Вход на сайт
staubsauger ohne beutel
NEW 07.07.14 16:45
в ответ lenakolt 07.07.14 14:54
я не буду спорить и т.д но судя от вашей ссылки и в частности мнения пользователей....кстати шланги рекомендуют мыть водой и просушивать! прикинул так,пропылесосил в ванну и там ,, водянными банями,, а после и подсушить гдеты нада а то вони будет от пылесоса
1.0 von 5 Sternen Dirt Devil M5020 Infinity V8, anthrazit, 12. Februar 2013
Von Elke Alt - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M5020 Infinity V8, anthrazit (Haushaltswaren)
Zu Anfang war ich begeistert von der Saugkraft und der Handhabung. Bis zum ersten Entleeren des Staubbehälters. Ich war total eingestaubt. Diese Handhabung ist unzumutbar. Auf jeden Fall nichts für Allergiker.
1.0 von 5 Sternen Dirt Devil M5020 Infinity V8, anthrazit, 12. Februar 2013
Von Elke Alt - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M5020 Infinity V8, anthrazit (Haushaltswaren)
Zu Anfang war ich begeistert von der Saugkraft und der Handhabung. Bis zum ersten Entleeren des Staubbehälters. Ich war total eingestaubt. Diese Handhabung ist unzumutbar. Auf jeden Fall nichts für Allergiker.
NEW 07.07.14 17:05
Да фильтр HEPA имеется но он практически не засоряется и раз в полгода можно разок водой сполоснуть.возможно и защитный фильтр мотора есть,но это уже не для пользователя,так как что бы к нему добраться надо разбирать пылесос,у меня его невидать и не знаю есть ли ну и всё, а нет ещё сам циклон ,но он вроде не засоряется если вовремя стакан опустошать
в ответ Jeckson 07.07.14 13:28
В ответ на:
минимум 3 фильтра в Дайсоне есть. Один паралоновый, его стирать можно, HEPA-фильтр стоит около 20-30€ можно китайский дешевле найти. И еще защитный фильтр мотора
минимум 3 фильтра в Дайсоне есть. Один паралоновый, его стирать можно, HEPA-фильтр стоит около 20-30€ можно китайский дешевле найти. И еще защитный фильтр мотора
Да фильтр HEPA имеется но он практически не засоряется и раз в полгода можно разок водой сполоснуть.возможно и защитный фильтр мотора есть,но это уже не для пользователя,так как что бы к нему добраться надо разбирать пылесос,у меня его невидать и не знаю есть ли ну и всё, а нет ещё сам циклон ,но он вроде не засоряется если вовремя стакан опустошать
NEW 07.07.14 17:09
смотрим тут
или
http://youtu.be/KTR_ilnouEA
В ответ на:
быть такого не может! у всех пылесосов они есть! и уж темболее у бойтель лёзов! воздух он черпает и охлаждает мотор откуда? воздуханы есть на всех пылесосах
.
быть такого не может! у всех пылесосов они есть! и уж темболее у бойтель лёзов! воздух он черпает и охлаждает мотор откуда? воздуханы есть на всех пылесосах
.
смотрим тут
или
http://youtu.be/KTR_ilnouEA
NEW 07.07.14 22:31
Ко всем фильтрам есть доступ, вернее должен быть. Фильтр, как известно, это сменная деталь. Что в пылесосе, что в кондиционере, что в автомобиле. Некоторые фильтры лучше не стирать и даже не мочить, т.к. они деформируются.
в ответ Алексей77 07.07.14 17:05
В ответ на:
защитный фильтр мотора есть,но это уже не для пользователя
защитный фильтр мотора есть,но это уже не для пользователя
Ко всем фильтрам есть доступ, вернее должен быть. Фильтр, как известно, это сменная деталь. Что в пылесосе, что в кондиционере, что в автомобиле. Некоторые фильтры лучше не стирать и даже не мочить, т.к. они деформируются.
NEW 07.07.14 23:18
Из фильтров которые надо иногда чистить имеется только HEPA фильтр и тот расчитан на весь срок службы пылесоса (с учётом переодической промывки водой)делается за 2 минуты и ни каких деформаций
больше ни каких фильтров кроме самого циклона нет
судя по всему вы не сталкивались с таким пылесосом?!тогда о чём разговор?
В ответ на:
Из фильтров которые надо иногда чистить имеется только HEPA фильтр и тот расчитан на весь срок службы пылесоса (с учётом переодической промывки водой)делается за 2 минуты и ни каких деформаций
больше ни каких фильтров кроме самого циклона нет
судя по всему вы не сталкивались с таким пылесосом?!тогда о чём разговор?
NEW 08.07.14 00:03
в ответ Алексей77 07.07.14 23:18
ну ок ок ок! вам нравитса такой пылесос? ну и иш бы вам было удобно и т.д если людям ГЕМОРОЙНО с пылью возитса как мне к примеру))) я буду тут всевозможные поддерживать но те что с мешками! даже если они по 2 тысячи стоят или за 50 евров))) если в нем 1200 ват есть для уборки за глаза! все остальные мощности ну скажите для чего? мух класно удалять))) а все остальное никчему! это же как нада ковер загадить чтоб его 2000 ватами сосать? тут и так тюль попадет в трубу)) жена на дыбы аж за свои тюли))) а я пулесосю на пол можи и еше и дырка полу прикрыта и то......
NEW 10.07.14 13:14
в ответ Toggolino 06.07.14 12:16
купите с водяным фильтром. у меня уже год и пока все ок. надо правда каждый раз воду грязную выливать в унитаз и мыть ведро но зато нет сухой пыли. у меня такой
http://www.aspira-home.de/staubsauger/wasserstaubsauger/428/arnica-bora-5000-was...
http://www.aspira-home.de/staubsauger/wasserstaubsauger/428/arnica-bora-5000-was...
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 10.07.14 13:47
в ответ Jeckson 08.07.14 20:40
меня не глючит, а почти все твои сообщения на форуме с этим говнососом http://foren.germany.ru/arch/dienst/f/26401387.html
NEW 10.07.14 17:01 
чтоб мы все так жили))))))))) если честно только правда понюхайте шланг ваши ведро? воняет затхлым? у друзей какойто с бодой томсон какойто аква как с передачи ремонт жалуютса что ваняет шимелем... просто интересно....в россии они его покупали тож под 200€ стоил там
в ответ asia-k 10.07.14 13:14

NEW 10.07.14 23:34
Зачем ты так? Все мои сообщения или не все... Тебе то что? В этом форуме моей рекламы не было. Ты сама даешь ссылку на мое объявление в совершенно другом форуме. Чем конкретно я тебе мешаю? Я общаюсь с людьми по конкретной теме, в которой я хорошо разбираюсь. Что тебя конкретно не устраивает? Паранойя лечится. И пожалуйста воздержись от своих оценок моего аппарата. Я понимаю, что это не твой уровень, в твою навозную яму я не лезу,плавай там сама.
NEW 11.07.14 20:00
Ничего не воняет! Во-первых это не моющий пылесос и шланг всегда сухой. Он воду не сосет и не предназначен для этого. Это ВОДЯНОЙ фильтр вместо мешка. Вся пыть уходит в воду и ее выливаешь. Ведро с водой (оно открывается широко как ведро обычное) если после помывки не закупоривать а оставить открытым просушиться то ничего вообще не воняет. У меня уже больше 2 лет, просто высыхает вода и все. Как если вы пол в обычном ведре помыли и поставили у вас что ведро воняет?
в ответ felix7610 10.07.14 17:01
В ответ на:
чтоб мы все так жили))))))))) если честно только правда понюхайте шланг ваши ведро? воняет затхлым? у друзей какойто с бодой томсон какойто аква как с передачи ремонт жалуютса что ваняет шимелем... просто интересно....в россии они его покупали тож под 200€ стоил там
Ничего не воняет! Во-первых это не моющий пылесос и шланг всегда сухой. Он воду не сосет и не предназначен для этого. Это ВОДЯНОЙ фильтр вместо мешка. Вся пыть уходит в воду и ее выливаешь. Ведро с водой (оно открывается широко как ведро обычное) если после помывки не закупоривать а оставить открытым просушиться то ничего вообще не воняет. У меня уже больше 2 лет, просто высыхает вода и все. Как если вы пол в обычном ведре помыли и поставили у вас что ведро воняет?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 21.07.14 07:48
в ответ КАЗПИТЕР 12.07.14 02:49
Я понимаю ваши проблемы с различными видами пылесосов. Но нам всем скоро прикроют лавочку при продаже мощных пылесосов в целях экономии электричества. Это начнётся уже с 2015 года. И тогда я посмотрю сможете ли вы вообще какой -либо системой,будь она с мешком или стаканом, что-то убрать в вашем доме,особенно если там есть собаки или коты. Единственно верный выход из данной ситуации будет однозначным-купить VIVENSO и не заморачивать себе голову на последующие 20 лет.
NEW 21.07.14 08:30
У меня кошка. Всегда включаю пылесос на режим пониженной мощности. Этого вполне достаточно, на ковре без проблем справляется турбощетка.
в ответ Irina 2958 21.07.14 07:48
В ответ на:
И тогда я посмотрю сможете ли вы вообще какой -либо системой,будь она с мешком или стаканом, что-то убрать в вашем доме,особенно если там есть собаки или коты.
И тогда я посмотрю сможете ли вы вообще какой -либо системой,будь она с мешком или стаканом, что-то убрать в вашем доме,особенно если там есть собаки или коты.
У меня кошка. Всегда включаю пылесос на режим пониженной мощности. Этого вполне достаточно, на ковре без проблем справляется турбощетка.
NEW 21.07.14 18:24
в ответ koder 21.07.14 08:30
А какой марки пылесос работает у вас на пониженной мощности и всасывает всю шерсть? У меня она скатывается комочками ,потом приходиться убирать руками, в пылесос это не идёт. А вот с VIVENSO нет никаких заморочек. Сама пробовала-поэтому и пришлось купить. А теперь не могу нарадоваться-где я была раньше.
NEW 25.07.14 09:16
в ответ Irina 2958 21.07.14 18:24
Вот и я сменила уже четыре пылесоса, один круче другого, пока не увидела VIVENSO. Даже сравнить не с чем, ни чего подобного никогда не видела. Всем рекомендую именно его. Или же можно пройти тот же путь, что и я. Угрохать кучу денег не понятно во что...
NEW 25.07.14 12:29
А какая разница? Отрыв мусора от пола и засос в принципе у всех пылесосов одинаков. Проанализируйте, почему с VIVENSO нет никаких заморочек. Неужели из-за того, что его всасывающая сила отрывает комочки с кусками ковра?
в ответ Irina 2958 21.07.14 18:24
В ответ на:
А какой марки пылесос работает у вас на пониженной мощности и всасывает всю шерсть?
А какой марки пылесос работает у вас на пониженной мощности и всасывает всю шерсть?
А какая разница? Отрыв мусора от пола и засос в принципе у всех пылесосов одинаков. Проанализируйте, почему с VIVENSO нет никаких заморочек. Неужели из-за того, что его всасывающая сила отрывает комочки с кусками ковра?
NEW 25.07.14 18:09
В Vivenso нет ни одного фильтра и сила всасывания гораздо сильнее. Сами знаете когда мешок или стакан полный то всасывает хуже, а тут нет ни мешков ни стаканов, ни фильтров засорятся нечему.
в ответ koder 25.07.14 12:29
В ответ на:
Проанализируйте, почему с VIVENSO нет никаких заморочек.
Проанализируйте, почему с VIVENSO нет никаких заморочек.
В Vivenso нет ни одного фильтра и сила всасывания гораздо сильнее. Сами знаете когда мешок или стакан полный то всасывает хуже, а тут нет ни мешков ни стаканов, ни фильтров засорятся нечему.