Вход на сайт
помогите с выбором. или дайте альтернативу, если есть
NEW 12.01.14 15:52
в ответ www.schurik.tk 12.01.14 15:48
там все цены высокие.
как вот такой вариант?
тут и 400 герц и напичкан вроде неплохо
http://geizhals.de/samsung-ue46f6500-a913986.html#ang
как вот такой вариант?
тут и 400 герц и напичкан вроде неплохо
http://geizhals.de/samsung-ue46f6500-a913986.html#ang
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 12.01.14 16:20
60 дюимов хотите в Вашем бюджете? www.amazon.de/dp/B00CN7VPE8/ref=asc_df_B00CN7VPE816818669?smid=A3JWKAKR8X...
А 50 дюймов за 450? http://geizhals.de/panasonic-tx-p50x60e-a919365.html
При этом, единственный минус у них, по сравнению с вышеперечесленными - расход ел-ва, примерно в 2 раза больше. Но все равно он не велик, по сравнению с плазмой которая была раньше. Картинка, даже на плазме без HD разрешения - лучше чем на фул хд лед теликах.
А 50 дюймов за 450? http://geizhals.de/panasonic-tx-p50x60e-a919365.html
При этом, единственный минус у них, по сравнению с вышеперечесленными - расход ел-ва, примерно в 2 раза больше. Но все равно он не велик, по сравнению с плазмой которая была раньше. Картинка, даже на плазме без HD разрешения - лучше чем на фул хд лед теликах.
NEW 12.01.14 16:33
в ответ willson.m 12.01.14 15:52
Ну, тогда точно в Реаль. Там много ерунды низкопробной.
Тебе же на пару лет, а там новое говно выпустят.
Вот потому настоящих телевизоров как песен всё меньше и меньше.
Тебе же на пару лет, а там новое говно выпустят.
Вот потому настоящих телевизоров как песен всё меньше и меньше.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.01.14 16:39
в ответ willson.m 12.01.14 16:35
Не Ваше, а твоЁ. Мы в интернете.
А так для советских я всё написал сверху. Советский человек всё поймёт, а капиталист будет переливать из пустого в порожнее.
А так для советских я всё написал сверху. Советский человек всё поймёт, а капиталист будет переливать из пустого в порожнее.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.01.14 16:53
в ответ Бродяга по жизни 12.01.14 16:20
Видишь gudman. Всё как я писал. Люди спрашивают совет чтобы поступить по-своему. Это ещё Атос говорил.
NEW 12.01.14 17:24
в ответ willson.m 12.01.14 16:58
Всегда пожалуйста. Выбор во всём очень небольшой. Пришёл в магазин и из молочных продуктов можно купить только Reine Buttermilch, айран и кефир.
Всё остальное химия. Даже элементарного молока нет. А сколько химии... Метрами. Так и со всем. С телевизорами и с ...
Всё остальное химия. Даже элементарного молока нет. А сколько химии... Метрами. Так и со всем. С телевизорами и с ...
NEW 12.01.14 17:56
Philips ныне Funai , продали в прошлом году....
Я 2 года назад купил Philips.... это был последний Philips.
на качество картинки пожаловатся не могу, но всё остальное работает как на древнем компьютере. Постоянно он с сервером связатся не может, а без интернета даже записть с Festplatte не можешь посмотреть... Если чтото записывается то смотреть ничего не можешь...
купил отдельный SAT-Receiver ТВ использую теперь как монитор...
ещё и записи у них кодированные и больше нигде не посмотришь.... говорят их заставляют.... изготовителя SAT-Receivera почемуто никто не заставил...
Я 2 года назад купил Philips.... это был последний Philips.
на качество картинки пожаловатся не могу, но всё остальное работает как на древнем компьютере. Постоянно он с сервером связатся не может, а без интернета даже записть с Festplatte не можешь посмотреть... Если чтото записывается то смотреть ничего не можешь...
купил отдельный SAT-Receiver ТВ использую теперь как монитор...
ещё и записи у них кодированные и больше нигде не посмотришь.... говорят их заставляют.... изготовителя SAT-Receivera почемуто никто не заставил...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 17.01.14 10:43
в ответ willson.m 12.01.14 14:49
У нас такой Philips, уже 2,5 года, мы довольны, электрики ест мало, изображения хорошее у нас 300Hz , 47 Zoll , в режиме 3D все устраивает. У знакомых есть и Samsung и Toshiba , разницы я не вижу . До этого у нас был LG , почти 6 лет, после 2 лет гарантии, стал сам выключается и включаться и так раз 10 за день, ремонт ппомог конечно но LG больше не хотим, хотя вот знакомые купили LG 47LA8609, очень хвалят.
NEW 17.01.14 14:00
Подтверждаю. У Samsung - тоже. Даже на другом TV того-же производителя не посмотришь.
По-хорошему об этом надо было предупреждать прямо в рекламе, где сказано про запись - и я б его не купил :) Ибо нахрен нужна такая запись...
У Samsung-а есть способ отменить кодироване записей, однако какой-то "инвазивный" - требует то-ли перепрошивки, то-ли еще чего-то.
в ответ Аlex 12.01.14 17:56
В ответ на:
ещё и записи у них кодированные и больше нигде не посмотришь....
ещё и записи у них кодированные и больше нигде не посмотришь....
Подтверждаю. У Samsung - тоже. Даже на другом TV того-же производителя не посмотришь.
По-хорошему об этом надо было предупреждать прямо в рекламе, где сказано про запись - и я б его не купил :) Ибо нахрен нужна такая запись...
У Samsung-а есть способ отменить кодироване записей, однако какой-то "инвазивный" - требует то-ли перепрошивки, то-ли еще чего-то.