Вход на сайт
перевезти холодильник
NEW 07.04.14 00:41

Я ведь не об этом. Тут в большинстве постов упор делался на обязательности крепления "горшка" специальными заводскими прокладками, и другими приспособлениями. Все это мура. Я же подчеркивал, что не в этом суть. "Горшок" можно прикрутить и проволокой. Лишь бы он не сместился со своего места и не оборвал трубопроводы. Гораздо опаснее сдернуть М.компрессор с пружин. Его то внутри горшка ничем не закрепишь. А при спокойной перевозке ничего с ним не сделается хоть при перевозке на 200 км.
В ответ на:
НИ РАЗУ проблем не возникло.
А я разве писал о частых проблемах. При спокойной перевозке конечно проблем нет. Ну а если попробовать через лежачий полицейский на скорости 50 км в час, то проблемы вполне могут возникнуть. НИ РАЗУ проблем не возникло.

Я ведь не об этом. Тут в большинстве постов упор делался на обязательности крепления "горшка" специальными заводскими прокладками, и другими приспособлениями. Все это мура. Я же подчеркивал, что не в этом суть. "Горшок" можно прикрутить и проволокой. Лишь бы он не сместился со своего места и не оборвал трубопроводы. Гораздо опаснее сдернуть М.компрессор с пружин. Его то внутри горшка ничем не закрепишь. А при спокойной перевозке ничего с ним не сделается хоть при перевозке на 200 км.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.04.14 08:04
Ты, что партизан, меняешь лёжки?
Если во множественном числе, то точно партизан.
Мне показалось из твоих постов, что ты социальщик, а они в Германии как правило оседлые.
в ответ Osti 06.04.14 21:59
В ответ на:
Моему холодильнику совсем не много лет пока.
Моему холодильнику совсем не много лет пока.
В ответ на:
Я таскал холодильники на боку уже раз 10.
Я таскал холодильники на боку уже раз 10.
Ты, что партизан, меняешь лёжки?

В ответ на:
Когда не был сохранён транспортный крепёж, просто фиксировали компрессор подручными методами: проволока, кабельбиндеры, даже распорки из досок.
Когда не был сохранён транспортный крепёж, просто фиксировали компрессор подручными методами: проволока, кабельбиндеры, даже распорки из досок.
Если во множественном числе, то точно партизан.

Мне показалось из твоих постов, что ты социальщик, а они в Германии как правило оседлые.

NEW 07.04.14 20:40
Не люблю, когда вот так начинают жевать вокруг да около и приплетать всякую хрень вместо ответа на тему . Не уподобляйтесь этому шписиалисту.
Я ответил ТС? Вы с ответом согласны? Что ещё? Про подвеску компрессоров: Вы внимательно прочитали пост? Вы про 20 лет прочитали? Тогда часть "счтояла" на пружинах. А какого ражна спрашиваете про современные? Нафик мне их теперь пилить? Да и тогда мы их быстро пилить перестали. Перешли на медицинские безмасляные мембранные компрессоры. Что посоветовали автору везти аккуратно, спасибо большое. Я забыл на это нажать.
Я ответил ТС? Вы с ответом согласны? Что ещё? Про подвеску компрессоров: Вы внимательно прочитали пост? Вы про 20 лет прочитали? Тогда часть "счтояла" на пружинах. А какого ражна спрашиваете про современные? Нафик мне их теперь пилить? Да и тогда мы их быстро пилить перестали. Перешли на медицинские безмасляные мембранные компрессоры. Что посоветовали автору везти аккуратно, спасибо большое. Я забыл на это нажать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 07.04.14 22:17
Что же касается
В ответ на:
Вы про 20 лет прочитали? Тогда часть "счтояла" на пружинах.
Ты бы еще про пятидесятилетней давности написал бы. У ТС холодильник не 20 летней давности, поэтому чего тут было блистать знаниями, что Вы про 20 лет прочитали? Тогда часть "счтояла" на пружинах.
В ответ на:
Далеко не все подвешены.
, тем более невпопад, поскольку Далеко не все подвешены.
В ответ на:
не все подвешены
- уже давно не выпускаются. А кому тут нужны твои знания 20-летней давности. Скажи уже, что не в курсях был и немного невпопад написал. не все подвешены
Что же касается
В ответ на:
Не люблю, когда вот так начинают жевать вокруг да около
,- так это ты жевал 2 страницы про крепление мотора всякими прокладками, которые никто никогда не сохраняет после распаковки. Не люблю, когда вот так начинают жевать вокруг да около
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100
sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 08.04.14 07:26
Их ни кто и не видит, так как производителю это не выгодный и это давно забытый вариант.
Споруну бы остановиться, зайти в магазин, как советовал ранее и посмотреть, нет как малое дитя включил бубнилку.
Знать всё нельзя, особенно в наше время. Всё меняется стремительно и если даже тебя поправили надо воспринять как нормальное дело.
в ответ prakt1k 07.04.14 22:17
В ответ на:
про крепление мотора всякими прокладками, которые никто никогда не сохраняет после распаковки.
про крепление мотора всякими прокладками, которые никто никогда не сохраняет после распаковки.
Их ни кто и не видит, так как производителю это не выгодный и это давно забытый вариант.
Споруну бы остановиться, зайти в магазин, как советовал ранее и посмотреть, нет как малое дитя включил бубнилку.
Знать всё нельзя, особенно в наше время. Всё меняется стремительно и если даже тебя поправили надо воспринять как нормальное дело.
NEW 08.04.14 14:41
Пора дать дельный совет, ни то это уже переходит все нормы приличия.
СОВЕТ ТЕМ КТО НАСЛУШАЛСЯ ТУТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СОВЕТОВ.
Если у вас есть сомнение в крепеже компрессора холодильника при перевозке, сделайте так:
Обхватите компрессор и раму на котором установлен компрессор, одним из этого ассортимента ремнём с Klemmschloss_Ratsche.
Если вы делаете вместе с пластиковой чашкой сверх компрессора, не переусердствуйте, можно согнуть или сломать её.
Лучший вариант это делать без чашки.
Сам не пробовал, но уверен на 1000% надёжности при перевозке.
Ух, что не сделаешь, что бы закончить не в пользу северян.

www.google.de/search?q=Klemmschloss_Ratsche&client=firefox-a&hs=LVr&rls=...
СОВЕТ ТЕМ КТО НАСЛУШАЛСЯ ТУТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СОВЕТОВ.
Если у вас есть сомнение в крепеже компрессора холодильника при перевозке, сделайте так:
Обхватите компрессор и раму на котором установлен компрессор, одним из этого ассортимента ремнём с Klemmschloss_Ratsche.
Если вы делаете вместе с пластиковой чашкой сверх компрессора, не переусердствуйте, можно согнуть или сломать её.
Лучший вариант это делать без чашки.
Сам не пробовал, но уверен на 1000% надёжности при перевозке.
Ух, что не сделаешь, что бы закончить не в пользу северян.

www.google.de/search?q=Klemmschloss_Ratsche&client=firefox-a&hs=LVr&rls=...
NEW 13.04.14 08:35
Osti
Пингвины, петухи, индюки надутые ПШЁЛо передвигающиеся, на этом их сходства заканчиваются.
Петухи и индюки надутые по жизни бойцы, что не скажешь о пингвине, который кроме как клюнуть и помахать своими короткими крылышками ни на что не способен.
Желание пингвина стать петухом, наверно понятны, но для этого надо научиться сидеть на жердочке, а не топтать льдину как эту тему, с которой уже всё ясно.
в ответ Osti 12.04.14 21:47

В ответ на:
Пшёл!
Пшёл!
Пингвины, петухи, индюки надутые ПШЁЛо передвигающиеся, на этом их сходства заканчиваются.
Петухи и индюки надутые по жизни бойцы, что не скажешь о пингвине, который кроме как клюнуть и помахать своими короткими крылышками ни на что не способен.
Желание пингвина стать петухом, наверно понятны, но для этого надо научиться сидеть на жердочке, а не топтать льдину как эту тему, с которой уже всё ясно.