Login
Принтер
171
NEW 04.12.13 18:30
ребята,помогите,пожалуйста,установить причину проблемы с принтером
печатает так - 4-5 строчек - отлично, а шестая - наполовину и так по всему листу
делали пробетест - печать пробной странички -все хорошо печатает
принтер новый, патроне все новые
печатает так - 4-5 строчек - отлично, а шестая - наполовину и так по всему листу
делали пробетест - печать пробной странички -все хорошо печатает
принтер новый, патроне все новые
NEW 04.12.13 18:53
Это как - половина по вертикали - допечатал до куда-то и все или половина по горизонтали - полстроки есть, полстроки не пропечаталось?
Струйный принтер?
in Antwort ZhuzhaAnna 04.12.13 18:30
В ответ на:
наполовину и так по всему листу
наполовину и так по всему листу
Это как - половина по вертикали - допечатал до куда-то и все или половина по горизонтали - полстроки есть, полстроки не пропечаталось?
Струйный принтер?
NEW 04.12.13 18:57
in Antwort vlasow 04.12.13 18:53
по горизонтали - каждая 5-6 строка напечатана наполовину - верх букв невнятно,а низ букв -внятно
принтер - Brother DCP - J 525 W - наверное,струйный
принтер - Brother DCP - J 525 W - наверное,струйный
NEW 04.12.13 21:55
in Antwort ZhuzhaAnna 04.12.13 18:57
Либо патроны плохие, либо плохо установлены и перестают контачить от тряски.
Думаю нужно вынуть их, протереть спиртом контакты, попробовать снова.
Если не поможет - пробовать еще более новые патроны.
Если это не поможет - менять по гарантии принтер, раз он новый.
Думаю нужно вынуть их, протереть спиртом контакты, попробовать снова.
Если не поможет - пробовать еще более новые патроны.
Если это не поможет - менять по гарантии принтер, раз он новый.
NEW 05.12.13 06:35
in Antwort vlasow 04.12.13 21:55
если патроны плохие /хотя оригинал куплены и вот только что установлены/ тогда почему пробная страница печатается отлично?
или это уже нюансы принтера?
спасибо Вам за помощь,пойду все сделаю по Вашему совету
или это уже нюансы принтера?
спасибо Вам за помощь,пойду все сделаю по Вашему совету
NEW 05.12.13 17:26
in Antwort ZhuzhaAnna 05.12.13 06:35
Точно не знаю, просто если бы это было проблемой принтера - он бы наверняка плохо печатал все.
У этого принтера головка встроенная (так что насчет контактов и тряски я прогнал :) и чернила подаются к ней от картриджей по трубкам.
Гипотеза такая - чернила почему-то, например из-за неаккуратной установки картриджей, плохо поступают в трубки. Того, что есть в трубках хватает как-раз на 5-6 страниц,
а чтобы они заполнились снова - им нужно время.
Если переустановка картриджей не поможет - не тратьтесь на новые картриджи, а попробуйте обратиться к продавцу.
Дополнительно можно проверить распечаткой цветного текста - при этом будет задействован другой картридж и другие трубки.
Если проблема повторится - это может быть признаком проблем электроники, а иначе - проблема подачи черных чернил.
У этого принтера головка встроенная (так что насчет контактов и тряски я прогнал :) и чернила подаются к ней от картриджей по трубкам.
Гипотеза такая - чернила почему-то, например из-за неаккуратной установки картриджей, плохо поступают в трубки. Того, что есть в трубках хватает как-раз на 5-6 страниц,
а чтобы они заполнились снова - им нужно время.
Если переустановка картриджей не поможет - не тратьтесь на новые картриджи, а попробуйте обратиться к продавцу.
Дополнительно можно проверить распечаткой цветного текста - при этом будет задействован другой картридж и другие трубки.
Если проблема повторится - это может быть признаком проблем электроники, а иначе - проблема подачи черных чернил.
05.12.13 18:49
in Antwort vlasow 05.12.13 17:26
вот если я картинку печатаю -то все хорошо
если пробную страничку черным -тоже все хорошо
а вот если документ пдф или ворд в черном цвете -то пакостит принтер -печатает как выше я описала
если пробную страничку черным -тоже все хорошо
а вот если документ пдф или ворд в черном цвете -то пакостит принтер -печатает как выше я описала