Вход на сайт
Аллергия на технику?))
107
17.12.04 18:54
Ребята,,подскажите,,замечали ли вы,что техника кого-то как бы любит и слушается,,а у другого ломается?))
Я вот из тех,,несчастных

Почему-то техника часто всякая ломается,,
а с животными и растениями легче,,А вы замечали такое?
...!!!))))))))))
Я вот из тех,,несчастных

Почему-то техника часто всякая ломается,,
а с животными и растениями легче,,А вы замечали такое?

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.12.04 00:07
в ответ laada 17.12.04 18:54
Замечала...
У моей подруги всё ломается ещё до истечения гарантийного срока, а чеки она не хранит 
У меня всё работает по много лет... тьфу, тьфу, тьфу (стучу о дерево) Например кофемолка советского образца проработала 10 лет, причём очень активно, пораза три в день. Но кто то из гостей положил на неё окурок горящий и в пластиковой крышке прожглась дырка. Пришлось сменить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

У меня всё работает по много лет... тьфу, тьфу, тьфу (стучу о дерево) Например кофемолка советского образца проработала 10 лет, причём очень активно, пораза три в день. Но кто то из гостей положил на неё окурок горящий и в пластиковой крышке прожглась дырка. Пришлось сменить.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.12.04 01:01
Это наверное у техники аллергия на тебя, у нас старшую нельзя к технике подпускать, взрывается от одного е╦ присутствия, даже не задевает, а только рядом находится.

NEW 19.12.04 09:02
Ето звучит парадаксально , но я бы сказал, что ето так. Друг мой один, немец, радиоелектронику прода╦т у него прям руки такие , что електроника сама прям чиниться, просто до смешного доходило, лампочка не вклюучаеться, перегорела наверно, он заходит в комнату щ╦лкает пару раз выключателем, лампочка загараеться. Такое было у него не постоянно , но было многие змечали, другой мой друг, тоже тамже авторадио покупал , тоже самое заметил. Он ему таким образом еквалайзер "отремантировал".