Вход на сайт
iphone,nokia oder sony?
NEW 10.12.13 18:12
в ответ Olega(Олега) 10.12.13 18:00
Аха,особенно если он на данный момент является лидером
Тут скорее всего не в технических характеристиках дело,а в убеждениях.
У меня дома и самсунги и айфоны есть и я больше за самсунг.Может быть завтра и сони или хуавей подтянется ,но это будет завтра.

NEW 11.12.13 18:51
ничего из этого.... :)
огромное количество Apps ...на Android уже больше чем на iPhone
Nokia уже давно не та что раньше была.
в ответ Sarina82 08.12.13 16:36
В ответ на:
т себя скажу, люблю технику sony, в iphone превликают огромное кол-во apps und i tunes
и конечно розовый цвет, nokia люблю за долговечность....
т себя скажу, люблю технику sony, в iphone превликают огромное кол-во apps und i tunes
и конечно розовый цвет, nokia люблю за долговечность....
ничего из этого.... :)
огромное количество Apps ...на Android уже больше чем на iPhone
Nokia уже давно не та что раньше была.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 13.12.13 17:11
Ну многие же таскают с собой "кирпич" в виде жира и не один или два килограмма, а и все 10-50. А потом жмутся из-за каких-то лишних 100 граммов
Это как один мой знакомый увидев, как я хожу постоянно с зеркалкой сказал, что тяжело такое с собой таскать и он бы купил себе что-то полегче. А при его росте в 1,75 и весе в 90 килограмм я смог только сказать, что ему наверное тоже тяжело вечно таскать на себе ящик пива и я бы что-то против этого сделал
в ответ Баскервиль 13.12.13 07:35
В ответ на:
Практически ты предлагаешь всегда таскать с собой кирпич?
Практически ты предлагаешь всегда таскать с собой кирпич?
Ну многие же таскают с собой "кирпич" в виде жира и не один или два килограмма, а и все 10-50. А потом жмутся из-за каких-то лишних 100 граммов

NEW 13.12.13 19:17
ну жирным кирпичом фотки не сделаешь ,такой сам для фотографии годится.Вообще то зеркалаку таскают тогда когда целенаправленно идут чтобы сфотатъся.Согласись что редко кто её с собой таскает как смартфон.Вот идёт мамашка с дитём и вдруг бац солнце вышло,дитё не плачет и сразу фото на мобильник щёнлкнул,момент поймал.
Кстати с моей мобиолы ,про дневном свете очень даже хорошие фото и видео получаются,я даже с одной сделал постер 1 м на 70 см примерно,всё в деталях,ресницы и даже структура кожи.В сумерках смартфоны конечно уже не ткянут на шедевры.
и дело тут не в 100 лишних граммах,а в неудобстве и опасности такой большой прибор где нибудь забытъ или уронить.

и дело тут не в 100 лишних граммах,а в неудобстве и опасности такой большой прибор где нибудь забытъ или уронить.
NEW 14.12.13 10:54
они плоские эти фотки из-за мелких сенсоров. Фотографии детей хорошо получаются, когда задний фон размыт. А мобилой его размыть сложно из-за отпики. Такие фотки затем разве что самому посмотреть и коротко показать. Распечатать и на стену - не особо хорошие они для этого.
соглашусъ. НО не совсем понимаю этого, так как дамочки сумочки тасткают, которые по весу больше чем зеркалка, а зеркалку таскать им не охота. Я например всегда её беру с собой или кидаю в машину. И достаётся не дольше, чем смартфон. Но зато фотографии затем нередко очень хорошие получаются. А смартфоном щёлкает моя подруга дочу нашу. Только вот в интернет почему-то выставляет мои фотки, а не свои
для этого есть много приспособлений, которые это не допустят. Ну или страховку заключить, которая копейки стоит, но переймут расходы при краже камеры или её повреждении.
Ну и смартфон не реже выпадаю из рук, так как неудобно держать их нужно для фотографии. А стоят как дешёвые зеркалки нередко.
В ответ на:
Кстати с моей мобиолы ,про дневном свете очень даже хорошие фото и видео получаются
Кстати с моей мобиолы ,про дневном свете очень даже хорошие фото и видео получаются
они плоские эти фотки из-за мелких сенсоров. Фотографии детей хорошо получаются, когда задний фон размыт. А мобилой его размыть сложно из-за отпики. Такие фотки затем разве что самому посмотреть и коротко показать. Распечатать и на стену - не особо хорошие они для этого.
В ответ на:
Согласись что редко кто её с собой таскает как смартфон
Согласись что редко кто её с собой таскает как смартфон
соглашусъ. НО не совсем понимаю этого, так как дамочки сумочки тасткают, которые по весу больше чем зеркалка, а зеркалку таскать им не охота. Я например всегда её беру с собой или кидаю в машину. И достаётся не дольше, чем смартфон. Но зато фотографии затем нередко очень хорошие получаются. А смартфоном щёлкает моя подруга дочу нашу. Только вот в интернет почему-то выставляет мои фотки, а не свои

В ответ на:
для этого есть много приспособлений, которые это не допустят. Ну или страховку заключить, которая копейки стоит, но переймут расходы при краже камеры или её повреждении.
Ну и смартфон не реже выпадаю из рук, так как неудобно держать их нужно для фотографии. А стоят как дешёвые зеркалки нередко.
20.12.13 08:30
Вот кстати актуальненькая статейка в Шпигеле:
http://www.spiegel.de/netzwelt/apps/verschluesselung-forscher-knacken-passwort-u...
Mobiltelefon als Wanze kann privaten Schlüssel verraten
"Ein einfaches Mobiltelefon neben dem Rechner könnte genutzt werden, um solche Attacken auszuführen", schreiben die Forscher. Denn über platzierte Wanzen ließen sich aus der Ferne Tonanalysen durchführen. Nur das Audiosignal wird dafür benötigt.
И, как я уже многократно писал, и ещё много чего другого можно при помощи мобилок делать и вделанных туда микрофонов и камер. Так много, что многие просто даже не осознают этого.
в ответ Баскервиль 10.12.13 19:34
В ответ на:
И тем не менее это паранойя
И тем не менее это паранойя
Вот кстати актуальненькая статейка в Шпигеле:
http://www.spiegel.de/netzwelt/apps/verschluesselung-forscher-knacken-passwort-u...
Mobiltelefon als Wanze kann privaten Schlüssel verraten
"Ein einfaches Mobiltelefon neben dem Rechner könnte genutzt werden, um solche Attacken auszuführen", schreiben die Forscher. Denn über platzierte Wanzen ließen sich aus der Ferne Tonanalysen durchführen. Nur das Audiosignal wird dafür benötigt.
И, как я уже многократно писал, и ещё много чего другого можно при помощи мобилок делать и вделанных туда микрофонов и камер. Так много, что многие просто даже не осознают этого.
NEW 20.12.13 09:14

в ответ bastq2 14.12.13 10:54
В ответ на:
они плоские эти фотки из-за мелких сенсоров. Фотографии детей хорошо получаются, когда задний фон размыт. А мобилой его размыть сложно из-за отпики.
да почти все фото если с них делать большого размера портреты нужно обрабатывать.И размытие фона в фотошопе делается меньше чем за 10 минут,так что не вижу никаких сложностей.они плоские эти фотки из-за мелких сенсоров. Фотографии детей хорошо получаются, когда задний фон размыт. А мобилой его размыть сложно из-за отпики.
В ответ на:
Распечатать и на стену - не особо хорошие они для этого.
сам то хоть раз пробпвал?ТеоретикРаспечатать и на стену - не особо хорошие они для этого.