поставили у вас что ведро воняет?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 21.07.14 07:48
в ответ КАЗПИТЕР 12.07.14 02:49
Я понимаю ваши проблемы с различными видами пылесосов. Но нам всем скоро прикроют лавочку при продаже мощных пылесосов в целях экономии электричества. Это начнётся уже с 2015 года. И тогда я посмотрю сможете ли вы вообще какой -либо системой,будь она с мешком или стаканом, что-то убрать в вашем доме,особенно если там есть собаки или коты. Единственно верный выход из данной ситуации будет однозначным-купить VIVENSO и не заморачивать себе голову на последующие 20 лет.
NEW 21.07.14 08:30
У меня кошка. Всегда включаю пылесос на режим пониженной мощности. Этого вполне достаточно, на ковре без проблем справляется турбощетка.
в ответ Irina 2958 21.07.14 07:48
В ответ на:
И тогда я посмотрю сможете ли вы вообще какой -либо системой,будь она с мешком или стаканом, что-то убрать в вашем доме,особенно если там есть собаки или коты.
И тогда я посмотрю сможете ли вы вообще какой -либо системой,будь она с мешком или стаканом, что-то убрать в вашем доме,особенно если там есть собаки или коты.
У меня кошка. Всегда включаю пылесос на режим пониженной мощности. Этого вполне достаточно, на ковре без проблем справляется турбощетка.
NEW 21.07.14 18:24
в ответ koder 21.07.14 08:30
А какой марки пылесос работает у вас на пониженной мощности и всасывает всю шерсть? У меня она скатывается комочками ,потом приходиться убирать руками, в пылесос это не идёт. А вот с VIVENSO нет никаких заморочек. Сама пробовала-поэтому и пришлось купить. А теперь не могу нарадоваться-где я была раньше.
NEW 25.07.14 09:16
в ответ Irina 2958 21.07.14 18:24
Вот и я сменила уже четыре пылесоса, один круче другого, пока не увидела VIVENSO. Даже сравнить не с чем, ни чего подобного никогда не видела. Всем рекомендую именно его. Или же можно пройти тот же путь, что и я. Угрохать кучу денег не понятно во что...
NEW 25.07.14 12:29
А какая разница? Отрыв мусора от пола и засос в принципе у всех пылесосов одинаков. Проанализируйте, почему с VIVENSO нет никаких заморочек. Неужели из-за того, что его всасывающая сила отрывает комочки с кусками ковра?
в ответ Irina 2958 21.07.14 18:24
В ответ на:
А какой марки пылесос работает у вас на пониженной мощности и всасывает всю шерсть?
А какой марки пылесос работает у вас на пониженной мощности и всасывает всю шерсть?
А какая разница? Отрыв мусора от пола и засос в принципе у всех пылесосов одинаков. Проанализируйте, почему с VIVENSO нет никаких заморочек. Неужели из-за того, что его всасывающая сила отрывает комочки с кусками ковра?
NEW 25.07.14 18:09
В Vivenso нет ни одного фильтра и сила всасывания гораздо сильнее. Сами знаете когда мешок или стакан полный то всасывает хуже, а тут нет ни мешков ни стаканов, ни фильтров засорятся нечему.
в ответ koder 25.07.14 12:29
В ответ на:
Проанализируйте, почему с VIVENSO нет никаких заморочек.
Проанализируйте, почему с VIVENSO нет никаких заморочек.
В Vivenso нет ни одного фильтра и сила всасывания гораздо сильнее. Сами знаете когда мешок или стакан полный то всасывает хуже, а тут нет ни мешков ни стаканов, ни фильтров засорятся нечему.
NEW 27.07.14 00:26
лучше этого пылесоса нету,читайте отзывы!! мешки дешёвые,очень удобный
www.amazon.de/Siemens-VS06G2410-Bodenstaubsauger-synchropower-2-teiliges/...
www.amazon.de/Staubsaugerbeutel-Siemens-Synchropower-Original-McFilter/dp...
www.amazon.de/Siemens-VS06G2410-Bodenstaubsauger-synchropower-2-teiliges/...
www.amazon.de/Staubsaugerbeutel-Siemens-Synchropower-Original-McFilter/dp...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.07.14 14:05
Пылесос без мешков больше не куплю, каждую неделю внутренний фильтр зубочисткой по 40 мин. чистить...:-(((( Можно покупать мешки в ангеботах Лидл/Альди 4 мешка+ 1 фильтр прим. 4 евро. Если вы пользуете мешок 2 месяца, то 50 центов в месяц потянет каждый...
Ещё в Россмане можно мешки посмотреть.
[small]" Невидимое видим мы настолько - насколько чисто наше сердце..."

Ещё в Россмане можно мешки посмотреть.
[small]" Невидимое видим мы настолько - насколько чисто наше сердце..."
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 27.07.14 23:20
Если сравнить Simens, Bosch, Miele, AEG и прочие с одинаковой мощностью, мешками и фильтрами, то разницы между ними вобще никакой. Любите пылесосы с мешками-ради Бога. Здесь это не обсуждается. Вопрос конкретный, нужен пылесос без мешка. Зачем после этого обсуждать какой то зименс с его 2500 отзывов положительных?
Откройте новую ветку "Какой пылесос лучше?" и все туда, сравните у кого больше отзывов положительных-тот и лучший.
в ответ schwert 27.07.14 18:54
В ответ на:
какой то зименс имеет больше 2500 отзывов положительных,дешёвые мешки,удобный,мощный,длинный кабель,не громкий! мешочек высонул и в рестмюль,красота
какой то зименс имеет больше 2500 отзывов положительных,дешёвые мешки,удобный,мощный,длинный кабель,не громкий! мешочек высонул и в рестмюль,красота
Если сравнить Simens, Bosch, Miele, AEG и прочие с одинаковой мощностью, мешками и фильтрами, то разницы между ними вобще никакой. Любите пылесосы с мешками-ради Бога. Здесь это не обсуждается. Вопрос конкретный, нужен пылесос без мешка. Зачем после этого обсуждать какой то зименс с его 2500 отзывов положительных?
Откройте новую ветку "Какой пылесос лучше?" и все туда, сравните у кого больше отзывов положительных-тот и лучший.
NEW 28.07.14 11:04
в ответ Toggolino 06.07.14 12:16
Мы брали Дирт Девил, и была та же проблема, через 15-12 минут уборки лампочка загоралась и надо было чистить, не включался.
Как оказалось, это был брак, мы сдали его назад. Взяли опять же Дирт Девил, другую модель.
Год им пылесошу, я довольна, нареканий нет.
"Стакан" моется легко, фильтр просто поролоновый, никаких зубочисток, на мытье уходит минут 7, вместе с тем, что я пластиковые части вытираю насухо.
Пыль вытряхиваю в пакетик в ванной, фильтр мою под струёй воды. Оставляю сохнуть на сутки и всё...никаких проблем.
ИМХО, сдавайте, он не в порядке.
Как оказалось, это был брак, мы сдали его назад. Взяли опять же Дирт Девил, другую модель.
Год им пылесошу, я довольна, нареканий нет.
"Стакан" моется легко, фильтр просто поролоновый, никаких зубочисток, на мытье уходит минут 7, вместе с тем, что я пластиковые части вытираю насухо.
Пыль вытряхиваю в пакетик в ванной, фильтр мою под струёй воды. Оставляю сохнуть на сутки и всё...никаких проблем.
ИМХО, сдавайте, он не в порядке.
NEW 28.07.14 20:03
в ответ Фея Пржвальского 28.07.14 11:04
Я имею ввиду вот этот фильтр, не может быть, чтобы у вас его не было:

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 29.07.14 10:07
Вот за что я люблю Германку, так за то, что народ знает лучше меня, что у меня есть и что я знаю.

Фильтр в моём пылесосе - вот эти две круглые штуки, чёрная и белая. Чёрная штука из поролона.
Их можно мыть под водою, но надо сутки потом сушить. Моется ЛЕГКО.
...хз, как можно год пользоваться пылесосом и не заметить бумажный фильтр)))
зы. На их сайте фильтр крупнее (а то Вы ж не поверите, что это фильтр
Существуют жеж тока те, о которых вы знаете)
www.dirt-devil.de/filterset-bestehend-aus-1-dual-motorschutzfilter-1-ausb...

Фильтр в моём пылесосе - вот эти две круглые штуки, чёрная и белая. Чёрная штука из поролона.
Их можно мыть под водою, но надо сутки потом сушить. Моется ЛЕГКО.
...хз, как можно год пользоваться пылесосом и не заметить бумажный фильтр)))
зы. На их сайте фильтр крупнее (а то Вы ж не поверите, что это фильтр

www.dirt-devil.de/filterset-bestehend-aus-1-dual-motorschutzfilter-1-ausb...
NEW 29.07.14 22:19
в ответ Алексей77 29.07.14 21:58
Вобщем да, но про HEPA-фильтр не чушь, и про то, что из воды пыль не вылетит-это тоже очевидно. Когда своими глазами увидишь, сравнишь, тогда начинаешь понимать, что конкретно тебе нужно. А когда тебе советуют много и разное, то кажется все чушью.
NEW 29.07.14 22:33
В ответ на:
но про HEPA-фильтр не чушь
что именно?что его менять надо раз в несколько месяцев?но так это не на всех,на моём пылесосе он на весь срок службы,ну мыть конечно надо раз в несколько месяцев,это наверно единственный минусно про HEPA-фильтр не чушь
29.07.14 22:33
в ответ Jeckson 07.07.14 15:27
Мои родители лет 7 назад купили PRO-AQUA, он убирал на столько чисто, что мне сравнить даже не с чем. Три года назад я от них переехала к мужу и с тех пор пытаюсь привыкнуть к DYSON и THOMAS. Так получилось, что у нас два пылесоса теперь. Но я бы все равно хотела бы приобрести PRO-AQUA. Помню тогда он очень дорого стоил, может теперь дешевле?
Этот ВИВЕНСО напоминает мне очень PRO-AQUA. Интересно-это плагиат?
Этот ВИВЕНСО напоминает мне очень PRO-AQUA. Интересно-это плагиат?
Мужчины, проходите мимо, не задерживайтесь. Меня интересуют только женщины.