Login
стирал. машина издаёт странные звуки
234
NEW 08.04.14 17:30
когда выжимает, как будто что-то бьётся об барабан. машинке 2 года 6 мес., т.е. гарантии нет. Посмотрели с фанариком в барабан, а там лежит какая то пластмассовая штучка, плохо видно, типа пробки от минералки, розового цвета. ну она же не могла туда через барабан попасть, значит что-то внутри отвалилось? возможно ли самим разобрать машинку?
NEW 08.04.14 17:51
in Antwort :Xenia 08.04.14 17:30
NEW 08.04.14 23:51
Вадим,как?За всё время ни разу не попадали ни трусы,ни носки,разок косточка от женского аксесуара попала в отверстие барабана.
in Antwort fachmann_58 08.04.14 17:51
В ответ на:
Если мелкие вещи( носки, плавки...) попадают, почему пробке не попасть.
Если мелкие вещи( носки, плавки...) попадают, почему пробке не попасть.
Вадим,как?За всё время ни разу не попадали ни трусы,ни носки,разок косточка от женского аксесуара попала в отверстие барабана.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.04.14 07:53
in Antwort wawbew 08.04.14 23:51
Игорь, просто вы правильно эксплуатируете машину, без перегруза.
Перегруз способствует давлению на загрузочную дверь, тем самым провоцируя захват, затем затягивания вещи меж барабанов.
Перегруз способствует давлению на загрузочную дверь, тем самым провоцируя захват, затем затягивания вещи меж барабанов.
09.04.14 09:36
in Antwort :Xenia 08.04.14 17:30
ещё раз рассмотрела эту деталь - это колпачок от капель в нос. у меня вопрос- что будет, если я оставлю его там болтаться?
NEW 09.04.14 11:05
если шум не раздражает, то самое плохое от его, это перемещение к помпе с дальнейшей блокировки её.
лучший исход дробление и вымывание в канализацию по частям.
а самое лучшее, это вытащить, но тут надо быть предельно внимательным, что бы не наделать большей беды для герета.
Совет:
Заплатите полтинничек спецу и спите спокойно.
in Antwort :Xenia 09.04.14 09:36
В ответ на:
ещё раз рассмотрела эту деталь - это колпачок от капель в нос. у меня вопрос- что будет, если я оставлю его там болтаться?
если шум не раздражает, то самое плохое от его, это перемещение к помпе с дальнейшей блокировки её.
лучший исход дробление и вымывание в канализацию по частям.
а самое лучшее, это вытащить, но тут надо быть предельно внимательным, что бы не наделать большей беды для герета.
Совет:
Заплатите полтинничек спецу и спите спокойно.

NEW 09.04.14 11:08
in Antwort fachmann_58 08.04.14 17:51
это у кривых производителей затягивает... у нас такое невозможно. зазор пару мм только, и то с переходом... а ТС - снимите ТЭН и через это отверстие хоть черта вытащите, не только колпачек.
NEW 09.04.14 11:35
А если у ТС милечка, вот бы посмотреть на их старание.
wowan1, я бы не стал и не стал давать таких советов, сам понимаешь это чревато последствиями. Человек при снятии может нарушить уплотнительную манжету, при постановке не попадёт в направляющее, спутает провода подключения не проверит на утечку после монтажа. Сам понимаешь косячки в этой теме возможны.
Ты про bauknecht, как будет случай отфотаю, зазор тут даже не самое главное, нужен зацеп, а дальше мотор сделает своё дело с бельём мокрым и мыльным.
in Antwort wowan1 09.04.14 11:08
В ответ на:
а ТС - снимите ТЭН и через это отверстие хоть черта вытащите, не только колпачек.
а ТС - снимите ТЭН и через это отверстие хоть черта вытащите, не только колпачек.
А если у ТС милечка, вот бы посмотреть на их старание.

В ответ на:
это у кривых производителей затягивает... у нас такое невозможно. зазор пару мм только, и то с переходом..
это у кривых производителей затягивает... у нас такое невозможно. зазор пару мм только, и то с переходом..
Ты про bauknecht, как будет случай отфотаю, зазор тут даже не самое главное, нужен зацеп, а дальше мотор сделает своё дело с бельём мокрым и мыльным.
NEW 09.04.14 11:51
а это можно сделать не спецу?
in Antwort wowan1 09.04.14 11:08
В ответ на:
снимите ТЭН и через это отверстие хоть черта вытащите, не только колпачек.
снимите ТЭН и через это отверстие хоть черта вытащите, не только колпачек.
а это можно сделать не спецу?