Login
робот пылесос . стоит или нет??
NEW 23.04.14 11:26
in Antwort Смежная Королева 23.04.14 09:48
Neato. модель последняя. Разница в моделях в цветах. Брала в немецком онлайшопе, но можно купить и в Америке. Будет чуток дешевле.
Из недостатков: за счет довольно высокой мощности на паркете довольно шумный, на ковре не так. Поэтому я запрограмировала его на работу, когда нас нет дома. Соседи снизу его не слышат.
Так же не всегда сам доползает обратно до базы, иногда может застрять на кухне или в спальне. Но многие пишут, что батарею можно тренировать. В принципе, одной сессии хватает чтобы убрать всю квартиру (90м). Так же недостаток, пришлось заклеить скотчем двухсторонним всю бахрому на коврах. Убрала ее внутрь под ковер. Провода игнорирует.
Из достоиств: не хаотичный. Пылесосит методично. Сам составляет карту квартиры. И если не смог убрать какую-то часть, в след. раз проходит там особенно тщательно. Объезжает ножки стульев, столов, проходит вдоль всех плинтусов, которые может достать, тщательно собирает шерсть отовсюду. Я считаю Неато сымым интеллигентным роботом на сегодняшний день.
Начинает в зале, столовая, спальня, кухня, корридор и если сил хватает, заезжает в туалет, но не всегда.
Из недостатков: за счет довольно высокой мощности на паркете довольно шумный, на ковре не так. Поэтому я запрограмировала его на работу, когда нас нет дома. Соседи снизу его не слышат.
Так же не всегда сам доползает обратно до базы, иногда может застрять на кухне или в спальне. Но многие пишут, что батарею можно тренировать. В принципе, одной сессии хватает чтобы убрать всю квартиру (90м). Так же недостаток, пришлось заклеить скотчем двухсторонним всю бахрому на коврах. Убрала ее внутрь под ковер. Провода игнорирует.
Из достоиств: не хаотичный. Пылесосит методично. Сам составляет карту квартиры. И если не смог убрать какую-то часть, в след. раз проходит там особенно тщательно. Объезжает ножки стульев, столов, проходит вдоль всех плинтусов, которые может достать, тщательно собирает шерсть отовсюду. Я считаю Неато сымым интеллигентным роботом на сегодняшний день.
Начинает в зале, столовая, спальня, кухня, корридор и если сил хватает, заезжает в туалет, но не всегда.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 23.04.14 22:51
in Antwort ElenaBusch 23.04.14 11:26, Zuletzt geändert 23.04.14 22:57 (gutta67)
Neato это тот-же Форверк только без боковой щетки, с более устаревшем софтом и NiCd батареей.
Форверк за счет более усовершенствованного софта интеллигентней, сервис Форверка не сравним с Неато.
Форверк за счет более усовершенствованного софта интеллигентней, сервис Форверка не сравним с Неато.
NEW 24.04.14 11:19
in Antwort gutta67 23.04.14 22:51
Согласна. Я тоже много прочитала о Кобольте от Форверк. Тем не менее, проанализировав много отзывов сознательно сделала выбор в пользу Неато. Опыта другого нет, сравнить не могу, поэтому посоветовала только то, в чем имею опыт.
Как стоит у меня в автоподписи, спорить не буду
.
Мы все разные, с разным доходом и разными вкусами. Поэтому хорошо, что выбор на рынке позволяет сделать СВОЙ выбор.
Как стоит у меня в автоподписи, спорить не буду

Мы все разные, с разным доходом и разными вкусами. Поэтому хорошо, что выбор на рынке позволяет сделать СВОЙ выбор.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 24.04.14 15:41
in Antwort ElenaBusch 24.04.14 11:19
Во вспомнил как называется пылесос который в кауфланде каждые выходжные презентуют, Кобольд. Помню название с мультиком связано :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 25.04.14 10:08
in Antwort Смежная Королева 24.04.14 09:49
Нет, я их тестирую, нашей фирмой были протестированы все роботы-пылесосы которые есть на рынке от 200€.
Поверьте, Форверк лучший.
Поверьте, Форверк лучший.
NEW 26.04.14 23:04
in Antwort gutta67 25.04.14 10:08
ждём пополнения . жена будет дома год . думаю не к чему будет такой пылесос . если средь бела дня пылесос начнёт пылесосить .
говорят гудит почти как настоящий ...
а пылесосить будет долго и муторно ...
если бы на работе были , то куда ни шло . а так наверное придётся отложить покупку .или я ошибаюсь??
говорят гудит почти как настоящий ...
а пылесосить будет долго и муторно ...
если бы на работе были , то куда ни шло . а так наверное придётся отложить покупку .или я ошибаюсь??
http://www.basstudio.ru
NEW 27.04.14 08:21
in Antwort Rock200 26.04.14 23:04
форверк приятно тихий пылесос по шуму, не сравнить с обычным. его же не обязательно только программировать, можно включить например перед выходом на прогулку и пусть работает.