Вход на сайт
как бросить курить..
NEW 02.04.14 14:11
Читайте Аллен Карра!Бросил пить и курить прочитав его книгу.http://www.litmir.net/bd/?b=11
Только нужно серьёзно подойти к этому.Первый раз начал читать не дочитал,решил что ерунда всё это.Второй раз прочитал и уже второй год не пью и не курю.
Только нужно серьёзно подойти к этому.Первый раз начал читать не дочитал,решил что ерунда всё это.Второй раз прочитал и уже второй год не пью и не курю.
NEW 02.04.14 16:59
Сорри, для меня это ни о чем не говорит - я не в курсе концентраций и в цифрах не ориентируюсь. Просто идея была постоянно, но постепенно снижать концентрацию никотина, до тех пор, пока не останется только психологическая зависимость и 0% концентрация.
Не понял.
в ответ felix7610 02.04.14 15:38
В ответ на:
да и сигареты брал путние и пока новые были лил 12мг никотина,одной ликвидной бутылки мне хватало на неделю!!
да и сигареты брал путние и пока новые были лил 12мг никотина,одной ликвидной бутылки мне хватало на неделю!!
Сорри, для меня это ни о чем не говорит - я не в курсе концентраций и в цифрах не ориентируюсь. Просто идея была постоянно, но постепенно снижать концентрацию никотина, до тех пор, пока не останется только психологическая зависимость и 0% концентрация.
В ответ на:
еще ни одной не скурил но прет уже не по детски
еще ни одной не скурил но прет уже не по детски
Не понял.
02.04.14 17:05
Из своего опыта, нужны две недели, дальше организм переходит в спокойное состояние.
в ответ felix7610 02.04.14 13:40
В ответ на:
как бросить курить..
как бросить курить..
Из своего опыта, нужны две недели, дальше организм переходит в спокойное состояние.
NEW 02.04.14 18:16
С выпивкой это уже перебор, полный зандаш.
Самое лучшее это прислушиваться к организму, он к стати очень чётко подсказывать, стоит только сдружится с ним разумом.
Когда я бросал, мой меня начал давить на кашль, стало просто не удобно покашливать, вот и отказался.
С выпивкой есть тоже известные органы которые намекают на паузу, надо только понять эти намёки.
Если не слышишь свой организм, то ты труп, дальше дело времени.
в ответ volgar61 02.04.14 18:03
В ответ на:
Второй раз прочитал и уже второй год не пью и не курю.
Второй раз прочитал и уже второй год не пью и не курю.
С выпивкой это уже перебор, полный зандаш.

Самое лучшее это прислушиваться к организму, он к стати очень чётко подсказывать, стоит только сдружится с ним разумом.
Когда я бросал, мой меня начал давить на кашль, стало просто не удобно покашливать, вот и отказался.
С выпивкой есть тоже известные органы которые намекают на паузу, надо только понять эти намёки.
Если не слышишь свой организм, то ты труп, дальше дело времени.
NEW 03.04.14 07:58
мой сосед в России тоже бросил, прочитав эти советы. Так что это точно действует, но мой миуж пока не созрел для этого, а уже давно бы пора.
NEW 03.04.14 14:25
в ответ sitnik-o 03.04.14 07:58
незнаю как там и каким он образом воздействует на мозг и подсознания, всю ночь я толком не спал какието кашмары снились! стаж курения у меня 24 года! и никогда я утром не ел а после курить,а сначала покурить после уже ел,а сегодня даже жена мне грит)))....ты не заболел? все ок? я ей ну да она мне странно что ты не побежал сначала покурить а сел завтракать! вроде никогда не поддавалса я гипнозам и там белиберде а тут както мазги дядька затуркал)))) что я практически даж забываю о куреве)) прикол какойто))) автор данке тебе