Вход на сайт
Tragbares Radio
13.02.14 04:03
Последний раз изменено 13.02.14 04:38 (Sega2009)
Хочу купить вот только как он играет? звук да басы 400 Watt PMPO(нехочется так купиш а звук фуфло
)www.ebay.de/itm/Neu-Tragbares-Radio-Ghettoblaster-MP3-USB-AEG-SRP-4335/35...
или этотwww.lidl.de/de/Radios-CD-Player-Co/Karcher-tragbares-CD-Radio-RR-510N-mit...

или этотwww.lidl.de/de/Radios-CD-Player-Co/Karcher-tragbares-CD-Radio-RR-510N-mit...
NEW 13.02.14 10:03
нефирменное дешевое барахло - весьма вероятно "звук фуфло"
т.е написано там 400 или 200 или 800 PMPO, не имеет никакого отношения к реальному звуку.
В ответ на:
Die Musikleistung und insbesondere die verwandte Angabe der PMPO, auch P.M.P.O. für englisch Peak Music Power Output, werden durch wenig seriöse Messmethoden oder gar beliebige Berechnungsmethoden bestimmt, um in Datenblättern oder Kundendokumentationen möglichst hohe scheinbare Leistungswerte angeben zu können.
Die Musikleistung und insbesondere die verwandte Angabe der PMPO, auch P.M.P.O. für englisch Peak Music Power Output, werden durch wenig seriöse Messmethoden oder gar beliebige Berechnungsmethoden bestimmt, um in Datenblättern oder Kundendokumentationen möglichst hohe scheinbare Leistungswerte angeben zu können.
т.е написано там 400 или 200 или 800 PMPO, не имеет никакого отношения к реальному звуку.
NEW 13.02.14 11:47
Если уж на то пошло, то о качестве звука у переносной техники вообще не может быть речи. Очень малая стереобаза, ничтожный объём колонок. Как правило, мерзкое, консервное исполнение аккустики, ничтожный динамический диапазон.
Из лапши на уши конкретно у этого устройства ещё и "четырёхполосная" аккустика.
Для переносного можно говорить, какой лучше, какой хуже. Да и то субъективно. А для этого пойти и послушать в каком-нибудь сатурномедимаркте.Объективно лучше, когда колонки отстёгиваются и разносятся.
Из лапши на уши конкретно у этого устройства ещё и "четырёхполосная" аккустика.
Для переносного можно говорить, какой лучше, какой хуже. Да и то субъективно. А для этого пойти и послушать в каком-нибудь сатурномедимаркте.Объективно лучше, когда колонки отстёгиваются и разносятся.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.02.14 22:17
в ответ Sega2009 14.02.14 21:54
ну это походу тож такое www.lidl.de/de/Radios-CD-Player-Co/AEG-Bluetooth-Stereo-Sound-System-BSS-...
NEW 14.02.14 23:52
в ответ Sega2009 14.02.14 21:54
Далеко не везде запрещены. На некоторых местах даже прописаны. У нас на одном участке таскают (когда хотят) активные шумоподавляющие наушники. В них доп.функция - встроенный приёмник.
По теме ветки ещё раз: для работы, да ещё и где шум, я бы сильно не заморачивался: любой приёмник с трёдля или кляйнанцайге с небольшими колоночками за 5-10 €. Уж никак не сотню из собственного кармана.
Если нужен и для себя, то, как и сказал, стоит смотреть уже с цифровым радио. Оно постепенно, но наверно весьма скоро вытеснит FM (UKW), как случилось с цифровым ТВ.
По теме ветки ещё раз: для работы, да ещё и где шум, я бы сильно не заморачивался: любой приёмник с трёдля или кляйнанцайге с небольшими колоночками за 5-10 €. Уж никак не сотню из собственного кармана.
Если нужен и для себя, то, как и сказал, стоит смотреть уже с цифровым радио. Оно постепенно, но наверно весьма скоро вытеснит FM (UKW), как случилось с цифровым ТВ.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.02.14 00:29
Только на вид такое же. АЕГ - конечно не пионер и не сони, но хоть какое-то приемлемое качество будет. То безымянное с еВау - будет Г....
в ответ Sega2009 14.02.14 22:17
В ответ на:
ну это походу тож такое www.lidl.de/de/Radios-CD-Player-Co/AEG-Bluetooth-Stereo-Sound-System-BSS-...
Только на вид такое же. АЕГ - конечно не пионер и не сони, но хоть какое-то приемлемое качество будет. То безымянное с еВау - будет Г....
NEW 15.02.14 12:42
в ответ Sega2009 13.02.14 04:03
[цитата]А вы в курсе что на работе запрещено слушать наушники?или вам всё по..й?[цитата]
А зачем тогда выбираешь себе балалайку????Или у вас приёмник слушать можно а в наушниках работать запрещено???!!!
У меня на работе слушать не запрещено. Так что мне по...й
А зачем тогда выбираешь себе балалайку????Или у вас приёмник слушать можно а в наушниках работать запрещено???!!!
У меня на работе слушать не запрещено. Так что мне по...й

NEW 16.02.14 00:57
Купи себе на Ибее нормальный японский бумбокс нашей молодости: Панасон, Дживис, Шарпешник и т.д.
типа таких
http://foto.germany.ru/gallery/427108?profhead=1
Звук у некоторых лучше нынешней стационарной аппаратуры.
Вид и качество каждой детальки, даже наощупь, будет всегда радовать тебя .
Начальство, увидев у тебя на рабочем месте такой аппарат, вместо выговоров будет только добродушно улыбаться, вспоминая свой "первый раз"
Кстати первый геттобластер это внешне копия очень неплохого ДЖивиса 15-летней давности. Саундмашина. Их досих пор пользуют в спортберейше; фитнес и т.п. Довольно Мощный звук, заточенный под большое помещение или открытое пространство.
типа таких
http://foto.germany.ru/gallery/427108?profhead=1
Звук у некоторых лучше нынешней стационарной аппаратуры.
Вид и качество каждой детальки, даже наощупь, будет всегда радовать тебя .
Начальство, увидев у тебя на рабочем месте такой аппарат, вместо выговоров будет только добродушно улыбаться, вспоминая свой "первый раз"
Кстати первый геттобластер это внешне копия очень неплохого ДЖивиса 15-летней давности. Саундмашина. Их досих пор пользуют в спортберейше; фитнес и т.п. Довольно Мощный звук, заточенный под большое помещение или открытое пространство.
NEW 16.02.14 19:15
в ответ zlot 16.02.14 09:35
Три Топора вне сомнения культовейший аппарат, но по звуку были модели даже ещё лучше и у Панасоника и у Саньо и у Дживиси.
Кстати, наш отечественный Телефункен выпустил всего лищь одну модель по-настоящему топового бумбокса , но зато какую...
Даже Шарпы нервно курят в стороне
www.shizaudio.ru/audio/details.php?image_id=9252&sessionid=f0f0be35a032b4...
Звук у него на уровне солидных стационарных аппаратов. Выдающийся бумбокс !
Кстати, наш отечественный Телефункен выпустил всего лищь одну модель по-настоящему топового бумбокса , но зато какую...
Даже Шарпы нервно курят в стороне
www.shizaudio.ru/audio/details.php?image_id=9252&sessionid=f0f0be35a032b4...
Звук у него на уровне солидных стационарных аппаратов. Выдающийся бумбокс !