Вход на сайт
стоит ли покупать Киндл?
NEW 26.12.13 22:20
Ну вот ещё один претендент
Sony eBook Reader TM PRS-T3S mit 6 Zoll Touchdisplay in 3 Farben für 69,90 €
www.groupon.de/deals/nationale-deals/gg-groupon-goods-global-gmb-h-111-28...
в ответ Porol 26.12.13 19:33
Ну вот ещё один претендент
Sony eBook Reader TM PRS-T3S mit 6 Zoll Touchdisplay in 3 Farben für 69,90 €
www.groupon.de/deals/nationale-deals/gg-groupon-goods-global-gmb-h-111-28...
NEW 29.12.13 20:11
в ответ Porol 27.12.13 00:25
н.п.
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Есть Киндл с привязкой к Амазону. Книги закачивались через Амазон. Соотвественно Книги находятся как на Киндле так и на Амазоне.
Теперь хочу купить новый Киндл, а старый отдать маме.
Как я поняла, старый Киндл надо "абмелден". При покупке через Амазон новый Киндл будет привязан к старому Аккаунту. Потом надо будет сохраненные на Амазоне Книги по новому закачать. Правильно? Или я что-то упустила?
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Есть Киндл с привязкой к Амазону. Книги закачивались через Амазон. Соотвественно Книги находятся как на Киндле так и на Амазоне.
Теперь хочу купить новый Киндл, а старый отдать маме.
Как я поняла, старый Киндл надо "абмелден". При покупке через Амазон новый Киндл будет привязан к старому Аккаунту. Потом надо будет сохраненные на Амазоне Книги по новому закачать. Правильно? Или я что-то упустила?
Заранее спасибо!

NEW 30.12.13 08:58
в ответ marina2405 29.12.13 20:11
При первом включении нужно книгу зарегистрировать на свой аккаунт в Амазоне и книги, которые у Вас там есть, появятся на новом Киндл.
У меня 4 Киндла зарегистририванны на меня в Амазоне, и все книги амазоновские на всех Киндлах.
У меня 4 Киндла зарегистририванны на меня в Амазоне, и все книги амазоновские на всех Киндлах.
В ответ на:
Как я поняла, старый Киндл надо "абмелден".
У меня ни один "не абгемельдет".Как я поняла, старый Киндл надо "абмелден".
NEW 01.01.14 22:11
в ответ Universum19o 30.12.13 01:03
Спасибо за ответ. Книги закачивались через Киндле-Е-Маил -Адрес т.е. все Книги подвешены в Амазоне. Думаю будет проще просто заказать Киндл через Амазон и при первом выходе в Интернет он скачает автоматом все книги. Или? Советуете все-таки скопировать книги на ПС?

NEW 01.01.14 22:44
в ответ marina2405 01.01.14 22:11
В ответ на:
Думаю будет проще просто заказать Киндл через Амазон
Разницы нет, где куплен Киндл, при первом включении идет запрос на Аккаунт в Амазоне. Я в разных местах покупала мои Киндл'ы.Думаю будет проще просто заказать Киндл через Амазон
В ответ на:
Советуете все-таки скопировать книги на ПС?
Ну скопируйте, что бы спокойнее быть, дело-то 5 минут))).Советуете все-таки скопировать книги на ПС?
NEW 08.01.14 18:15
в ответ marina2405 01.01.14 23:36
Здравствуйте!
Появился еще один вопрос. Можно ли синхронизировать 2 Киндле? Сегодня пришел новый. На старом более 500 книг, они же и на Амазоне. Посмотрала, что с Амазона можно опять послать КАЖДУЮ книгу на 2. Киндле. Синхронизировать никак? Только через кабель?
Спасибо!
Появился еще один вопрос. Можно ли синхронизировать 2 Киндле? Сегодня пришел новый. На старом более 500 книг, они же и на Амазоне. Посмотрала, что с Амазона можно опять послать КАЖДУЮ книгу на 2. Киндле. Синхронизировать никак? Только через кабель?
Спасибо!
NEW 08.01.14 18:36
в ответ marina2405 08.01.14 18:15
В ответ на:
Можно ли синхронизировать 2 Киндле? Сегодня пришел новый. На старом более 500 книг, они же и на Амазоне. Посмотрала, что с Амазона можно опять послать КАЖДУЮ книгу на 2. Киндле.
Можно ли синхронизировать 2 Киндле? Сегодня пришел новый. На старом более 500 книг, они же и на Амазоне. Посмотрала, что с Амазона можно опять послать КАЖДУЮ книгу на 2. Киндле.
В ответ на:
При первом включении нужно книгу зарегистрировать на свой аккаунт в Амазоне и книги, которые у Вас там есть, появятся на новом Киндл.
08.01.14 21:58
в ответ GANDJUBAS 02.10.13 15:13
ixbt.com Calibre: управление электронной библиотекой
Часть 1: управление библиотекой, чтение книг, общий доступ к библиотеке
Часть 1: управление библиотекой, чтение книг, общий доступ к библиотеке
NEW 21.01.14 14:19
в ответ Krone.E 02.10.13 15:06
Мне сын , несмотря на моё отнекивание, подарил таки Киндл ко Дню роджения.
Недоволен.
- в реале поддерживает мало форматов, только моби, хотя заявлено много чего;
- не поддерживает папки;
- не удаляет автономно книги, только через РС;
- нет клавиатуры-кириллицы, фиг чего найдёшь, только постраничным перебором;
- нет возможности подключения внешних носителей/карт-памяти, только через РС;
- встроенные(незаменяемые) аккумуляторы. Сдохнут и ...?
- неразборная, ни одного шуруптика;
- да ещё и на таможне денюжку слупили, гады. Тьфу на них!
М.б. в штатах с жёсткой привязкой к амазону и хорошо, но ЗДЕСЬ, на свободе, банально как книжка нет.
Недоволен.
- в реале поддерживает мало форматов, только моби, хотя заявлено много чего;
- не поддерживает папки;
- не удаляет автономно книги, только через РС;
- нет клавиатуры-кириллицы, фиг чего найдёшь, только постраничным перебором;
- нет возможности подключения внешних носителей/карт-памяти, только через РС;
- встроенные(незаменяемые) аккумуляторы. Сдохнут и ...?
- неразборная, ни одного шуруптика;

- да ещё и на таможне денюжку слупили, гады. Тьфу на них!
М.б. в штатах с жёсткой привязкой к амазону и хорошо, но ЗДЕСЬ, на свободе, банально как книжка нет.
- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 21.01.14 19:56
в ответ Universum19o 08.01.14 21:58
ixbt.com Calibre: управление электронной библиотекой
Часть 2: чтение новостей из интернета, синхронизация, преобразование форматов, п...
Часть 2: чтение новостей из интернета, синхронизация, преобразование форматов, п...