Вход на сайт
Обновить Waschmaschine
12.03.14 09:34
Ищю Waschmaschine с экономией энергии, не громкую и с нормальной функциональной частью (Быстрая мойка и т.п).
Кто что посоветует ?
Кто что посоветует ?
Более 500 каналов !
NEW 12.03.14 17:28
Waschmaschine + Быстрая мойка? А что в ней должно будет быстро мыться? Не посуда ли случайно, а то, если посуда, то негромко не получится.
---------------
Жутко извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не спросить, будет ли она жилая и недвижимая?
В ответ на:
Ищю Waschmaschine с экономией энергии, не громкую и с нормальной функциональной частью (Быстрая мойка и т.п).
Waschmaschine + Быстрая мойка? А что в ней должно будет быстро мыться? Не посуда ли случайно, а то, если посуда, то негромко не получится.
---------------
Жутко извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не спросить, будет ли она жилая и недвижимая?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.03.14 18:55
Быстрая стирка.
Так я и пишу исключительно по теме!
в ответ web-programmist 12.03.14 18:14
В ответ на:
Быстрая мойка - это одна из функций, которая входит не во все стеральные машины (экспресс программа, 15 минут и т.п)
Быстрая мойка - это одна из функций, которая входит не во все стеральные машины (экспресс программа, 15 минут и т.п)
Быстрая стирка.
В ответ на:
Прошу соблюдать тему обсуждения, а если нечего сказать, прошу проходить мимо !
Так я и пишу исключительно по теме!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.03.14 07:24
У LG технология, по которой мотор стоит прямо на барабане, а не соединен ремнем, что типа уменьшает вибрацию и повышает срок службы.
Она очень тихая, но я ясрввниваю со стиралкой 7летней давности из нижнего ценового сегмента.
Белье типа взвешивает, чтобы необходимое кол-во воды определить.
15минутной программы нет, 30 минимум.
Она очень тихая, но я ясрввниваю со стиралкой 7летней давности из нижнего ценового сегмента.
Белье типа взвешивает, чтобы необходимое кол-во воды определить.
15минутной программы нет, 30 минимум.
NEW 13.03.14 13:21
в ответ Altajskijo 13.03.14 10:08
NEW 13.03.14 15:33
в ответ Викa 13.03.14 13:21
Может быть мне это не важно для меня другие критерии важны расход воды, электричества, шум, а там пусть стирает сколько хочет.У нас на две недели белья и всего прочего,торопиться не куда.Эти программы для студентов и для тех кому важны именно эти трусы и именно сегодня.
сами понимаете что и как.
NEW 14.03.14 12:41
Опыт эксплуатации предка приведенной в ссылке LG уже несколько лет. Нареканий нет. Давно крутится за гарантией (тьфу,тьфу, тьфу)
Если хотите переплачивать за название, то, как советуют, Миле. Там обычно специальные патентованые пупырышки в барабане.
Можно будет родственникам показывать "случайно".
А если нужна тихая покладистая, бережливая работница, с прямым приводом барабана, то LG
Если хотите переплачивать за название, то, как советуют, Миле. Там обычно специальные патентованые пупырышки в барабане.
Можно будет родственникам показывать "случайно".
А если нужна тихая покладистая, бережливая работница, с прямым приводом барабана, то LG
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.03.14 15:22
в ответ Krebs13 14.03.14 15:01
Плохо смотрели.
Львиная доля энергии расходуется конечно на нагревание воды. От режима почти не зависит. Но вот, чем дольше крутится мотор, тем болше суммарное его потребление. Итог: чем длиннее и многоступенчатей программа, тем больше нужно энергии при равных температурных режимах.
Львиная доля энергии расходуется конечно на нагревание воды. От режима почти не зависит. Но вот, чем дольше крутится мотор, тем болше суммарное его потребление. Итог: чем длиннее и многоступенчатей программа, тем больше нужно энергии при равных температурных режимах.
NEW 14.03.14 15:35
в ответ Osti 14.03.14 15:22
Смотрел очень хорошо в декабре 2013 года в медиамаркте и эксперт бек,перелистал все инструкции имеющихся машинок(покупал стиралку и посудомойку) и везде, где была функция ускоренной стирки или мойки, отедельной строкой производитель написал что сия функция сопровождается повышенным потреблением энергии и воды...думаете врут производители когда подобное в инструкция пишут?
NEW 14.03.14 15:53
Посудомойку не приплетайте, битте. Там ускорение может достигаться за счёт жёсткого температурного режима.
А со стиралкой включайте голову, не завышайте рабочую температуру стирки и не слушайте безголовых консультантов.
А со стиралкой включайте голову, не завышайте рабочую температуру стирки и не слушайте безголовых консультантов.
NEW 15.03.14 15:07
Обычно такие гереты не экономят, а расходуют.
Ст машина как известно стирает а не моет.
на такую хрень разве, что плюнуть и пройти мимо.
мил человек, МОЙ на стир доске и не морочь людям голову.
В ответ на:
Обычно такие гереты не экономят, а расходуют.
В ответ на:
(Быстрая мойка и т.п)
(Быстрая мойка и т.п)
Ст машина как известно стирает а не моет.
В ответ на:
на такую хрень разве, что плюнуть и пройти мимо.
мил человек, МОЙ на стир доске и не морочь людям голову.
NEW 16.03.14 10:05
Не по теме, но всё ровно спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=ZurC6NnA-8k
в ответ yabs 15.03.14 23:42
В ответ на:
Я к собакам равнодушен, но твои
Я к собакам равнодушен, но твои
Не по теме, но всё ровно спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=ZurC6NnA-8k
NEW 16.03.14 19:20
в ответ Osti 16.03.14 08:13
Хамить незачем . Я внимательно ваш пост прочитал, а вот вы похоже выдёргиваете то что вам нравится из мною написанного. Я писал что покупал посудомойку И стиралку и читал инструкции всех этих приборов и не разговаривал о технической стороне с персоналом магазинов. Но вы так и не ответили на мой вопрос-производитель написал заведомо ложную информацию в инструкции? Замесио этого непонятный мне пафос. Если уж не можете или не хотите отвечат то лучше жуйте, вы уже не первый раз в эту сторону клоните.
NEW 16.03.14 20:14
в ответ Krebs13 16.03.14 19:20
Вам разложить по полочкам, из чего состоит энергопотребление стиральной машины?
Хорошо: мелочи - работа электроники, электромагнитных вентилей и индикации.
Малый потребитель: водяной насос.
Средний потребитель: двигатель привода барабана.
Главный потребитель: тэн нагрева воды.
Объясните, кто из них при короткой программе потребит больше энергии и почему.
Хорошо: мелочи - работа электроники, электромагнитных вентилей и индикации.
Малый потребитель: водяной насос.
Средний потребитель: двигатель привода барабана.
Главный потребитель: тэн нагрева воды.
Объясните, кто из них при короткой программе потребит больше энергии и почему.
NEW 17.03.14 09:31
Ускориться можно и за счёт других сокращений программы, к примеру сократить циклы на полоскании.
В этом случае идёт меньшее потребление воды, меньше время уходит на процесс стирки.
В старом поколении миле было два тэна, а это быстрый нагрев воды, а значит и ускорение.
Машины с подключение холодная-горячая вода, ускоряют стирку, поэтому такие машины как правило используются при частых стирках.
Есть машины с циркуляцией воды, что позволяет меньшее наполнение барабана, а значит более быстрый нагрев воды.
Если перейти к шпюлькам, то те которые имеют турбинку то за счёт её процесс ускоряется, против тех которые без турбинки.
в ответ Krebs13 14.03.14 15:01
В ответ на:
машинка с быстрой мойкой и экономией энергии ?...хм....обычно при ускоренной мойке,стирке потребление энергии возрастает,по крайней мере не видел в инструкциях что написано по другому.
машинка с быстрой мойкой и экономией энергии ?...хм....обычно при ускоренной мойке,стирке потребление энергии возрастает,по крайней мере не видел в инструкциях что написано по другому.
Ускориться можно и за счёт других сокращений программы, к примеру сократить циклы на полоскании.
В этом случае идёт меньшее потребление воды, меньше время уходит на процесс стирки.
В старом поколении миле было два тэна, а это быстрый нагрев воды, а значит и ускорение.
Машины с подключение холодная-горячая вода, ускоряют стирку, поэтому такие машины как правило используются при частых стирках.
Есть машины с циркуляцией воды, что позволяет меньшее наполнение барабана, а значит более быстрый нагрев воды.
Если перейти к шпюлькам, то те которые имеют турбинку то за счёт её процесс ускоряется, против тех которые без турбинки.
NEW 17.03.14 12:16
в ответ Krebs13 17.03.14 09:18
С какого перепугу я должен отвечать на Ваши бессмысленные вопросы, если Вы игнорируете мои?
Предложение с использованием в голове не только глаз остаётся актуальным.
Дикси. Ответов больше не будет.
По теме ветки тоже всё уже сказал.
Предложение с использованием в голове не только глаз остаётся актуальным.
Дикси. Ответов больше не будет.
По теме ветки тоже всё уже сказал.
NEW 17.03.14 12:17
в ответ fachmann_58 17.03.14 09:31
Мне ответили так что повышается расход воды за счёт частого наполнил-слил, ну и само собой возрастаетет пртребление тока в ускоренном режиме. Я не знаю как у всех моделей , но вот некоторые из тех что я смотрел было так, по крайней мере в инструкции это было обозначено. Ну и спасибо за содержательный и не пустой ответ.
NEW 17.03.14 13:23
Запустить и выпустить воду при ежедневной стирке вряд ли потянет на киловатт в год.
если такую экономию выставляет фирма производитель то это вызывает улыбку.
насчёт советов продавцов, тут надо приходить со своим подготовленными вопросами и если вы на них знаете ответ, понимать развод очень просто.
У меня часто спрашивают такие советы, советы на что обратить внимание.
мне не лень дать совет, совет который ставит продавца в тупик, так как он заострён на развод своего плана, а покупатель ломает схему торга.
в ответ Krebs13 17.03.14 12:17
В ответ на:
Мне ответили так что повышается расход воды за счёт частого наполнил-слил, ну и само собой возрастаетет пртребление тока в ускоренном режиме.
Мне ответили так что повышается расход воды за счёт частого наполнил-слил, ну и само собой возрастаетет пртребление тока в ускоренном режиме.
Запустить и выпустить воду при ежедневной стирке вряд ли потянет на киловатт в год.
если такую экономию выставляет фирма производитель то это вызывает улыбку.
насчёт советов продавцов, тут надо приходить со своим подготовленными вопросами и если вы на них знаете ответ, понимать развод очень просто.
У меня часто спрашивают такие советы, советы на что обратить внимание.
мне не лень дать совет, совет который ставит продавца в тупик, так как он заострён на развод своего плана, а покупатель ломает схему торга.
NEW 17.03.14 21:00
Тут надо действовать проще, пробовать все программы выбирать самую быструю и эффективную.
Качественная стирка зависит не только от самой машины, тут есть влияние воды, моющего средства, можно приплюсовать и степень загрязнённости белья.
Секретом не может быть, что у людей рабочих и не домоседов, белье грязней чем у домоседа.
Значит домоседу не надо давить на электро счётчик, ему хватит и более низких температур.
Результат можно сравнить не отходя от машины, если конечно глаз намётан на чисто отстиранное бельё.
в ответ Krebs13 17.03.14 18:08
В ответ на:
ХОтя было бы интересно для сравнения всё перевести в цифры
ХОтя было бы интересно для сравнения всё перевести в цифры
Тут надо действовать проще, пробовать все программы выбирать самую быструю и эффективную.
Качественная стирка зависит не только от самой машины, тут есть влияние воды, моющего средства, можно приплюсовать и степень загрязнённости белья.
Секретом не может быть, что у людей рабочих и не домоседов, белье грязней чем у домоседа.
Значит домоседу не надо давить на электро счётчик, ему хватит и более низких температур.
Результат можно сравнить не отходя от машины, если конечно глаз намётан на чисто отстиранное бельё.
NEW 18.03.14 00:28
www.mediamarkt.de/mcs/product/SIEMENS-WM-14-Q-3D1%2C48353%2C459521%2C1065...
Здесь за 359 руб с доставкой.
в ответ web-programmist 12.03.14 09:34
В ответ на:
Кто что посоветует ?
Кто что посоветует ?
www.mediamarkt.de/mcs/product/SIEMENS-WM-14-Q-3D1%2C48353%2C459521%2C1065...
NEW 18.03.14 07:32
Обожаю эту модель за её дверной гриф.
При поломке грифа, сименс предлагает целую дверь.
в ответ traktor2007 18.03.14 00:28
В ответ на:
Обожаю эту модель за её дверной гриф.
При поломке грифа, сименс предлагает целую дверь.
NEW 23.03.14 07:42
в ответ Krebs13 17.03.14 09:18
Ответьте на простой вопрос, производитель врёт в инструкции когда пишет данные и работу своего товара?
и врет, и не врет...
например:
- производители автомобилей дают расход с роликовых стендов. имитация города,проселочных,бана...
- производители стиралок. стандартная программа, специальные вещи(250 евро/кг), спецпорошок(10 евро/стирка),давление воды и ее температура и т.д и т.п
вот теперь и решай - кто врет,кто не врет...
и врет, и не врет...
например:
- производители автомобилей дают расход с роликовых стендов. имитация города,проселочных,бана...
- производители стиралок. стандартная программа, специальные вещи(250 евро/кг), спецпорошок(10 евро/стирка),давление воды и ее температура и т.д и т.п
вот теперь и решай - кто врет,кто не врет...
NEW 25.03.14 09:26
Тут наверно проще идти другим путём, путём выбора сервиса.
Если сервис качественный то этому герету стоит довериться.
Как проверить сервисную службу?
Выберите предполагаемую покупку и прозвоните их сервис, узнайте как у них всё функционирует.
Пример не удачного выбора:
Моя кунда рассказала как она пыталась сделать термин от производителя купленной у них техники.
Оказалось, что рядом представительство нет и их мастер через такое то время будет проезжать через наш город.
Вот к этому времени они и могут подгадать ей термин.
После того как подгадают, как приедет, как определится с неисправностью, как закажет нужную деталь, и как и когда установит на герет, много КАК.
в ответ fresh breeze 22.03.14 13:21
В ответ на:
Посоветуйте хорошию стиральную машину) что бы за логотип не переплачивать.
Посоветуйте хорошию стиральную машину) что бы за логотип не переплачивать.
Тут наверно проще идти другим путём, путём выбора сервиса.
Если сервис качественный то этому герету стоит довериться.
Как проверить сервисную службу?
Выберите предполагаемую покупку и прозвоните их сервис, узнайте как у них всё функционирует.
Пример не удачного выбора:
Моя кунда рассказала как она пыталась сделать термин от производителя купленной у них техники.
Оказалось, что рядом представительство нет и их мастер через такое то время будет проезжать через наш город.
Вот к этому времени они и могут подгадать ей термин.
После того как подгадают, как приедет, как определится с неисправностью, как закажет нужную деталь, и как и когда установит на герет, много КАК.