Вход на сайт
Обновить Waschmaschine
NEW 15.03.14 15:07
Обычно такие гереты не экономят, а расходуют.
Ст машина как известно стирает а не моет.
на такую хрень разве, что плюнуть и пройти мимо.
мил человек, МОЙ на стир доске и не морочь людям голову.
в ответ web-programmist 12.03.14 18:14
В ответ на:
Ищю Waschmaschine с экономией энергии, не громкую и с нормальной функциональной частью (Быстрая мойка и т.п).
Ищю Waschmaschine с экономией энергии, не громкую и с нормальной функциональной частью (Быстрая мойка и т.п).
Обычно такие гереты не экономят, а расходуют.
В ответ на:
(Быстрая мойка и т.п)
(Быстрая мойка и т.п)
Ст машина как известно стирает а не моет.
В ответ на:
Прошу соблюдать тему обсуждения, а если нечего сказать, прошу проходить мимо !
Прошу соблюдать тему обсуждения, а если нечего сказать, прошу проходить мимо !
на такую хрень разве, что плюнуть и пройти мимо.
мил человек, МОЙ на стир доске и не морочь людям голову.
NEW 16.03.14 10:05
Не по теме, но всё ровно спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=ZurC6NnA-8k
в ответ yabs 15.03.14 23:42
В ответ на:
Я к собакам равнодушен, но твои
Я к собакам равнодушен, но твои
Не по теме, но всё ровно спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=ZurC6NnA-8k
NEW 16.03.14 19:20
в ответ Osti 16.03.14 08:13
Хамить незачем . Я внимательно ваш пост прочитал, а вот вы похоже выдёргиваете то что вам нравится из мною написанного. Я писал что покупал посудомойку И стиралку и читал инструкции всех этих приборов и не разговаривал о технической стороне с персоналом магазинов. Но вы так и не ответили на мой вопрос-производитель написал заведомо ложную информацию в инструкции? Замесио этого непонятный мне пафос. Если уж не можете или не хотите отвечат то лучше жуйте, вы уже не первый раз в эту сторону клоните.
NEW 16.03.14 20:14
в ответ Krebs13 16.03.14 19:20
Вам разложить по полочкам, из чего состоит энергопотребление стиральной машины?
Хорошо: мелочи - работа электроники, электромагнитных вентилей и индикации.
Малый потребитель: водяной насос.
Средний потребитель: двигатель привода барабана.
Главный потребитель: тэн нагрева воды.
Объясните, кто из них при короткой программе потребит больше энергии и почему.
Хорошо: мелочи - работа электроники, электромагнитных вентилей и индикации.
Малый потребитель: водяной насос.
Средний потребитель: двигатель привода барабана.
Главный потребитель: тэн нагрева воды.
Объясните, кто из них при короткой программе потребит больше энергии и почему.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 17.03.14 09:31
Ускориться можно и за счёт других сокращений программы, к примеру сократить циклы на полоскании.
В этом случае идёт меньшее потребление воды, меньше время уходит на процесс стирки.
В старом поколении миле было два тэна, а это быстрый нагрев воды, а значит и ускорение.
Машины с подключение холодная-горячая вода, ускоряют стирку, поэтому такие машины как правило используются при частых стирках.
Есть машины с циркуляцией воды, что позволяет меньшее наполнение барабана, а значит более быстрый нагрев воды.
Если перейти к шпюлькам, то те которые имеют турбинку то за счёт её процесс ускоряется, против тех которые без турбинки.
в ответ Krebs13 14.03.14 15:01
В ответ на:
машинка с быстрой мойкой и экономией энергии ?...хм....обычно при ускоренной мойке,стирке потребление энергии возрастает,по крайней мере не видел в инструкциях что написано по другому.
машинка с быстрой мойкой и экономией энергии ?...хм....обычно при ускоренной мойке,стирке потребление энергии возрастает,по крайней мере не видел в инструкциях что написано по другому.
Ускориться можно и за счёт других сокращений программы, к примеру сократить циклы на полоскании.
В этом случае идёт меньшее потребление воды, меньше время уходит на процесс стирки.
В старом поколении миле было два тэна, а это быстрый нагрев воды, а значит и ускорение.
Машины с подключение холодная-горячая вода, ускоряют стирку, поэтому такие машины как правило используются при частых стирках.
Есть машины с циркуляцией воды, что позволяет меньшее наполнение барабана, а значит более быстрый нагрев воды.
Если перейти к шпюлькам, то те которые имеют турбинку то за счёт её процесс ускоряется, против тех которые без турбинки.
NEW 17.03.14 12:16
в ответ Krebs13 17.03.14 09:18
С какого перепугу я должен отвечать на Ваши бессмысленные вопросы, если Вы игнорируете мои?
Предложение с использованием в голове не только глаз остаётся актуальным.
Дикси. Ответов больше не будет.
По теме ветки тоже всё уже сказал.
Предложение с использованием в голове не только глаз остаётся актуальным.
Дикси. Ответов больше не будет.
По теме ветки тоже всё уже сказал.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 17.03.14 12:17
в ответ fachmann_58 17.03.14 09:31
Мне ответили так что повышается расход воды за счёт частого наполнил-слил, ну и само собой возрастаетет пртребление тока в ускоренном режиме. Я не знаю как у всех моделей , но вот некоторые из тех что я смотрел было так, по крайней мере в инструкции это было обозначено. Ну и спасибо за содержательный и не пустой ответ.
NEW 17.03.14 13:23
Запустить и выпустить воду при ежедневной стирке вряд ли потянет на киловатт в год.
если такую экономию выставляет фирма производитель то это вызывает улыбку.
насчёт советов продавцов, тут надо приходить со своим подготовленными вопросами и если вы на них знаете ответ, понимать развод очень просто.
У меня часто спрашивают такие советы, советы на что обратить внимание.
мне не лень дать совет, совет который ставит продавца в тупик, так как он заострён на развод своего плана, а покупатель ломает схему торга.
в ответ Krebs13 17.03.14 12:17
В ответ на:
Мне ответили так что повышается расход воды за счёт частого наполнил-слил, ну и само собой возрастаетет пртребление тока в ускоренном режиме.
Мне ответили так что повышается расход воды за счёт частого наполнил-слил, ну и само собой возрастаетет пртребление тока в ускоренном режиме.
Запустить и выпустить воду при ежедневной стирке вряд ли потянет на киловатт в год.
если такую экономию выставляет фирма производитель то это вызывает улыбку.
насчёт советов продавцов, тут надо приходить со своим подготовленными вопросами и если вы на них знаете ответ, понимать развод очень просто.
У меня часто спрашивают такие советы, советы на что обратить внимание.
мне не лень дать совет, совет который ставит продавца в тупик, так как он заострён на развод своего плана, а покупатель ломает схему торга.
NEW 17.03.14 21:00
Тут надо действовать проще, пробовать все программы выбирать самую быструю и эффективную.
Качественная стирка зависит не только от самой машины, тут есть влияние воды, моющего средства, можно приплюсовать и степень загрязнённости белья.
Секретом не может быть, что у людей рабочих и не домоседов, белье грязней чем у домоседа.
Значит домоседу не надо давить на электро счётчик, ему хватит и более низких температур.
Результат можно сравнить не отходя от машины, если конечно глаз намётан на чисто отстиранное бельё.
в ответ Krebs13 17.03.14 18:08
В ответ на:
ХОтя было бы интересно для сравнения всё перевести в цифры
ХОтя было бы интересно для сравнения всё перевести в цифры
Тут надо действовать проще, пробовать все программы выбирать самую быструю и эффективную.
Качественная стирка зависит не только от самой машины, тут есть влияние воды, моющего средства, можно приплюсовать и степень загрязнённости белья.
Секретом не может быть, что у людей рабочих и не домоседов, белье грязней чем у домоседа.
Значит домоседу не надо давить на электро счётчик, ему хватит и более низких температур.
Результат можно сравнить не отходя от машины, если конечно глаз намётан на чисто отстиранное бельё.
18.03.14 00:28
www.mediamarkt.de/mcs/product/SIEMENS-WM-14-Q-3D1%2C48353%2C459521%2C1065...
Здесь за 359 руб с доставкой.
в ответ web-programmist 12.03.14 09:34
В ответ на:
Кто что посоветует ?
Кто что посоветует ?
www.mediamarkt.de/mcs/product/SIEMENS-WM-14-Q-3D1%2C48353%2C459521%2C1065...
NEW 18.03.14 07:32
Обожаю эту модель за её дверной гриф.
При поломке грифа, сименс предлагает целую дверь.
в ответ traktor2007 18.03.14 00:28
В ответ на:
Обожаю эту модель за её дверной гриф.
При поломке грифа, сименс предлагает целую дверь.
NEW 23.03.14 07:42
в ответ Krebs13 17.03.14 09:18
Ответьте на простой вопрос, производитель врёт в инструкции когда пишет данные и работу своего товара?
и врет, и не врет...
например:
- производители автомобилей дают расход с роликовых стендов. имитация города,проселочных,бана...
- производители стиралок. стандартная программа, специальные вещи(250 евро/кг), спецпорошок(10 евро/стирка),давление воды и ее температура и т.д и т.п
вот теперь и решай - кто врет,кто не врет...
и врет, и не врет...
например:
- производители автомобилей дают расход с роликовых стендов. имитация города,проселочных,бана...
- производители стиралок. стандартная программа, специальные вещи(250 евро/кг), спецпорошок(10 евро/стирка),давление воды и ее температура и т.д и т.п
вот теперь и решай - кто врет,кто не врет...