Deutsch

Моющий пылесос

664  1 2 все
tweest патриот18.04.14 23:39
tweest
NEW 18.04.14 23:39 
в ответ intranquila 18.04.14 23:02
Да, все правильно. Почти.
Ведерный мыть надо ведро, и насадку на насос- типа шапочки.
В более дорогом, надо мыть коробочку и все фильтры. Хотя их наверное можно и не мыть пару раз, или завоняются..
Всасывают все одинаково, в зависимости от мощности и цены.
Ковер влажный совсем немного, сохнет часа 3, если полностью был полит. Ну и от влажности в квартире зависит.
Обычная влажная уборка , полы- сухие уже через минуту, диваны стулья- минут 15 .
Плитка в кухне, ванной просто мгновенно моется.
Но я себе приспособила маленькую круглую насадку со щетиной короткой, ней можно вообще все поверхности мыть и оттирать.
..зерна отделились от плевел.
intranquila прохожий19.04.14 10:33
intranquila
NEW 19.04.14 10:33 
в ответ tweest 18.04.14 23:39
Это вы писали, что так быстро и хорошо моются диваны,ковры и вообще все поверхности с моющим пылесосом или с вашим методом сначала побрызгать самостоятельно и потом спылесосить?
Вообще можете сказать какой у вас пылесос?
tweest патриот19.04.14 17:13
tweest
NEW 19.04.14 17:13 
в ответ intranquila 19.04.14 10:33
Вы пишете с клонированного профиля.
А я должна рассказать, что у меня дома.
Я уже писала какой, и даже находила картинку, но их сейчас не выпускают, моему уже 7 лет.
Да брызгаю. Я уж раз 20 рассказала, что и как.
Моюшим, если мою, он сам брызгает. Если мне надо пользоваться моими шампунями, то их нельзя в пылесос. Тогда я брызгаю вот этим. Типа такогоwww.amazon.de/TUKAN-Universal-Druckspr%C3%BCher-Messingd%C3%BCse-%C3%9Cbe...
intranquila прохожий19.04.14 21:31
intranquila
NEW 19.04.14 21:31 
в ответ tweest 19.04.14 17:13
Блин,простите,да ,я сначала спросила какой у вас, а потом увидела ,что уже были ссылки и исправила сообщение,но видимо не сохранилось.
А что значит с клонированого профиля? Я спросила не из корыстных целей или еще чего...
Спасибо большое за ответы,мы решили пока или пробовать почистить наш Кархер или действительно купить простой водососущий пылесос и буду сама поливать, моющие сегодня ниодного даже не увидели в Медиа Маркте В магазине выбор разочаровал.
Хотя муж вообще не оценил мой порыв найти хороший пылесос, говорит -можно и тряпкой помыть,щеткой потереть..
tweest патриот20.04.14 13:35
tweest
NEW 20.04.14 13:35 
в ответ intranquila 19.04.14 21:31
На счет тряпкой и щеткой потереть, снарядите его щеткой, и пускай трет все ковры, мож тогда до него дойдет, что люди уже давно пользуются техникой.
С моющими не заморачиваюсь, беру олцверк райнигер поприятнее запахом и вперед.
Или посудомоющее с водой плюс водки немного.
Можно еще жидкий стиральный разводить. Короче, пробуйте , выбор неограничен, если пылесос простой.
Щетку хорощую ему купите, чтобы была не большая и плотно прилипала, тогда и ваш кархер сойдет. После поймете, что вам конкретно нужно.
1 2 все