Вход на сайт
Kalklöser для посудомойки и стиралки
440
16.02.14 16:46
Подскажите, пожалуйста, какими средствами вы чистите (раз в пару месяцев) посудомойку и стиральную машину?
У меня был от фирмы для посудомойки TS 24 Profi- Kalklöser und Reiniger. Он кончился и такой я сама найти не могу.
Буду рада всем советам!
У меня был от фирмы для посудомойки TS 24 Profi- Kalklöser und Reiniger. Он кончился и такой я сама найти не могу.
Буду рада всем советам!
NEW 16.02.14 17:16
в ответ nowichok! 16.02.14 16:46
в любом супермаркете и дрогери http://www.dr-beckmann.de/haushaltsreinigung/
от других фирм тоже есть и всё стоит открыто на полках, ничего не спрятано
от других фирм тоже есть и всё стоит открыто на полках, ничего не спрятано
NEW 16.02.14 19:43
Зачем эти расходы, проще правильная эксплуатация геретов.
в ответ nowichok! 16.02.14 16:46
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, какими средствами вы чистите (раз в пару месяцев) посудомойку и стиральную машину?
Зачем эти расходы, проще правильная эксплуатация геретов.
NEW 17.02.14 19:17
в ответ fachmann_58 16.02.14 19:43
Я вам за эксплуатацию рассказываю...
У нас 3я посудомойка: первая была Горение, вторая Занусси - в общем за 6 лет, я понятия не имела про какие-то чистки...И вот у нас появился Бош, естественно, эксплуатация одинаковая, но тут через 3 месяца появился запах неприятный...Я очень чуствительная к этому делу, перенюхала всё, что можно; раковину и зап. слив кипятком проливала и прочищала - всё равно, чуствую этот запах. Оказалось посудомойка новая, ну кто бы мог подумать...А муж особенно за эту мойку упирался, вот нужен был ему только Бош. Теперь придётся каждые 3 месяца чистить.
В ДМ купила что-то ок 3 евро, результат хороший.
У нас 3я посудомойка: первая была Горение, вторая Занусси - в общем за 6 лет, я понятия не имела про какие-то чистки...И вот у нас появился Бош, естественно, эксплуатация одинаковая, но тут через 3 месяца появился запах неприятный...Я очень чуствительная к этому делу, перенюхала всё, что можно; раковину и зап. слив кипятком проливала и прочищала - всё равно, чуствую этот запах. Оказалось посудомойка новая, ну кто бы мог подумать...А муж особенно за эту мойку упирался, вот нужен был ему только Бош. Теперь придётся каждые 3 месяца чистить.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 17.02.14 20:07
Как так можно эксплуатировать, что бы так часто менять гереты.
Похоже вы эксплуатируете технику по своему только вам известному правилу.
Даже самая слабенькая машинка может отрабатывать десяток лет, в вашем случае уже третья.
Читайте инструкцию, придерживайтесь рекомендаций производителя.
в ответ korzik 17.02.14 19:17
В ответ на:
У нас 3я посудомойка: первая была Горение, вторая Занусси - в общем за 6 лет,
У нас 3я посудомойка: первая была Горение, вторая Занусси - в общем за 6 лет,
Как так можно эксплуатировать, что бы так часто менять гереты.
Похоже вы эксплуатируете технику по своему только вам известному правилу.
Даже самая слабенькая машинка может отрабатывать десяток лет, в вашем случае уже третья.
Читайте инструкцию, придерживайтесь рекомендаций производителя.
NEW 18.02.14 19:30
в ответ fachmann_58 17.02.14 20:07
А вы уже всё просчитали и осудили...По другому никак? Почему русские сразу во всём негатив ищут и сразу осуждать беруться? Интересно, почему столько агрессии? Не беспокойтесь милый господин, моей вины нет, первая была не наша, от фермитера - умерла собственной смертью; вторая была в полном порядке, просто мы сменили квартиру и в новой квартире купили свою новую, простили? Вопрос в другом: почему 6 лет не было запаха, а теперь каждые 3 месяца? Все три эксплуатируются одинаково. И пожалуйста, маску судьи снимите, некрасиво всё это!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 20.02.14 15:51
в ответ korzik 18.02.14 19:30
нда... кстати а вы себе просто за правило возьмите! раз в 4 месяца!!! именно шпюльмашинэ энткалкен ставьте бутылочку всю посуду уберайте и проганите им... ну еще запах летом само собой! и когда тарелки сильно ,,грязные ставят,, вы их холодной водицей споласкивайте и ставьте. ну и ,,вонючку,, подцепите! 3 штуки стоят гдет 2,50 одной хватает на 50 раз постирать! тобиш на месяца 3 4... сеточку промывайте хотябы аб унд цу! соль смотрите если пальцем не достаете посыпали... если будите делать такие элементарности,то она у вас даж самая дешманская лет на 10 хватит! у нас вторая шпюлька,первая была сименс, дорогенная но спустя 9 лет перестала сушить посуду! заменил на другую...

................................

...............................................

................................

...............................................

NEW 21.02.14 08:24
Что бы вновь не придумывать оправдание, обратитесь к мастеру по ремонту.
Куда нам "лапотникам" до советов, вам дай волю сыпать, что попало, доведёте до этого:

Добавлю вот эту ссылочку, тут коллекция посвящённая тем кто" сами с усами":
groups.germany.ru/7817750000003/f/20123228.html?Cat=&page=0&view=collapse...
В ответ на:
почему 6 лет не было запаха, а теперь каждые 3 месяца?
почему 6 лет не было запаха, а теперь каждые 3 месяца?
Что бы вновь не придумывать оправдание, обратитесь к мастеру по ремонту.
В ответ на:
И пожалуйста, маску судьи снимите, некрасиво всё это!
И пожалуйста, маску судьи снимите, некрасиво всё это!
Куда нам "лапотникам" до советов, вам дай волю сыпать, что попало, доведёте до этого:

Добавлю вот эту ссылочку, тут коллекция посвящённая тем кто" сами с усами":
groups.germany.ru/7817750000003/f/20123228.html?Cat=&page=0&view=collapse...