Вход на сайт
прибор для подщёта електроэнергии .
458
NEW 20.12.13 16:34
Не знаю как называется прибор который втыкается в розетку а в него дапустим телик . И прибор показывает сикоко денег ест телик .
http://www.basstudio.ru
NEW 20.12.13 17:00
в ответ Rock200 20.12.13 16:34
NEW 20.12.13 17:40
Это все развод на деньги - эти приборы.
Реально много ест или отопление, или приборы, нагревающие воду (бойлеры, стиральные машины, электрочайник/плита).
На их фоне телики, компьютеры и освещение (экономными лампами) дают малый вклад, как правило не более 10-20%.
Стоит ли покупать отдельный прибор, чтобы сократить скажем 15% от общего энергопотребления до 10%?
А мощные потребители как правило и включить нельзя через этот прибор...
Реально много ест или отопление, или приборы, нагревающие воду (бойлеры, стиральные машины, электрочайник/плита).
На их фоне телики, компьютеры и освещение (экономными лампами) дают малый вклад, как правило не более 10-20%.
Стоит ли покупать отдельный прибор, чтобы сократить скажем 15% от общего энергопотребления до 10%?
А мощные потребители как правило и включить нельзя через этот прибор...
NEW 20.12.13 18:28
NEW 22.12.13 00:50
без обид конечно,но я бы попробовал сперва больше зарабатывать

в ответ Rock200 20.12.13 19:51
В ответ на:
Есть ригулятор яркости на лампе комнатной . Так я иногда оставляю на ночь тускло тускло . За что и получаю нагоняй от любимой типо не экономлю . Вот хочу ей доказать что там копейки . Натекают .
Есть ригулятор яркости на лампе комнатной . Так я иногда оставляю на ночь тускло тускло . За что и получаю нагоняй от любимой типо не экономлю . Вот хочу ей доказать что там копейки . Натекают .

NEW 22.12.13 13:50
в ответ КИНОМАН 22.12.13 05:44
холодильник это маленький безобидный зверёк по сравнению с монстрами, которые греют воду, эти чёртовы проточные водонагреватели жрут штром, как свиньи, а бойлеры и того хлеще
NEW 22.12.13 14:35
Это пугалка или не правильные действия по потреблению.
Нам хватает киловатта, на парится и на мыться, присутствует и "монстр" в этой композиции.
в ответ Викa 22.12.13 13:50
В ответ на:
холодильник это маленький безобидный зверёк по сравнению с монстрами, которые греют воду, эти чёртовы проточные водонагреватели жрут штром, как свиньи, а бойлеры и того хлеще
Это пугалка или не правильные действия по потреблению.
Нам хватает киловатта, на парится и на мыться, присутствует и "монстр" в этой композиции.

NEW 22.12.13 14:39
в ответ КИНОМАН 22.12.13 05:44
В ответ на:
Это было определено ещё в СССР и конечно с тех времён значительно увеличилось потребление энергии но думающий человек и сейчас сделает правильные выводы-на качестве холодильника не экономить а то выйдет себе дороже экономия
И что вы этим длинным изречением хотели сказать? Подтвердить, что все таки холодильник в семье самый прожорливый аппарат?Это было определено ещё в СССР и конечно с тех времён значительно увеличилось потребление энергии но думающий человек и сейчас сделает правильные выводы-на качестве холодильника не экономить а то выйдет себе дороже экономия
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 23.12.13 06:33
в ответ prakt1k 22.12.13 14:39
У меня горячая и холодная вода подаётся централизованно по разным трубам и смешивается только в смесителе на кухне и в ванной поэтому взял хороший холодильник чисто корейской сборки с электро потреблением класса А
ну а если у вас стоит проточный нагреватель и отопление от масляного радиатора то тогда действительно не стоит заморачиваться по поводу какого то там холодильника 

NEW 23.12.13 22:29
В ответ на:
У меня горячая и холодная вода подаётся централизованно по разным трубам и смешивается только в смесителе на кухне и в ванной поэтому взял хороший холодильник чисто корейской сборки с электро потреблением класса А ну а если у вас стоит проточный нагреватель и отопление от масляного радиатора то тогда действительно не стоит заморачиваться по поводу какого то там холодильника
Вы наверное и готовите не на плите, а на костре в ближайшем переулке.У меня горячая и холодная вода подаётся централизованно по разным трубам и смешивается только в смесителе на кухне и в ванной поэтому взял хороший холодильник чисто корейской сборки с электро потреблением класса А ну а если у вас стоит проточный нагреватель и отопление от масляного радиатора то тогда действительно не стоит заморачиваться по поводу какого то там холодильника
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.12.13 07:01
в ответ prakt1k 23.12.13 22:29
Ну что то типа того
.Только вот счётчика пока не имею поэтому сдирают аж 63 рубля с копейками в месяц по среднему
.