Вход на сайт
поделитесь опытом выбора Kaffeevollautomat
NEW 07.01.14 19:24
в ответ wasilissa_111 07.01.14 15:29
о, поищу в архивах получше, спасибо)
я, как Таня советовала выше, заходила в Сатурн. Действительно, хоть продавец-консультант особо мной не заинтересовался, кое-какие вещи-штучки мне яснее стали) я тоже пластик не хочу. И меню тоже рассмотрела на некоторых.
Мне, например, очень понраивлось у DeLonghi, что внутрь очень хорошо залезть можно, в отличие от Jura.
В общем, да, амазон или вагнер ценами, конечно, привлекает, но, наверное, придётся в магазине покупать. Те модели, которые мне продавец в Сатурне показал, не могу онлайн найти. Причём он мне говорил, что их онлайн нет, а я не поверила.
В ответ на:
Я бы посоветовала, такую машину надо только в живую выбирать.
Я бы посоветовала, такую машину надо только в живую выбирать.
я, как Таня советовала выше, заходила в Сатурн. Действительно, хоть продавец-консультант особо мной не заинтересовался, кое-какие вещи-штучки мне яснее стали) я тоже пластик не хочу. И меню тоже рассмотрела на некоторых.
Мне, например, очень понраивлось у DeLonghi, что внутрь очень хорошо залезть можно, в отличие от Jura.
В общем, да, амазон или вагнер ценами, конечно, привлекает, но, наверное, придётся в магазине покупать. Те модели, которые мне продавец в Сатурне показал, не могу онлайн найти. Причём он мне говорил, что их онлайн нет, а я не поверила.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 08.01.14 20:01
в ответ vgostjaxuskaski 04.01.14 20:18
У нас Jura impressa s9 avantgarde
Купили лет 10 назад.
7 - 8 лет работала без проблем
последние 2 - 3 года возим её в ремонт с завидным постоянством.
ремонт не дешёвый
чует моё сердце что пора новую покупать.
Купили лет 10 назад.
7 - 8 лет работала без проблем
последние 2 - 3 года возим её в ремонт с завидным постоянством.
ремонт не дешёвый
чует моё сердце что пора новую покупать.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 14.01.14 07:49
Чемже они привлекают? Цены вроде уже как давно практически одинаковые. Так лучше в магазине взять.
Например возьмём машинку с неплохими отзывами
http://www.amazon.de/Melitta-970-101-Kaffeevollautomat-Caffeo-silber-schwarz/dp/...
Такаяже в медиамаркте или сатурне тоже будет стоить 749 евро. На амазоне вам ещё пересылку оплатить нужно будет.
в ответ vgostjaxuskaski 07.01.14 19:24
В ответ на:
В общем, да, амазон или вагнер ценами, конечно, привлекает
В общем, да, амазон или вагнер ценами, конечно, привлекает
Чемже они привлекают? Цены вроде уже как давно практически одинаковые. Так лучше в магазине взять.
Например возьмём машинку с неплохими отзывами
http://www.amazon.de/Melitta-970-101-Kaffeevollautomat-Caffeo-silber-schwarz/dp/...
Такаяже в медиамаркте или сатурне тоже будет стоить 749 евро. На амазоне вам ещё пересылку оплатить нужно будет.
NEW 14.01.14 11:45
в ответ -ON 14.01.14 07:49
NEW 15.01.14 14:16
Добрый День ,хочу вам посоветовать Каffeevollautomat -Nivona 830,машину покупали 2 года назад за 600 еу
по ангеботу, не громкая, после каждого ползования сама помоется что я считаю оч важным так как не разводятся бактерии,
Делает горячее молоко с крепкой пенкой для капучино или Латэ,так что пользоватся машиной могут дети -каждое утро горячий шоколад,
можно зерна или порошок ,крепость и все можно самим настраивать с помошью меню которое все показывает ,
например когда закончились зерна говорит что надо насыпать, когда надо entkalken,когда надо высыпать использованный
парошок, все все говорит , можно регулировать сколько молока в капучино побольше или поменше и крепость какой хотите
Сервис у Nivona оч хороший, у них любой ремонт после гарантии никогда не стоит больше 160 еу это их гарантия
Они оч дорожат своим именем и у них покупатель действительно -Король ,это вам могут гарантировать поомоему каждый обладатель
Этой машины может это звучит громко но я оч довольна, сперва мы купили ,потом вся родня как побывали у нас в гостях
И друзьям нравитса пить у нас кофе ,если есть вопросы спрашивайте или сами в интернете проинформируйтесь
по ангеботу, не громкая, после каждого ползования сама помоется что я считаю оч важным так как не разводятся бактерии,
Делает горячее молоко с крепкой пенкой для капучино или Латэ,так что пользоватся машиной могут дети -каждое утро горячий шоколад,

например когда закончились зерна говорит что надо насыпать, когда надо entkalken,когда надо высыпать использованный
парошок, все все говорит , можно регулировать сколько молока в капучино побольше или поменше и крепость какой хотите
Сервис у Nivona оч хороший, у них любой ремонт после гарантии никогда не стоит больше 160 еу это их гарантия
Они оч дорожат своим именем и у них покупатель действительно -Король ,это вам могут гарантировать поомоему каждый обладатель
Этой машины может это звучит громко но я оч довольна, сперва мы купили ,потом вся родня как побывали у нас в гостях
И друзьям нравитса пить у нас кофе ,если есть вопросы спрашивайте или сами в интернете проинформируйтесь
NEW 16.01.14 10:09
Когда человеку ответить нечего , он обычно начинает искать стилистичиские или грамматические ошибки.
Около 15 лет пользуюсь кофеварками JURA , вот они дейсвительно лучшие.
в ответ dubeedobedoo 15.01.14 16:06
В ответ на:
Но не буду спорить с человеком, который слово "извини" пишет - извени
Но не буду спорить с человеком, который слово "извини" пишет - извени
Когда человеку ответить нечего , он обычно начинает искать стилистичиские или грамматические ошибки.

NEW 19.01.14 13:23
в ответ wasilissa_111 07.01.14 15:25
В ответ на:
отстой просто. Химия какая то. Да и капсулы то куда? Зачем лишний мусор разводить. Это же пластик!
там просто молотый кофе, но вот мусора дофига! но есть многоразовые капсулы, а кофе насыпаешь сам, какой хочешьотстой просто. Химия какая то. Да и капсулы то куда? Зачем лишний мусор разводить. Это же пластик!
NEW 19.01.14 19:29
Когда совсем не в теме, лучше промолчать, чем соврать или ляпнуть что-попало.
Капсулы Неспрессо алюминиевые( перерабатываемые), никакого мусора: остатки кофе остаются в капсуле. Кофе выпили, капсулу выкинули, контейнер для капсул водой ополоснули. Очень просто и удобно. А вкусы у всех разные.
в ответ wasilissa_111 07.01.14 15:25
В ответ на:
отстой просто. Химия какая то. Да и капсулы то куда? Зачем лишний мусор разводить. Это же пластик!
Когда совсем не в теме, лучше промолчать, чем соврать или ляпнуть что-попало.
Капсулы Неспрессо алюминиевые( перерабатываемые), никакого мусора: остатки кофе остаются в капсуле. Кофе выпили, капсулу выкинули, контейнер для капсул водой ополоснули. Очень просто и удобно. А вкусы у всех разные.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 20.01.14 08:25
money.de.msn.com/service/deutsche-produzieren-4000-tonnen-m%C3%BCll-aus-k...
капсулы это мусор, за который и переплачиваешь... мы Nespresso машину утилизовали
капсулы это мусор, за который и переплачиваешь... мы Nespresso машину утилизовали