Вход на сайт
Посоветуйте Навигацию
420
20.11.13 10:33
Нужна навигация в подарок мужчине в возрасте. Он никогда ею не пользовался и ему мешают подобного рода штуки, но она ему нужна. По-этому желательно лёгкую в обращении и без наворотов. В пределах 100 евро, если возможно.
NEW 20.11.13 11:58
в ответ tati16 20.11.13 10:33
За такие деньги я присмотрела Том-Том. У меня тоже такой,но уже старъй,я так думаю,не видит новъх изменений. Ето очень удобнъй и понятнъй и прост в обращении.Я без навигатора уже не люблю двигаться,если не знаю очень точной дороги. Я даже скачала не хенди iGo,но он мне не так хорош,как Том–Том.
NEW 20.11.13 12:26
Я тоже советую Том-Том. Самые толковые гереты. Но вот по деньгам в сотню не вписаться.
Посмотрите эту серию:
https://tomtom.com/de_de/products/car-navigation/go-series/index.jsp
Посмотрите эту серию:
https://tomtom.com/de_de/products/car-navigation/go-series/index.jsp
NEW 20.11.13 12:46
Это как из блондинок, брюнеток и рыжих выбирать. У каждого свой вкус.
Если человек пожилой, то выбирайте с большим мониторчиком.
Кроме того, важна доступность карт. Их обновление у "платных" анбитеров, например Том-Том или навигон довольно дорого.
Конечно есть варианты это дело обойти, но тогда нужен помощник, который дружит с компьютером.
Или можно искать варианты навигаторов, для которых обновление карт бесплатно.
По сложности усвоени все навигаторы примерно равны. Просто кто к чему привык, тот то и хвалит. Для меня, например, после Навигона, Айгоу непривычен и Томы совсем не нравятся.
Когда будете покупать, обязательно узнайте "свежесть" установленных карт. Иногда дают одно бесплатное обновление, но карты уже древние, как Римские дороги, и это обновление сразу приходится потратить.
Если человек пожилой, то выбирайте с большим мониторчиком.
Кроме того, важна доступность карт. Их обновление у "платных" анбитеров, например Том-Том или навигон довольно дорого.
Конечно есть варианты это дело обойти, но тогда нужен помощник, который дружит с компьютером.
Или можно искать варианты навигаторов, для которых обновление карт бесплатно.
По сложности усвоени все навигаторы примерно равны. Просто кто к чему привык, тот то и хвалит. Для меня, например, после Навигона, Айгоу непривычен и Томы совсем не нравятся.
Когда будете покупать, обязательно узнайте "свежесть" установленных карт. Иногда дают одно бесплатное обновление, но карты уже древние, как Римские дороги, и это обновление сразу приходится потратить.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав!
(C)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 20.11.13 16:57
Конечно упс.
В Украине есть милая "шутка": За бесплатный институт нужно отдать те же деньги, только сразу! (С)
Сколько стоит эта опция у Томов?
И ещё про бабло: человек ищет за 100, а вы ему ссылку за 400.
В Украине есть милая "шутка": За бесплатный институт нужно отдать те же деньги, только сразу! (С)
Сколько стоит эта опция у Томов?
И ещё про бабло: человек ищет за 100, а вы ему ссылку за 400.

NEW 20.11.13 17:28
в ответ Osti 20.11.13 16:57
Я просто не хочу, чтобы после подарка навигатора за 100, не было слегка неудобно, ведь
Там их 5 штук, вдруг она переосмыслит и купит другой.
Я лишь из лучших побуждений.
Я себе брал такой и там карты с пожизненным обновлением и спидкамеры на 2 года. Потом можно доплачивать лишь за эти блитцеры.
Достал герет, соединил лаптоп с геретом, тот сам всё скачал с их сервера и обновился. На лаптоп надо только их маленький клиент скачать и установить для этого и всё. Всё просто до безумия.
В ответ на:
Нужна навигация в подарок мужчине в возрасте.
Нужна навигация в подарок мужчине в возрасте.
Там их 5 штук, вдруг она переосмыслит и купит другой.
Я лишь из лучших побуждений.
Я себе брал такой и там карты с пожизненным обновлением и спидкамеры на 2 года. Потом можно доплачивать лишь за эти блитцеры.
Достал герет, соединил лаптоп с геретом, тот сам всё скачал с их сервера и обновился. На лаптоп надо только их маленький клиент скачать и установить для этого и всё. Всё просто до безумия.
NEW 20.11.13 19:16
в ответ Sibirjazka 20.11.13 12:14
Принцип работъ одинаковъй у всех.Просто в дорогих наворотов больше.И ,вероятно,не будет обновлений.Но,если сравнивать цену 400 и 100,то я бъ въбрала 100.Потому что через 3 года можно и новъй купить,которъй будет по-новому навороченъй и может,даже дешевле.Я посмотрела такой,как медиамаркте за 109 евро,на ибей 70 евро.Так что и я просто куплю новъй.
NEW 21.11.13 05:56
1. Потому что это подарок другому человеку, а телефон однозначно дороже просто навигатора. А нужен ли челу навароченный смартфон - неизвестно.
2. Потому что чел в возрасте и навигатор нужно только включить. Крепления к машине штатные, карты предустановлены, интерфейс заточен исключительно на навигацию и ничего лишнего.
У меня Гармин nüvi 1350. Мне нравится.
в ответ Altajskijo 20.11.13 19:30
В ответ на:
А почему бы телефоном как нави не пользоваться.
А почему бы телефоном как нави не пользоваться.
1. Потому что это подарок другому человеку, а телефон однозначно дороже просто навигатора. А нужен ли челу навароченный смартфон - неизвестно.
2. Потому что чел в возрасте и навигатор нужно только включить. Крепления к машине штатные, карты предустановлены, интерфейс заточен исключительно на навигацию и ничего лишнего.
У меня Гармин nüvi 1350. Мне нравится.
NEW 21.11.13 22:07
http://foren.germany.ru/market/f/25252917.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 23.11.13 13:20
www.ebay.de/itm/TomTom-XXL-Navigationssystem-Zentral-Europa-Classic-5-X-X...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.