Вход на сайт
Водяной пылесос
509
NEW 01.02.14 17:11
Добрый день, посоветуйте водяной пылесос. Мне надо чтобы убивал пылевые клещи в матрасе, по возможности шторы обрабатывал и ковер. Есть аллергики.
По возможности чтобы воздух ионизировал и был с разными насадками. Их просто столько в интернете, что глаза разбегаются.. с разными качествами и ценами... я не знаю на что обратить внимание.
Да и не хочется переплачивать только за бренд или марку. Заранее спасибо!
По возможности чтобы воздух ионизировал и был с разными насадками. Их просто столько в интернете, что глаза разбегаются.. с разными качествами и ценами... я не знаю на что обратить внимание.
Да и не хочется переплачивать только за бренд или марку. Заранее спасибо!
NEW 01.02.14 23:58
в ответ vikysya0 01.02.14 17:11
В ответ на:
посоветуйте водяной пылесос. Мне надо чтобы убивал пылевые клещи в матрасе
о божечки! да ничего он не убивает, никакой не убивает! посоветуйте водяной пылесос. Мне надо чтобы убивал пылевые клещи в матрасе
04.02.14 13:51
в ответ Simple 04.02.14 13:21
ну дык полностью то не высосет по любому
чехлы на матрасы специальные и стирать почаще и бельё тоже
шторы тоже стирать
ковры в топку
чехлы на матрасы специальные и стирать почаще и бельё тоже
шторы тоже стирать
ковры в топку
NEW 05.02.14 22:11
У меня Arnica Bora 4000,заказывала тутwww.aspira-home.de/staubsauger/wasserstaubsauger/428/arnica-bora-5000-was...
смотрю появилася уже 5000 модель на которой можно регулировать мощность, на моём нет такой функции.Пылесосом очень довольна.Компактный , очень удобен в эсплуатировании,чиститься легко.Просто есть с чем сравнить.У меня он уже 2 года, и без нареканий.Мощный и по дизайну классный.Все насадки и прочие принадлежности вы можете докупить за приемлемые деньги. Берите не пожалеете.Нет;-))) я не имею проценты за рекламу, просто советую то чем сама довольна. Тот фильтр что на выходе хапафильтр просто иногда я промываю его раз в месяц под проточной водой и всё. И менять воду.Крышку оставлять при хранении открытой(как на кастрюле), тогда пылесос сухой и не воняет сыростью и застоявшейся влагой.
Удачи.
Почитайте на этом сайте отзывы и на ютубе найдёте наверняка тоже видео как люди эксплуатируют пылесос у себя дома.
смотрю появилася уже 5000 модель на которой можно регулировать мощность, на моём нет такой функции.Пылесосом очень довольна.Компактный , очень удобен в эсплуатировании,чиститься легко.Просто есть с чем сравнить.У меня он уже 2 года, и без нареканий.Мощный и по дизайну классный.Все насадки и прочие принадлежности вы можете докупить за приемлемые деньги. Берите не пожалеете.Нет;-))) я не имею проценты за рекламу, просто советую то чем сама довольна. Тот фильтр что на выходе хапафильтр просто иногда я промываю его раз в месяц под проточной водой и всё. И менять воду.Крышку оставлять при хранении открытой(как на кастрюле), тогда пылесос сухой и не воняет сыростью и застоявшейся влагой.
Удачи.
Почитайте на этом сайте отзывы и на ютубе найдёте наверняка тоже видео как люди эксплуатируют пылесос у себя дома.
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 08.02.14 16:25
На вкус и цвет ...
Я пользуюсь водяным более 6 лет и никогда не вернусь к пылесосу с мешками.
в ответ Alex210 08.02.14 16:16
В ответ на:
Все водяные scheise из опыта
Все водяные scheise из опыта
На вкус и цвет ...
Я пользуюсь водяным более 6 лет и никогда не вернусь к пылесосу с мешками.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 09.02.14 07:36
На вкус и цвет товарищей нет,но я за водяной пылесос.Писала что своим очень довольна.Никакой потери мощности за время експлуатирования.И пыли меньше и не надо бояться что всосав им влагу(у меня на балконе ковровое покрытие) пылесос от сырости внутри сломается.А то что многие пылесосы так сконструированы, что отбивает охоту его постоянно разбирать .Так что, нас(малое количество) которые нашли оптимальный вариант дла себя, вы уже не уговорите поменять мнение ;-)
Почитала на сайте ,что указала выше, отзывы.Многие аллергики советуют добавить в елетёплую воду пылесоса морскую солЬ 2-3 столовые ложки.растворить и включить без шланга на 10 минут
Почитала на сайте ,что указала выше, отзывы.Многие аллергики советуют добавить в елетёплую воду пылесоса морскую солЬ 2-3 столовые ложки.растворить и включить без шланга на 10 минут
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.