Вход на сайт
как бросить курить..
NEW 14.04.14 20:58
в ответ felix7610 14.04.14 13:38
У меня еще были какие-то сомнения, выдержу ли я. Ходил кругами вокруг сигарет, уговаривая себя проявить еще чуть-чуть воли. А потом как-то осознал, что если уж и в этот раз не брошу, то не брошу никогда. И даже легче от этого стало, пошел и выкинул все заколоченные сигареты и вообще весь табак. Да, ломало. Но на самом деле прошло все легче, чем я себе накручивал. Там еще такой момент поймал, что жалко своих пройденных мучений, если сорвусь. Это меня тоже в какой-то мере поддерживало. Еще в качестве стимула придумали с женой такую фишку. Я среднюю сумму, которую в месяц выкидывал буквально на ветер, то есть в дым превращал, стал тратить исключительно на то, на что жаба бы задавила транжирить из
семейного бюджета, но ведь хочется. Несколько месяцев себя так баловал.
19.04.14 05:08
в ответ Veta11 18.04.14 21:50
NEW 15.05.14 22:25
тоже 5 лет назад аудио книгу Алана кара слушала ,ни одной сигареты после этого не выкурила.Стаж курения был 17 лет,1-1,5 пачки в день.Вообще не собиралась и не ожидала что брошу,так ради интереса начала слушать и в процессе поняла что мне это может помочь и дослушала до конца.Очень советую...
Britisch Kurzhaar Katzen www.azure-star.de
NEW 15.05.14 23:10
ты должен видеть и положительные стороны курильщика,если там ТРАВА забита то очень весело и копчёный окорок хранится дольше))) боишся умереть? этот Дедушка смеётся просто
Er raucht und raucht und raucht – und feiert morgen dennoch seinen 95. Geburtstag. Ja, das Herz hat mal gestreikt, aber umgehauen haben Helmut Schmidt die hochgerechnet mehr als eine Million Kippen, die er in seinem Leben gequarzt haben dürfte, nicht. Wie kann das sein
Helmut Schmidt 95 лет

Er raucht und raucht und raucht – und feiert morgen dennoch seinen 95. Geburtstag. Ja, das Herz hat mal gestreikt, aber umgehauen haben Helmut Schmidt die hochgerechnet mehr als eine Million Kippen, die er in seinem Leben gequarzt haben dürfte, nicht. Wie kann das sein
Helmut Schmidt 95 лет

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 22.05.14 15:27
в ответ atyot 15.05.14 23:10
да анашу конечно)))) ну от неё и нариком можно стать, а дедушка лучше бы хвасталса тем скоко раз в неделю он может сексом заниматьса и ваще встает ли он у него!)))) такими бредовыми не нужными не кипичатса! завтра у него рак легких и... а то что он импотент тут даже к бабке не нужно ходить))))) вот если бы хельмут расказал как он лихо 5 раз не вынемая может 35 летнюю затр...ь тут бы я ему даж руку пожал))) а так типищ немецкое беспонтовое пальцеразвождения))) для меня показателем не количество алкоголя являетса,или скуренных сигарет а другое)))) знакомый у меня 62 года))) так вот он тетенек трахает до сих пор еще и что характерно на 15 лет моложе себя!))))) вот тут есть
чем попантаватса))) так что кому как а по мне так ....наша сила в плавках..)))))))
NEW 23.05.14 00:27
в ответ felix7610 22.05.14 15:27
Ахаха,приколист:-) и как он будет тебе хвастатся?? По монитору балдой стучать? Типо смотри какой он у меня:-) ? У меня колега был так он в свои 63 в норм состояние был,3 раза в спортзал ходил,при бицепсах,жена на 20 лет младше,а хобби у него было свои табачек выращивать,дымил по настроению,от 20 сиг до 50 в день,курил вирджинию( легкий сорт табака) натур продукт,не пил правда! Надо еще правильную дурь курить,geräucherter Schinken hält laenger:-) :-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 23.05.14 01:41
в ответ atyot 23.05.14 00:27
)))))))) да ненада балдой там махать и по монитору стучать))) ну сам если в спортзал ходиш понимаеш что бицепс и трицебс и кубики на животе и т.д эт ну мож комуто красиво и т.д только в реале паренек у нас тут живет литовец худинький щупленький такой паренек ни там мышицев и т.д а вот вырубает качков и там ну здоровяков буквально с двух ударов! сам офигел когда он в гамбурге вышибалу кг 120 с двух ударов))) так что дело не ,,трясти кубалдой об монитор,,))) а присовывать да так чтоб соседи на улицу выходили))) почасти с спортзалом тебя поддерживаю а по поводу курения извини нет!
NEW 29.05.14 00:52
бросил курить ,к 40 годам пришло - хватит.и бросил.
вся остальная билеберда не помогала-всё равно хотелось курить.
я думаю,всёравно подсознательно человек должен определится,с сигаретой или без.
сейчас,без сигареты чувствую себя на много свободным и независимым.
моё мнение!
вся остальная билеберда не помогала-всё равно хотелось курить.
я думаю,всёравно подсознательно человек должен определится,с сигаретой или без.
сейчас,без сигареты чувствую себя на много свободным и независимым.

моё мнение!
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 29.05.14 15:35
в ответ felix7610 29.05.14 12:27
Курил почти 11 лет.Пачка в день.Пытался несколько раз бросить.Срывался.Помог внутренний настрой.Бросил сразу,даже в тот же день выкинул полпачки.Уже не курю 7 лет.Считаю,что бросить можно только настроив себя внутренне,сознанием.Никакие примочки не помогут.Как-то так.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 29.05.14 15:48
полностью согласен
в ответ Falke. 29.05.14 15:35
В ответ на:
Считаю,что бросить можно только настроив себя внутренне,сознанием.Никакие примочки не помогут
Считаю,что бросить можно только настроив себя внутренне,сознанием.Никакие примочки не помогут
полностью согласен

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 02.06.14 23:41
На оправдание человеческой слабости такие посты настроены, не более...
Вот только если задасться вопросом, сколько человек из всей массы курильщиков имеют удачу стать одним из таких "дедушек"... Хехе... 2%.
Все остальное помрет в районе 50-70 лет. И все бы ничего, еслиб просто откинуться... Но перед этим предстоит позадыхаться несколько лет, поковылять с роллятором, на котором висит кислородный баллон...Опять же - может повезти, зашлакованные сосуды подведут к Инсульту или инфаркту до фазы отказа легких, ну или рак побыстрому скосит.
Зайдите в любую больницу, Innere отделение - там такого добра, задыхающегося, навалом.
в ответ atyot 15.05.14 23:10
В ответ на:
ты должен видеть и положительные стороны курильщика,если там ТРАВА забита то очень весело и копчёный окорок хранится дольше))) боишся умереть? этот Дедушка смеётся просто
Er raucht und raucht und raucht – und feiert morgen dennoch seinen 95. Geburtstag
Er raucht und raucht und raucht – und feiert morgen dennoch seinen 95. Geburtstag
На оправдание человеческой слабости такие посты настроены, не более...
Вот только если задасться вопросом, сколько человек из всей массы курильщиков имеют удачу стать одним из таких "дедушек"... Хехе... 2%.
Все остальное помрет в районе 50-70 лет. И все бы ничего, еслиб просто откинуться... Но перед этим предстоит позадыхаться несколько лет, поковылять с роллятором, на котором висит кислородный баллон...Опять же - может повезти, зашлакованные сосуды подведут к Инсульту или инфаркту до фазы отказа легких, ну или рак побыстрому скосит.
Зайдите в любую больницу, Innere отделение - там такого добра, задыхающегося, навалом.