Login
Горячая Кофе-машина с падсами до 60 евро.
02.01.14 00:01
Разыскивается компактная, аккуратненькая кофе-машина (с падсами или капсулами), которая давала бы более не менее приличный ГОРЯЧИЙ кофе (с пеной., но как я понимаю, это зависит от сорта выбраного падса) на один раз в день - с утра.
Бюджет 50-60 евро.
Смотрю на чибовские, но в нашем филиале они не тестируют "на людях", а без пробы не хочу.
Поделитесь, пжлст, опытом и мыслями.
Бюджет 50-60 евро.
Смотрю на чибовские, но в нашем филиале они не тестируют "на людях", а без пробы не хочу.
Поделитесь, пжлст, опытом и мыслями.
NEW 02.01.14 00:42
in Antwort skeptik1 02.01.14 00:01, Zuletzt geändert 11.01.14 23:51 (Бродяга по жизни)
NEW 02.01.14 01:44
in Antwort Бродяга по жизни 02.01.14 00:42
И вам
за ответ.
По вашим ссылкам нравятся все. А теперь вопрос: КОТОРАЯ из них??? Друг от друга они сильно не отличаются, я имею в виду функции, за исключением той, что с канной.
Различие в цене тоже не разительное.
Про белую не написано сколько объём воды, но это я найду в инете.
...Самое главное, после вкуса самого приготовленного кофе... или даже это главнее вкуса..., во всяком случае - самое главное после главного - это ТЕМПИРАТУРА кофе на выходе.
Я люблю и могу пить только крепкий, ароматный и горячий (!), почти обжигающий кофе. Обжигающего не даст ни одна машина в мире, поэтому согласна на горячий.
Вы не знаете, какая из "ваших" Петр даёт такой?

По вашим ссылкам нравятся все. А теперь вопрос: КОТОРАЯ из них??? Друг от друга они сильно не отличаются, я имею в виду функции, за исключением той, что с канной.
Различие в цене тоже не разительное.
Про белую не написано сколько объём воды, но это я найду в инете.
...Самое главное, после вкуса самого приготовленного кофе... или даже это главнее вкуса..., во всяком случае - самое главное после главного - это ТЕМПИРАТУРА кофе на выходе.
Я люблю и могу пить только крепкий, ароматный и горячий (!), почти обжигающий кофе. Обжигающего не даст ни одна машина в мире, поэтому согласна на горячий.
Вы не знаете, какая из "ваших" Петр даёт такой?
NEW 02.01.14 02:29
in Antwort skeptik1 02.01.14 01:44
Любая из них. Последняя просто еще и пену делает. Кипятка прям не будет конечно, но горячее - да. Думаю помпа и нагревательный элемент у них у всех - одинаковые.
NEW 02.01.14 07:52
in Antwort skeptik1 02.01.14 00:01
Petra как по первой ссылке не берите! у меня их две было,первая умерла гдето через год,помпа навернулась, у сваяка также само но чуток попозже! купил я вторую петру она около сотки стоила! сломАналась открывашка где падсы ложить! не возможно открыть ничем было! читал на форумах немецких,у многих такой ,,глюк,, поехал купил гебраухт 2 недели отроду машинке))) за 20€!!!! уже около года она у нас,врит обалденно вкусное кофе! кофе я ддо 10 чашек пью в день, энкальковать филипс оч дешево лимонной кислотой раз в квартал! а пе тру нада ТОЛЬКО durgol swiss
стоит бутылеек около 6 евров я бы советовал вам Philips . У меня модель с возможностью ,,поднимать-опускать,, дюзы. под большой или маленький стакан. сейчас после вайнахтов их полно продают на ибей клайн анцайге! можно обсолютно запакованную купить за 50€ если учесть что они в медиамарке новые по 50€ с еще 5 пачками табсов! только табсы херовые...а с альди самые вкусные,уж поверьте я их стоко перепробовал за 5 лет))

.........................................

......................................

стоит бутылеек около 6 евров я бы советовал вам Philips . У меня модель с возможностью ,,поднимать-опускать,, дюзы. под большой или маленький стакан. сейчас после вайнахтов их полно продают на ибей клайн анцайге! можно обсолютно запакованную купить за 50€ если учесть что они в медиамарке новые по 50€ с еще 5 пачками табсов! только табсы херовые...а с альди самые вкусные,уж поверьте я их стоко перепробовал за 5 лет))

.........................................

......................................

NEW 02.01.14 08:18
in Antwort felix7610 02.01.14 07:52, Zuletzt geändert 02.01.14 08:21 (Arhara)
это ж Senseo
Я недавно точно такую на улице подобрал , 1450 ватт
а еще раньше оч. похожие Senseo с небольшой разницей тоже с улицы
3 штуки притащил, лежат без дела - отдать не кому, а выбросить жалко
А разве бывают кофемашины из которых негорячий кофе выходит ?
Я недавно точно такую на улице подобрал , 1450 ватт
а еще раньше оч. похожие Senseo с небольшой разницей тоже с улицы
3 штуки притащил, лежат без дела - отдать не кому, а выбросить жалко
NEW 02.01.14 09:56
in Antwort felix7610 02.01.14 07:52, Zuletzt geändert 02.01.14 09:58 (Lady*Kracher)
NEW 02.01.14 11:48
А так кофе вкуснее - наваристей
in Antwort Lady*Kracher 02.01.14 09:56
В ответ на:
ну и грязнуля Ваша машина
хоть бы уж чашку чистую поставили для картинки то
ну и грязнуля Ваша машина
хоть бы уж чашку чистую поставили для картинки то
А так кофе вкуснее - наваристей

NEW 02.01.14 12:57
NEW 02.01.14 12:58
Сенсео - тоже хвалят. Но у меня ее не было, поэтому я ничего про них не сказал.
NEW 02.01.14 14:40
in Antwort Бродяга по жизни 02.01.14 00:42
фигня эта ваша петра
дарили сестре, ну очень хотелось, три раза ремонтировали по гарантии, в результате деньги вернули
на на рождество задарма досталась от чибо, кофе горячий, но вот кофе чибовский пережаренный, а других капсул для кафиссимо нет

на на рождество задарма досталась от чибо, кофе горячий, но вот кофе чибовский пережаренный, а других капсул для кафиссимо нет
NEW 02.01.14 19:57
))) ой ой ой грязнуля прям сразу)) я молоко пролил пока фотик готовил))))))))))))) да и видно же что в кружке кофе токо выпил? в следующий раз я перед фотографированием буду следить))) чтоб пару человек после не писали глупостей))))))))))) ах да! кое кому обьясняю))) если фотиком и хорошим обьективом снимать,пофик какую вещ,будет всегда видно какието следы и т.д даж если бы снял на фотик всеравно бы кое кто да сказанул ,,фото низко качественное,,)))))))))))) я зла ни на кого не держу .............но осадочек заимел)))

NEW 02.01.14 21:05
in Antwort felix7610 02.01.14 19:57, Zuletzt geändert 02.01.14 21:07 (Бродяга по жизни)
NEW 02.01.14 21:06
У меня и у многих знакомых - работают без проблем. Не повезло сестре Вашей наверное. Не от души подарок был :))))
in Antwort Викa 02.01.14 14:40
В ответ на:
фигня эта ваша петра дарили сестре, ну очень хотелось, три раза ремонтировали по гарантии, в результате деньги вернули
фигня эта ваша петра дарили сестре, ну очень хотелось, три раза ремонтировали по гарантии, в результате деньги вернули
У меня и у многих знакомых - работают без проблем. Не повезло сестре Вашей наверное. Не от души подарок был :))))
NEW 02.01.14 22:35
in Antwort Бродяга по жизни 02.01.14 21:06
)))) я както даж без задних и передних мыслей))) блин глазастые)))) знаю что много пью кофе,подсел и...по 10 кружек порой в день,я его место и воды и чая))) петра поначалу оч хорошо варили,что первая что вторая,первая перестала продавливать падсы! дрюка небыло! хотя я энкальковал сразу как лампочка моргать начинала! а во второй прикол,жене кофе сделал открыл ,,PTK,,))) положил другой падс сделал себе и после как ни пыталса что не делал не смог открыть! после на форуме вычитал у немчиков что у многих такое было и случалось,одним повезло открыть,другие как и я отвертками и т.д))) иначе больше чем? ну я обломил кусок пластика и после достал падс! проволкой его разорвал и в ванной грушей резиновой водой все с него вымыл, открыл...токо
вид то чмошный без куска пластика? да и покозал так то место что внатуре стыдно такую использовать! погоревал и поехал купил сенсео думал после новую возьму,но ета работает отменно и не ломаетса))) да и кофе варит вкусное! кстати самое вкусное из всех что я за 5 лет перепробовал))) самое класное крепкое и ароматное и сытное это с альди! я брал и супер дупер дорогие по 4 евро за 10 падсов и т.д но всё было нето!
NEW 03.01.14 01:44
in Antwort Бродяга по жизни 02.01.14 21:06
NEW 03.01.14 02:03
Конечно. Почти из всех кофемашин выходит кофе не горячий. А пока ложкой махнёшь сахар размешать и всё, темпиратура, как писи сиротки Аси
фу! не люблю... (((
И правильно, всё в дом, всё в дом! Хозяин!
А зачем вам они и те что недавно, и те что похожие? Вы кофе в них не пробовали сварить? Вот и будет им дело :))
А если кофе не пьёте, то зачем волокли с улицы столько кофемашин?
in Antwort Arhara 02.01.14 08:18, Zuletzt geändert 03.01.14 02:09 (skeptik1)
В ответ на:
Конечно. Почти из всех кофемашин выходит кофе не горячий. А пока ложкой махнёшь сахар размешать и всё, темпиратура, как писи сиротки Аси

фу! не люблю... (((
В ответ на:
Senseo недавно на улице подобрал , 1450 ватт...
...еще раньше оч. похожие Senseo тоже с улицы...
лежат без дела - отдать не кому, а выбросить жалко
Senseo недавно на улице подобрал , 1450 ватт...
...еще раньше оч. похожие Senseo тоже с улицы...
лежат без дела - отдать не кому, а выбросить жалко
И правильно, всё в дом, всё в дом! Хозяин!

А зачем вам они и те что недавно, и те что похожие? Вы кофе в них не пробовали сварить? Вот и будет им дело :))
А если кофе не пьёте, то зачем волокли с улицы столько кофемашин?
NEW 03.01.14 02:07
У вас такая? Она уже с чашками? http://www.moemax.de/mehr-bereiche/aktionsartikel/c9c9/philips/philips-kaffeepad...
И извините, но я к своим баранам: а сам кофе на выходе горячий?
in Antwort felix7610 02.01.14 22:35
В ответ на:
поехал купил сенсео... работает отменно и не ломаетса))) да и кофе варит вкусное! кстати самое вкусное из всех что я за 5 лет перепробовал))) самое класное крепкое и ароматное, и сытное ...
поехал купил сенсео... работает отменно и не ломаетса))) да и кофе варит вкусное! кстати самое вкусное из всех что я за 5 лет перепробовал))) самое класное крепкое и ароматное, и сытное ...
У вас такая? Она уже с чашками? http://www.moemax.de/mehr-bereiche/aktionsartikel/c9c9/philips/philips-kaffeepad...
И извините, но я к своим баранам: а сам кофе на выходе горячий?

NEW 03.01.14 02:37
in Antwort skeptik1 03.01.14 02:03
инструкцию читать не пробовали? для эспрессо кружку подогревать надо! и будут тогда тебе сипи-писи-миси!
NEW 03.01.14 11:15
Инструкции читаю, но не каждый раз перед тем, как выпить кофе (может в этом проблема? :))
Эспрессо дома с кофемашин я не пью. У меня и машины даже такой не было никогда.
Сама в турочке варю, но не в напёрсток, а в целую кружещу. Чашку не подогреваю :)), но напиток горячий!
Мне сипи-миси не нужны (но вы и сами это знаете!).
in Antwort Викa 03.01.14 02:37
В ответ на:
инструкцию читать не пробовали? для эспрессо кружку подогревать надо! и будут тогда тебе сипи-писи-миси!
Инструкции читаю, но не каждый раз перед тем, как выпить кофе (может в этом проблема? :))
Эспрессо дома с кофемашин я не пью. У меня и машины даже такой не было никогда.
Сама в турочке варю, но не в напёрсток, а в целую кружещу. Чашку не подогреваю :)), но напиток горячий!
Мне сипи-миси не нужны (но вы и сами это знаете!).
NEW 03.01.14 11:26
in Antwort skeptik1 03.01.14 02:07
да такая но цвет и модель чуток иначе! а кофе запомните уже раз и навсегда! ниводной машине даже за 2 тысячи не БУДЕТ ОБЖИГАЮЩИМ!!! это ведь не чай да? и вот вы в турке варите ну и варите! небось еще и кофе сыпите ЯЧМЕННОЕ!
кофе пьют еще не из кружек алюминевых а с тоненькой фарфоровой! попробуйте будите приятно удивлены))
одним нужно толстеньких женщин,другим худеньких а третьим пофик
отсюда вывод на вкус и цвет........

одним нужно толстеньких женщин,другим худеньких а третьим пофик

NEW 03.01.14 11:40
Так такая илиИНАЧЕ?
Тоже самое я уже говорила выше.
Спасибо, что разрешаете. Я варю и буду варить, потому что кофе люблю и ни одна машина не даст кофе, как после турки, но машина могла бы экономить время и приближаться к идеалу.
Вы даже и таком знаете? А я нет. Но раз вы имеете опыт в ячменном, то стоит ли к вам прислушиваться?
Сельский шарм :))
in Antwort felix7610 03.01.14 11:26
В ответ на:
да такая, но модель чуток иначе
да такая, но модель чуток иначе
Так такая илиИНАЧЕ?
В ответ на:
запомните уже раз и навсегда! ниводной машине даже за 2 тысячи не БУДЕТ ОБЖИГАЮЩИМ!!!
запомните уже раз и навсегда! ниводной машине даже за 2 тысячи не БУДЕТ ОБЖИГАЮЩИМ!!!
Тоже самое я уже говорила выше.
В ответ на:
и вот вы в турке варите ну и варите
и вот вы в турке варите ну и варите
Спасибо, что разрешаете. Я варю и буду варить, потому что кофе люблю и ни одна машина не даст кофе, как после турки, но машина могла бы экономить время и приближаться к идеалу.
В ответ на:
...кофе сыпите ЯЧМЕННОЕ
...кофе сыпите ЯЧМЕННОЕ
Вы даже и таком знаете? А я нет. Но раз вы имеете опыт в ячменном, то стоит ли к вам прислушиваться?

В ответ на:
кофе пьют ещё из тоненькой фарфоровой! попробуйте будите приятно удивлены))
кофе пьют ещё из тоненькой фарфоровой! попробуйте будите приятно удивлены))
Сельский шарм :))
NEW 03.01.14 11:47
in Antwort felix7610 03.01.14 11:26
феликс,
я хочу тебя поправить: твоя машина вовсе не варит
а всего лишь продавливает горячую воду через Пад.
Это значит, что вкус запах аромат и.т.д. зависит лишь от марки этого Пада
И нету никакой возможности изменить качество напитка ны выходе.
У тебя есть только одна возможность - нажать на кнопку СТАРТ
Вот у меня есть три разных модели Senseo: HD 7800, 7812, 7820
отличаются только немного внешне механически, а принцип у всех одинаков.
я хочу тебя поправить: твоя машина вовсе не варит
а всего лишь продавливает горячую воду через Пад.
Это значит, что вкус запах аромат и.т.д. зависит лишь от марки этого Пада
И нету никакой возможности изменить качество напитка ны выходе.
У тебя есть только одна возможность - нажать на кнопку СТАРТ
Вот у меня есть три разных модели Senseo: HD 7800, 7812, 7820
отличаются только немного внешне механически, а принцип у всех одинаков.
NEW 03.01.14 13:50
in Antwort skeptik1 03.01.14 11:40
))) по пунктам! ДА ТАКАЯЖЕ!!! Ячменный кофе вы наверно и в глаза не видели!))) также как и газировку за 3 копейки и вино за 80 копеек и т.д))) я вот не пойму если вам нравитса с турки ну так и варите! как я понял ради 2 кружек в день нахрена вам падсы и кофемашины и т.д ? тем более за 50€! извените у меня чайник подароже будет чем вы машинку мечтаете прикупить, я не с кем не хочу ссоритса и т.д то что аппаратик давит чисто под давлением в падс и получаетса как растворимое кофе
я тож ток ,,сейчас,,понял))) по части сельской чего то там))) прикололо))) давайте ещё!))))

NEW 03.01.14 18:20
Имхо по надёжности Сенсео лучше Петры, у последней только одно преимущество, воды больше входит.
У меня есть обе машинки. У Петры постоянно прижимной механизм барахлит, сама идея механизма бредовая, у Сенсео она продумана гораздо лучше.
Конечно у Петры можно регулировать количество наливаемого кофе, а также есть функция подачи молока, казалось бы классно.
Но первая функция используется пару раз, а вторая требует промывки водой после каждого использования (имхо не практично).
in Antwort Бродяга по жизни 02.01.14 12:58
В ответ на:
Имхо по надёжности Сенсео лучше Петры, у последней только одно преимущество, воды больше входит.
У меня есть обе машинки. У Петры постоянно прижимной механизм барахлит, сама идея механизма бредовая, у Сенсео она продумана гораздо лучше.
Конечно у Петры можно регулировать количество наливаемого кофе, а также есть функция подачи молока, казалось бы классно.
Но первая функция используется пару раз, а вторая требует промывки водой после каждого использования (имхо не практично).
NEW 04.01.14 09:49
in Antwort awotnet 03.01.14 18:20
да мне кажется тоже, что функция у всех машинок одна, просто механизм разный(куда вставляется пад и количество подачи воды) .У меня петра уже 3 года и никаких факсов не выдаёт,Работает как часики.Кофе мне нравиться.У меня Петра 45.00 Модель.Очень довольна.Вообще то я уже читала что Петра это та же ВМФ только бюджетный вариант.нашла ссылку,может окажется полезной
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//kaffee-ratgeber.com/wp-content/uploa...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//kaffee-ratgeber.com/wp-content/uploa...
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 04.01.14 11:47
in Antwort konfetka o 04.01.14 09:49
А где брали 45 модель? В магазине или в интернете заказывали? Что то не гуглится она. Поделитесь ссылкой.
NEW 04.01.14 15:15
у сваяка точ такая же была!!! а стоила она 3 года назад вернее уже 4 за сотку! там у него накрутить можно было темпер но падс кофе с кипятком если честно кафно! чаек ет другое дело! я всегда грил кому как! везет! один на опеле вектре родственник проехаал 1 000 000! авто было уже ржавое даж под резинкой лобовухи дыры были и вода в салон капала! а он не менял авто хотел свою любимицу до конца добить! брал он ее нагель ное! так прикол, ему с опеля завода приехал мужик,забрали его вектру! а дали нагель нульсовую астру! даж по телику показывали его и вектру! авто он сыну подарил на 18 летия,а себе купил леона сеата нового и постоянно как с
кировцем мудохатса сним))) вам повезло с петрой! не у всех они служат долго,у нас были две! но недолговечно почемуто
NEW 04.01.14 17:15
in Antwort skeptik1 03.01.14 11:40
У нас уже третья Senseo, не скажу что супер, но минимальные требованья удовлетворяет. Лучьше только в машинах от пары тыс. евро, или сваренное в турке. Падсы берём в Бельгии (за упаковку 100 штук 6-7 евро), наше предпочтение Regular, или Dark.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 04.01.14 20:16
у меня петра,работает как ухарелая
нонстоп! это уже вторая у меня,помпа летит у них обычно после гарант.время,но всё равно классная она и недорогая!!
www.amazon.de/Petra-Electric-KM-34-07-Kaffee-Pad-Automat/dp/B004GU5QZY/re...

www.amazon.de/Petra-Electric-KM-34-07-Kaffee-Pad-Automat/dp/B004GU5QZY/re...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 04.01.14 22:00
in Antwort atyot 04.01.14 20:16
класно!!! у нас точ такая была у нас! маслала как угарелая и светилась когда ей енткалькен нужен,но сломаналась именно пумпа в ней! а во второй долбанная открывалка заклинила и хоть убей.........
NEW 05.01.14 10:09
У нас Bosch TASSIMO,ещё одна из первых. Пользуемся очень давно и очень довольны. Мы тоже хотели горячий кофе,вкус кофе нам нравится.
NEW 05.01.14 13:55
ты чё её не ентКальковал
(прости хосподи меня за это слово) короче петра рулит! крем и аромат
,совет только не выбрасывайте коробку на гарант.времени! а так вот гости с России такую себе взяли,говорят у них такого нету
in Antwort felix7610 04.01.14 22:00
В ответ на:
когда ей енткалькен нужен,но сломаналась
когда ей енткалькен нужен,но сломаналась

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 05.01.14 21:57
in Antwort atyot 05.01.14 13:55
НП Может кто знает,какие еще падсы кроме оригинальных подходят к Чибо Кафиссимо?
Хочется разнообразия,а покупать целую упаковку денег жалко,если не подойдет.
Я кстати своей Кафиссимой оч довольна,горячий кофе жду пака остынет.
Хочется разнообразия,а покупать целую упаковку денег жалко,если не подойдет.
Я кстати своей Кафиссимой оч довольна,горячий кофе жду пака остынет.
NEW 06.01.14 12:14
in Antwort atyot 05.01.14 13:55
да прям! грю же енткальковал и только тем мителем что прописал ,,Дохтор,, не знаю как у кого но на петрах скоко знаю автомат срабатует и жолтая лампочка моргает,что означает пора энткалькен! я енткальковал! я бережно к таким ,,вкусным,,приборам отношусь! сенсео устраивает во всем,но в ней не показует мельдунг на енткалькунг!!! я в календаре фломастером отметил примерный день и делаю раз в квартал гдето! на петре также срабатует мельдунг раз в два или три месяца!
NEW 06.01.14 16:22
У меня судя по фотке такая же, в подарок почти новая досталась. Да работает она до сих пор, но это как и с машиной, можно и на старом москвиче век кататься, если подход к нему найдёшь, но от этого москвич чисто объективно хорошей машиной не станет.
От WMF я товар разный видел, там далеко не всё стоит того, чтобы покупать.
В ответ на:
У меня петра уже 3 года и никаких факсов не выдаёт,Работает как часики.Кофе мне нравиться.У меня Петра 45.00 Модель
У меня петра уже 3 года и никаких факсов не выдаёт,Работает как часики.Кофе мне нравиться.У меня Петра 45.00 Модель
У меня судя по фотке такая же, в подарок почти новая досталась. Да работает она до сих пор, но это как и с машиной, можно и на старом москвиче век кататься, если подход к нему найдёшь, но от этого москвич чисто объективно хорошей машиной не станет.
От WMF я товар разный видел, там далеко не всё стоит того, чтобы покупать.
NEW 07.01.14 16:12
NEW 07.01.14 16:19
наверно нам всем через капсулы и педс пройти надо, что бы остановиться на автомате который кофе молет и варит:-))
у нас прояснение уже было

Остановите землю, я сойду....
NEW 08.01.14 08:50 
мы тоже начинали с "педс" давным давно, потом на капсульную перешели Nespresso, теперь автомат
in Antwort Amee 07.01.14 16:19
В ответ на:

мы тоже начинали с "педс" давным давно, потом на капсульную перешели Nespresso, теперь автомат

NEW 08.01.14 10:10
in Antwort Amee 07.01.14 16:19
а может ли автомат сделать мне утром крепкий эквадорский кофе, а в обед я привык пить кофе средней крепости из эфиопских сортов?
или мне для этого придется перезаправлять автомат зёрнами?
NEW 08.01.14 13:09
www.amazon.de/BIALETTI-Espressokocher-Venus-Edelstahl-Tassen/dp/B0089TGEI... 100% горячий будет
in Antwort gera911 07.01.14 16:12
В ответ на:
вам вот что надо
ну уж если от Bialetti, то вот это вам вот что надо

NEW 08.01.14 14:17
in Antwort fuedor2003 08.01.14 10:10
Если другой сорт, то менять. А если только в крепкости дело, то регулируется одной кнопкой три штуфы: слабый, нормальный, крепкий
NEW 08.01.14 15:18
хорош
, но надо учитывать - можно пользоваться тем у кого обычные плиты, на индукционной он работать не будет .
in Antwort Викa 08.01.14 13:09
В ответ на:
ну уж если от Bialetti, то вот это
ну уж если от Bialetti, то вот это
хорош

NEW 08.01.14 15:32
in Antwort gera911 08.01.14 15:18
BIALETTI Espressokocher Venus Edelstahl. Material: Edelstahl, Kunststoff. Größe: in verschiedenen Größen. Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion. Mit tropfsicherem Ausguß. Mit hitzebeständigem Griff. Spülmaschinengeeignet. Lieferumfang: 1 Espressokocher.
NEW 08.01.14 15:37
in Antwort Викa 08.01.14 15:32
не знаю какого он размера , моя плита признаёт если не ошибаюсь от 14 см. диаметр,всё что меньше не нагревает, с вероятностью в 90% для моей плиты не подойдет.
NEW 08.01.14 19:14
Зачем? Проще держать по автомату на каждый сорт
in Antwort fuedor2003 08.01.14 10:10
В ответ на:
а может ли автомат сделать мне утром крепкий эквадорский кофе, а в обед я привык пить кофе средней крепости из эфиопских сортов?
Зачем? Проще держать по автомату на каждый сорт

NEW 09.01.14 00:53
in Antwort gera911 08.01.14 15:37
у меня такая кофеварка, дно диаметром 12 см, написано induktionsgeeignet www.amazon.de/Bialetti-Elegance-Espressokocher-Tassen-induktionsgeeignet/...
NEW 09.01.14 08:51
in Antwort fuedor2003 08.01.14 16:31
это потому что у Вас капсульная... я тоже такая капризная была - утром один, в обед второй, вечером третий сорт 

NEW 09.01.14 10:19
in Antwort Lady*Kracher 09.01.14 08:51
NEW 09.01.14 15:31
in Antwort fuedor2003 09.01.14 10:19
money.de.msn.com/service/deutsche-produzieren-4000-tonnen-m%C3%BCll-aus-k...
во всяком случае я не хочу переплачивать за капсулы
во всяком случае я не хочу переплачивать за капсулы
NEW 09.01.14 16:00
ну если вы довольны, почему нет.
мы же посчитали что хотя эти кофеварки и дешевле,зато капсулы очень дорогие это во первых.
во вторых квалитет свежемолотого кофе намного выше и лучше, чем у капсул и педсов, где всегда какой-то странный привкус.
поэтому я с удовольствием откажусь от кофе разных сортов и пью свой Lavazza пока пачка не кончится
in Antwort fuedor2003 08.01.14 16:31
В ответ на:
ну вот, а я капсулу меняю
и делов-то
ну вот, а я капсулу меняю
и делов-то
ну если вы довольны, почему нет.

мы же посчитали что хотя эти кофеварки и дешевле,зато капсулы очень дорогие это во первых.
во вторых квалитет свежемолотого кофе намного выше и лучше, чем у капсул и педсов, где всегда какой-то странный привкус.
поэтому я с удовольствием откажусь от кофе разных сортов и пью свой Lavazza пока пачка не кончится

NEW 10.01.14 08:14
in Antwort Amee 09.01.14 16:00
я как-то недавно объяснял, как сделать капсулы не дороже зёрен или молотого
по цене приготовления получится так же, как и в автомате
но ассортимент будет всегда в наличии
у меня три-четыре сорта всегда есть
и таки да, каюсь, по-прежнему покупаю новые экзотические капсулы
по цене приготовления получится так же, как и в автомате
но ассортимент будет всегда в наличии
у меня три-четыре сорта всегда есть
и таки да, каюсь, по-прежнему покупаю новые экзотические капсулы
NEW 10.01.14 17:53
in Antwort Arhara 02.01.14 08:18
NEW 10.01.14 22:11
in Antwort whiski 10.01.14 17:53
NEW 11.01.14 00:31
in Antwort zlot 04.01.14 11:47
www.ebay.de/itm/Petra-KM-45-01-KaffeePadAutomat-mit-Milchschaum-C114-/111...
www.ebay.de/itm/Petra-Electric-Kaffee-Pad-Automat-KM-44-07-/291041275420?... без функции подачи молока
www.ebay.de/itm/petra-Kaffee-Pad-Automat-1-2-Tassen-KM-34-07-sw-/31082353...без функции подачи молока
Я мою петру покупала на ибее,сейчас действительно их не сыскать.вот ти выше нашла.
www.ebay.de/itm/Petra-Electric-Kaffee-Pad-Automat-KM-44-07-/291041275420?... без функции подачи молока
www.ebay.de/itm/petra-Kaffee-Pad-Automat-1-2-Tassen-KM-34-07-sw-/31082353...без функции подачи молока
Я мою петру покупала на ибее,сейчас действительно их не сыскать.вот ти выше нашла.
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 11.01.14 10:37
in Antwort konfetka o 11.01.14 00:31, Zuletzt geändert 11.01.14 10:38 (Бродяга по жизни)
А б/у зачем? Я выше кстати ссылки уже давал, там дешевле.
NEW 11.01.14 12:10
in Antwort Бродяга по жизни 11.01.14 10:37
я просто нашла 45 модель только эту.А у пертры прилагается касетта для молотого кофе.так что можно и самим засыпать любимое кофе
http://www.petra-electric.de/de/producten/3-kaffepadautomat-km-34-07.html
http://www.petra-electric.de/de/producten/3-kaffepadautomat-km-34-07.html
NEW 11.01.14 23:24
in Antwort konfetka o 11.01.14 12:10
н.п.
Заказали именну эту Петру 34.07, но не на Амазоне, а на Redcoon. Вот ждём-с.
Придёт. Попью. Потом расскажу: пошлО или пОшло.
Заказали именну эту Петру 34.07, но не на Амазоне, а на Redcoon. Вот ждём-с.
Придёт. Попью. Потом расскажу: пошлО или пОшло.
NEW 15.01.14 11:38
in Antwort skeptik1 11.01.14 23:24, Zuletzt geändert 15.01.14 11:39 (skeptik1)
Пришла заказанная кофе-машина Petra 34.07 http://www.petra-electric.de/de/producten/3-kaffepadautomat-km-34-07.html
Не восторг, но пить можно. СЕБЕ с утра всё-равно варю в турке. Домашних машина оооочень устраивает. Пенка-супер (даже мне завидно, я в своей турке такой не добьюсь никогда).
Темпиратура на два глотка, т.е. горячесть кофе ровно на первых два глотка, затем ДЛЯ МЕНЯ уже чуть-тёплый :))
В целом, я машинкой довольна: для домашних, гостей, днём глоточек хлебнуть :), пенка супер, горячий кофе на выходе. (за 60 евро уже с доставкой - это очень хорошее предложение) Только бы не подвела со временем!
Спасибо, кто дал совет и ссылку на неё.
Теперь будем тестить и искать "свои" падсы :)) (кстати, мы испробовали машину на Якобских падсах из зелёной пачки).
Не восторг, но пить можно. СЕБЕ с утра всё-равно варю в турке. Домашних машина оооочень устраивает. Пенка-супер (даже мне завидно, я в своей турке такой не добьюсь никогда).
Темпиратура на два глотка, т.е. горячесть кофе ровно на первых два глотка, затем ДЛЯ МЕНЯ уже чуть-тёплый :))
В целом, я машинкой довольна: для домашних, гостей, днём глоточек хлебнуть :), пенка супер, горячий кофе на выходе. (за 60 евро уже с доставкой - это очень хорошее предложение) Только бы не подвела со временем!
Спасибо, кто дал совет и ссылку на неё.
Теперь будем тестить и искать "свои" падсы :)) (кстати, мы испробовали машину на Якобских падсах из зелёной пачки).
NEW 20.01.14 16:05
in Antwort skeptik1 15.01.14 11:38, Zuletzt geändert 20.01.14 16:06 (awotnet)
Я покупаю такой -> http://www.amazon.de/Costa-Colon-Regular-Kaffeepads-verpackt/dp/B004GMUY3Q, но не в интернете, а напрямую в Бельгии. Получается и вкусно и недорого и хватает на месяц.
NEW 20.01.14 16:36
in Antwort skeptik1 15.01.14 11:38
Грейте чашки- будет горячее. Добавляйте горячее молоко - будет горячее. Я делаю так, наливаю в чашку молоко и на секунд 15 (в зависимости от кол-ва молока) в микроволновку. В итоге и чашка - теплая и молоко - горячее. Потом уже в эту чашку - кофе. Попробуйте. Подушки, как уже писали, в АЛДИ - очень хорошие и по качеству и по цене.