Вход на сайт
Обновить Waschmaschine
NEW 12.03.14 09:34
Ищю Waschmaschine с экономией энергии, не громкую и с нормальной функциональной частью (Быстрая мойка и т.п).
Кто что посоветует ?
Кто что посоветует ?
Более 500 каналов !
NEW 12.03.14 17:28
Waschmaschine + Быстрая мойка? А что в ней должно будет быстро мыться? Не посуда ли случайно, а то, если посуда, то негромко не получится.
---------------
Жутко извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не спросить, будет ли она жилая и недвижимая?
В ответ на:
Ищю Waschmaschine с экономией энергии, не громкую и с нормальной функциональной частью (Быстрая мойка и т.п).
Waschmaschine + Быстрая мойка? А что в ней должно будет быстро мыться? Не посуда ли случайно, а то, если посуда, то негромко не получится.
---------------
Жутко извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не спросить, будет ли она жилая и недвижимая?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.03.14 18:55
Быстрая стирка.
Так я и пишу исключительно по теме!
в ответ web-programmist 12.03.14 18:14
В ответ на:
Быстрая мойка - это одна из функций, которая входит не во все стеральные машины (экспресс программа, 15 минут и т.п)
Быстрая мойка - это одна из функций, которая входит не во все стеральные машины (экспресс программа, 15 минут и т.п)
Быстрая стирка.
В ответ на:
Прошу соблюдать тему обсуждения, а если нечего сказать, прошу проходить мимо !
Прошу соблюдать тему обсуждения, а если нечего сказать, прошу проходить мимо !
Так я и пишу исключительно по теме!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.03.14 07:24
в ответ web-programmist 12.03.14 18:14
У LG технология, по которой мотор стоит прямо на барабане, а не соединен ремнем, что типа уменьшает вибрацию и повышает срок службы.
Она очень тихая, но я ясрввниваю со стиралкой 7летней давности из нижнего ценового сегмента.
Белье типа взвешивает, чтобы необходимое кол-во воды определить.
15минутной программы нет, 30 минимум.
Она очень тихая, но я ясрввниваю со стиралкой 7летней давности из нижнего ценового сегмента.
Белье типа взвешивает, чтобы необходимое кол-во воды определить.
15минутной программы нет, 30 минимум.
13.03.14 13:21
в ответ Altajskijo 13.03.14 10:08
NEW 13.03.14 15:33
в ответ Викa 13.03.14 13:21
Может быть мне это не важно для меня другие критерии важны расход воды, электричества, шум, а там пусть стирает сколько хочет.У нас на две недели белья и всего прочего,торопиться не куда.Эти программы для студентов и для тех кому важны именно эти трусы и именно сегодня.
сами понимаете что и как.
NEW 14.03.14 12:41
Опыт эксплуатации предка приведенной в ссылке LG уже несколько лет. Нареканий нет. Давно крутится за гарантией (тьфу,тьфу, тьфу)
Если хотите переплачивать за название, то, как советуют, Миле. Там обычно специальные патентованые пупырышки в барабане.
Можно будет родственникам показывать "случайно".
А если нужна тихая покладистая, бережливая работница, с прямым приводом барабана, то LG
Если хотите переплачивать за название, то, как советуют, Миле. Там обычно специальные патентованые пупырышки в барабане.
Можно будет родственникам показывать "случайно".
А если нужна тихая покладистая, бережливая работница, с прямым приводом барабана, то LG
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.03.14 15:22
в ответ Krebs13 14.03.14 15:01
Плохо смотрели.
Львиная доля энергии расходуется конечно на нагревание воды. От режима почти не зависит. Но вот, чем дольше крутится мотор, тем болше суммарное его потребление. Итог: чем длиннее и многоступенчатей программа, тем больше нужно энергии при равных температурных режимах.
Львиная доля энергии расходуется конечно на нагревание воды. От режима почти не зависит. Но вот, чем дольше крутится мотор, тем болше суммарное его потребление. Итог: чем длиннее и многоступенчатей программа, тем больше нужно энергии при равных температурных режимах.
NEW 14.03.14 15:35
в ответ Osti 14.03.14 15:22
Смотрел очень хорошо в декабре 2013 года в медиамаркте и эксперт бек,перелистал все инструкции имеющихся машинок(покупал стиралку и посудомойку) и везде, где была функция ускоренной стирки или мойки, отедельной строкой производитель написал что сия функция сопровождается повышенным потреблением энергии и воды...думаете врут производители когда подобное в инструкция пишут?
NEW 14.03.14 15:53
Посудомойку не приплетайте, битте. Там ускорение может достигаться за счёт жёсткого температурного режима.
А со стиралкой включайте голову, не завышайте рабочую температуру стирки и не слушайте безголовых консультантов.
А со стиралкой включайте голову, не завышайте рабочую температуру стирки и не слушайте безголовых консультантов.