Вход на сайт
Жир в посудомоечной машине не уходит
349
NEW 11.03.14 12:19
Последний раз изменено 11.03.14 12:31 (Nereida)
Может кто сталкивался с такой проблемой?
В посудомоечной машине постоянно скапливается жир на дне, даже после специальной мойки - эти грязь и жир не уходят. У меня уже 4 по счёту посудомоечная машина в Германии, но такой проблемы ещё ни разу не было. При этом мы посуду споласкиваем и включаем каждый второй день. Программа ставится тоже нормальная, не просто на 35 градусов и даже после максимальной температуры остаётся этот налёт на дне машинки. Моющие средства используются такие же что и раньше. Машинка новая, всего 1,5 года. Сиеменс. Нигде ничего не забито, постоянно прочишаю
что это может быть?
В посудомоечной машине постоянно скапливается жир на дне, даже после специальной мойки - эти грязь и жир не уходят. У меня уже 4 по счёту посудомоечная машина в Германии, но такой проблемы ещё ни разу не было. При этом мы посуду споласкиваем и включаем каждый второй день. Программа ставится тоже нормальная, не просто на 35 градусов и даже после максимальной температуры остаётся этот налёт на дне машинки. Моющие средства используются такие же что и раньше. Машинка новая, всего 1,5 года. Сиеменс. Нигде ничего не забито, постоянно прочишаю
что это может быть?
NEW 11.03.14 14:36
в ответ Nereida 11.03.14 12:19
Прорыл немецкий интернет.
Результат следующий:
1. Это "известная ошибка" у Сименса...
2. Даже техники не смогут определить, где собака зарыта.
3. Скорее всего это конструкторский проблем.
Результат следующий:
1. Это "известная ошибка" у Сименса...

2. Даже техники не смогут определить, где собака зарыта.

Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 11.03.14 17:01
в ответ Altajskijo 11.03.14 13:56
А как я узнаю до какой температуры нагревается действительно вода? посуда всегда чистая. На это жалоб нет.
NEW 11.03.14 17:03
в ответ MiTon 11.03.14 14:36
спасибо! надо тоже поискать, может и какие-то обмены, возвраты возможны, так как это порядком действует на нервы!
NEW 12.03.14 12:39
Для обвинения конструкторов, надо хотя бы предположить откуда может взяться жир.
Конструктивно заложенных ошибок в по этому вопросу у сименса нет, есть неисправности и не правильная эксплуатация.
Есть косячки и при сборке, но это как правило мизер.
в ответ MiTon 11.03.14 14:36
В ответ на:
Для обвинения конструкторов, надо хотя бы предположить откуда может взяться жир.
Конструктивно заложенных ошибок в по этому вопросу у сименса нет, есть неисправности и не правильная эксплуатация.
Есть косячки и при сборке, но это как правило мизер.
NEW 12.03.14 13:12
Форум это не показатель, на нём могут собраться группа людей с одним понятием по эксплуатации.
Напуршив, начинают жаловаться друг другу, обвиняя производителя.
в ответ MiTon 12.03.14 13:00
В ответ на:
Это не мой вывод - это высказывания из нем. техн. форумов...
Это не мой вывод - это высказывания из нем. техн. форумов...
Форум это не показатель, на нём могут собраться группа людей с одним понятием по эксплуатации.
Напуршив, начинают жаловаться друг другу, обвиняя производителя.
NEW 13.03.14 13:36
в ответ Altajskijo 12.03.14 14:53
Проверю ещё раз насчёт температуры, ставлю примерно всегда на 50-60 градусов, но даже после 75 - жир не уходит.
При этом посуда то чистая, какой бы она жирной не была - на ней ничего не остаётся!
При этом посуда то чистая, какой бы она жирной не была - на ней ничего не остаётся!