Вход на сайт
Какой холодильник Выбрать?
16.06.14 16:35
Помогите с выбором холодидьника.
Не могу определиться в чём разница.
Может кто то обьяснит и поможет!
Заранее спасибо!
Вот эти холодильники:
SIEMENS KG49EAI43 iQ500 coolEfficiency 725,00 €
Siemens KG49EDI40 783,00 €
Не могу определиться в чём разница.
Может кто то обьяснит и поможет!
Заранее спасибо!
Вот эти холодильники:
SIEMENS KG49EAI43 iQ500 coolEfficiency 725,00 €
Siemens KG49EDI40 783,00 €
NEW 16.06.14 16:53
в ответ Djoo 16.06.14 16:35
Разница сугубо косметическая.
У EDI40:
•4 Türabsteller
•1 x Kälteakku, 1 x Eierablage, 1 x Eiswürfelschale
У EAI43:
•Flexible Innenschale in CrisperBox
•4 Türabsteller, davon 1 mit easyLift stufenlos verstellbar sowie 1 Butter-/Käsefach
•2 x Kälteakku, 1 x Eierablage, 1 x Eiswürfelschale
Я бы сказал, EAI43 поярче будет.
У EDI40:
•4 Türabsteller
•1 x Kälteakku, 1 x Eierablage, 1 x Eiswürfelschale
У EAI43:
•Flexible Innenschale in CrisperBox
•4 Türabsteller, davon 1 mit easyLift stufenlos verstellbar sowie 1 Butter-/Käsefach
•2 x Kälteakku, 1 x Eierablage, 1 x Eiswürfelschale
Я бы сказал, EAI43 поярче будет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.06.14 16:09
в ответ Altajskijo 22.06.14 12:29
У меня тоже Сименс, только модель KG49NAZ22R. Пользуюсь почти 3 года, очень довольна его работой. Элегантный, вместительный, тихий, легкий в управлении, с оптимальным распределением внутреннего пространства. Идеальное решение для кухни небольших размеров. Разумная цена за прекрасную вещь.
NEW 19.07.14 21:53
в ответ КИНОМАН 23.06.14 16:48
н.п.
В данный момент тоже выбираю холодильник. Хотелось бы и экономичный и удобный и самое главное качественный. Хотелось отдать предпочтение Германии, ведь на слуху такие мировые бренды как Simens, Bosch, но пришла в ужас! Все немецкие марки собираются в Турции. Кинулась к другим холодильникам и увидела через одного Польша, Турция и попался один китайский. Теперь я ломаю голову..что же делать? И кому отдать предпочтение?
В данный момент тоже выбираю холодильник. Хотелось бы и экономичный и удобный и самое главное качественный. Хотелось отдать предпочтение Германии, ведь на слуху такие мировые бренды как Simens, Bosch, но пришла в ужас! Все немецкие марки собираются в Турции. Кинулась к другим холодильникам и увидела через одного Польша, Турция и попался один китайский. Теперь я ломаю голову..что же делать? И кому отдать предпочтение?
NEW 20.07.14 15:43
Можно присоседиться?
Спасибо!
У нас тоже Сименс встроенный, большой (178 см). ему 22 декабря 20 лет стукнет. Небольшая встроенная морозилка наверху, 40 литров. И пашет и пашет и пашет. Задняя стенка уже немного растрескалась, да и расход наверняка уже не тот, что у современных. У старого 120 ватт, у выбранного 90 ватт. Пока остановились на Siemens KI82LAD40. У других изготовителей таких нет. А+++. Да и цена нормальная, что-то в районе 800 евро.
Морозилка есть еще отдельная в подвале. Поэтому встроенная большая морозилка не нужна.
Поругайте .... или как
Спасибо!
У нас тоже Сименс встроенный, большой (178 см). ему 22 декабря 20 лет стукнет. Небольшая встроенная морозилка наверху, 40 литров. И пашет и пашет и пашет. Задняя стенка уже немного растрескалась, да и расход наверняка уже не тот, что у современных. У старого 120 ватт, у выбранного 90 ватт. Пока остановились на Siemens KI82LAD40. У других изготовителей таких нет. А+++. Да и цена нормальная, что-то в районе 800 евро.
Морозилка есть еще отдельная в подвале. Поэтому встроенная большая морозилка не нужна.
Поругайте .... или как
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 20.07.14 20:50
в ответ Universum19o 20.07.14 13:45
Про liebherr читала, что вроде не плохая фирма. Захотелось пощупать, но в магазинах которых была стоят по одной модели с заоблачной ценой. Что ж теперь всё через интернет покупать? А как же ящички подвигать, дверцей похлопать?
Если вы знаете в районе Мюнхена какой-то их фирменный магазин, поделитесь пожалуйста
Если вы знаете в районе Мюнхена какой-то их фирменный магазин, поделитесь пожалуйста

NEW 20.07.14 21:49
в ответ temnota 20.07.14 18:35
Потребляемая мощность холодильника через 20 лет минимум в 2 раза увеличилась. Можешь купить прибор для замера и выяснить точно, но при таком возрасте меняй не думая.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.