Login
купить пощупать и отправить обратно ??
NEW 21.03.14 23:44
in Antwort Krebs13 21.03.14 23:31, Zuletzt geändert 21.03.14 23:44 (Бродяга по жизни)
Ссылку не подкините, где в правилах торговли онлайн стоит "каждый имеет право брать новую технику в бесплатный прокат на несколько дней за счет потерь продавца" ?
Продавец при этом теряет: стоимость пересылки в оба конца (многие шопы предлагают бесплатную для покупателя пересылку) и вынужден зачастую продавать возврат как В-варе по заниженной цене, так как никто не хочет платить за новое, а получать вскрытое (как минимум) и уж тем более пользованное.
Можно конечно понять, если реально не понравился аппарат. Тут же ТС - сам признается о заранее непорядочной схеме задуманной. Хороший пример дле ребенка кстати, стены в комнате которого и хотят разрисовать.
Так что речь тут не о законе, а о порядочности. Но таким как Вы и как ТС, с совковыми замашками (наколи ближнего своего, если есть возможность)- этого видимо не понять.
Продавец при этом теряет: стоимость пересылки в оба конца (многие шопы предлагают бесплатную для покупателя пересылку) и вынужден зачастую продавать возврат как В-варе по заниженной цене, так как никто не хочет платить за новое, а получать вскрытое (как минимум) и уж тем более пользованное.
Можно конечно понять, если реально не понравился аппарат. Тут же ТС - сам признается о заранее непорядочной схеме задуманной. Хороший пример дле ребенка кстати, стены в комнате которого и хотят разрисовать.
Так что речь тут не о законе, а о порядочности. Но таким как Вы и как ТС, с совковыми замашками (наколи ближнего своего, если есть возможность)- этого видимо не понять.
NEW 22.03.14 00:00
in Antwort Бродяга по жизни 21.03.14 23:44
ссылку на вами написанное не дам,но вы найдёте несложно что при онлайн покупках покупатель имеет право заказать товар ,посмотреть его,испробовать,примерить и в течении 14 дней отправить назад если он ему не подошёл или не понравился,а как он это будет определятъ уже никого не волнует.В данном случае ватор приотестировал и отправил назад.Эмоции оставьте для себя,руководствуйтесь законами.
NEW 22.03.14 00:02
Я больше подхосжиу к значению-воспитан капитализмом.
in Antwort Бродяга по жизни 21.03.14 23:44
В ответ на:
с совковыми замашками
я вообще то тут с 12 лет от роду,вырос и воспитан этим государством и его духом,так что про совок это в ваши ряды скореес совковыми замашками
NEW 22.03.14 00:05
in Antwort Krebs13 21.03.14 23:31
Я вам говорил, что вы меня утомили? Какой СССР? Вам кто-нибудь, может случайно, может по ошибке, рассказывал про честность и порядочность?
ДИКСИ. Не вижу смысла продолжать. Ещё и адвоката приплели... Сочувствую вашим знакомым и родным.
Бай.
ДИКСИ. Не вижу смысла продолжать. Ещё и адвоката приплели... Сочувствую вашим знакомым и родным.
Бай.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
22.03.14 00:07
in Antwort Krebs13 22.03.14 00:02
Совок - это не от возраста. Это врождённая или благоприобретенная паталогия. Иногда, как сейчас например, распространяется хуже эпидемии и поражает целые страны. Там тоже многие вообще не жили при СССР и ничего. Совки совками.
NEW 22.03.14 00:12
А, ну или так. Тоже не лучше. Вот такие "капиталисты" впаривают договора старикам пользуясь тем, что те толком даже не понимают о чем речь итп. Ну а чего, законом же не запрещенно? Надо признать, что очень часто в жизни, наглость - второе счастье, к сожалению. Мы с Вами на разных языках говорим.
in Antwort Krebs13 22.03.14 00:02, Zuletzt geändert 22.03.14 00:43 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Я больше подхосжиу к значению-воспитан капитализмом
Я больше подхосжиу к значению-воспитан капитализмом
А, ну или так. Тоже не лучше. Вот такие "капиталисты" впаривают договора старикам пользуясь тем, что те толком даже не понимают о чем речь итп. Ну а чего, законом же не запрещенно? Надо признать, что очень часто в жизни, наглость - второе счастье, к сожалению. Мы с Вами на разных языках говорим.
NEW 22.03.14 12:37
in Antwort Rock200 19.03.14 18:38
Возьмите ваш рисунок, увеличьте в компе и распечатайте на несколько листов до нужной величины, листы склейте.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.03.14 14:20
in Antwort Knjazhna 22.03.14 12:37
Я так понял ему нужно именно на стену, тогда листы не подут, хотя можно через коп рку попробовать обвести контуры.
NEW 22.03.14 14:23
in Antwort Бродяга по жизни 22.03.14 00:12
Морализаторский бред. Думайте головой и пользуйтесь правилами общества как оно их диктует а не как вам оно видется.
NEW 23.03.14 00:47
in Antwort Krebs13 22.03.14 14:23
Спасибо тем кто отвечал по существу на поставленные вопросы .
Как я понил проблем не возникнет . тему можно закрывать . А то вон сорится народ .
Как я понил проблем не возникнет . тему можно закрывать . А то вон сорится народ .
http://www.basstudio.ru
NEW 23.03.14 01:02
in Antwort Rock200 23.03.14 00:47
Да какие могут возникнуть проблемы? Продавец за вас оплатит пересылки. Потом переведёт вскрытый помацаный бимер в беваре, на чём потеряет процентов 30 стоимости. Перед этим ещё заплатит спецу за полную проверку.
А вам бояться нечего. Разве что указаных мелочей.
А вам бояться нечего. Разве что указаных мелочей.
NEW 23.03.14 15:58
in Antwort Osti 23.03.14 01:02
За ёто подавец не платит зарпла у продавцу, за магазин и связанные с этим отчисления которые намного превышают эти 30 процентов.
NEW 23.03.14 19:07
in Antwort Krebs13 23.03.14 15:58, Zuletzt geändert 23.03.14 19:40 (Osti)
Я ж вам кажется всё уже сказал? У нас разные представления о порядочкности. Мне не хочется с вами общаться. Пожалуйста, не реагируйте на мои посты, адресованые не вам.
Ваше мнение мне неинтересно. Ваши представления о ведении дел мне глубоко противны. Вот и сейчас вы почему-то стараетесь пересчитать чужие деньги. Зарабатывайте свои.
Ваш уровень технической подготовки и знания в темах, куда вы суётесь, вызывает очень большие сомнения в заверщённом образовании.
Посему, прощайте.
Ваше мнение мне неинтересно. Ваши представления о ведении дел мне глубоко противны. Вот и сейчас вы почему-то стараетесь пересчитать чужие деньги. Зарабатывайте свои.
Ваш уровень технической подготовки и знания в темах, куда вы суётесь, вызывает очень большие сомнения в заверщённом образовании.
Посему, прощайте.
NEW 24.03.14 10:12
in Antwort Osti 23.03.14 19:07, Zuletzt geändert 24.03.14 10:17 (Krebs13)
Во первых это не ваше дело кому и что я пишу, форум не ваша собственность и не вам устанавливать здесь порядки. Во вторых вы уже несколько раз написали что будете меня игнорировать , но всё же продолжаете писать , определитесь уже чего вы хотите. В третьих пересчитывать чужие деньги начали вы на что я вам привёл контраргумент. В пятых переходя на личность вы нарушаете правила форума. И в шестых не хотите со мной общаться так просто не общайтесь, а не хамите.
И старайтесь писать по теме без лишних эмоций. Вы мне тоже неприятны но этот вопрос не для данной темы. Создайте свою тему на отношение к юзеру кребс13 и обсуждайте там . Прошу у автора извинение за отступление от темы.
И старайтесь писать по теме без лишних эмоций. Вы мне тоже неприятны но этот вопрос не для данной темы. Создайте свою тему на отношение к юзеру кребс13 и обсуждайте там . Прошу у автора извинение за отступление от темы.