Вход на сайт
Вопрос по пылесосу. С мешком или без?
NEW 11.11.13 11:25
всем привет.
Мой уже устарел и требует замены в самом ближайшем времени. Хотел спросить всех тут - какой смотреть то? Есть много марочных и по всей видимости качественных, НО самое главное - будущее всё таки за безмешковыми? Или есть какие то у этих минусы? Лично у меня до ситх пор все были с мешочками и не могу понять какой теперь мне приобрести? Спасибо за пару подсказок.
Мой уже устарел и требует замены в самом ближайшем времени. Хотел спросить всех тут - какой смотреть то? Есть много марочных и по всей видимости качественных, НО самое главное - будущее всё таки за безмешковыми? Или есть какие то у этих минусы? Лично у меня до ситх пор все были с мешочками и не могу понять какой теперь мне приобрести? Спасибо за пару подсказок.
NEW 11.11.13 12:07
Технология движется
И сразу почитателям "самых лучших" Дайсонов
В ответ на:
А вытряхивание из безмешкового в мусорку с клубами пыли и чистка всего потом - ну его нафиг
А вытряхивание из безмешкового в мусорку с клубами пыли и чистка всего потом - ну его нафиг
Технология движется
И сразу почитателям "самых лучших" Дайсонов
NEW 11.11.13 12:44
ну и?? Что - сухая пыль при компримировании не будет пылиться типа, как это показывает реклама? Нафига мне эти компьютерные мультяшки?
Они конечно классно нарисовали, как пыль компактно падает в ведро. Но на практике это всё летя по воздуху разлетается и падя на дно поднимает клубы пыли и только и успевай задерживать дыхание и побыстрее закрывать крышку мусорного бака.
Они конечно классно нарисовали, как пыль компактно падает в ведро. Но на практике это всё летя по воздуху разлетается и падя на дно поднимает клубы пыли и только и успевай задерживать дыхание и побыстрее закрывать крышку мусорного бака.
NEW 11.11.13 13:04
Лично тестовал этот пылесос, абсолютно никакой пыли при вытряхивании, безостаточно все выскользает из бехелтера,
от сминания боителя, летит больше пыли чем от этого пылесоса.
ОК, вот бытовуха.
А вот тут, в низу, отзывы владельцев
www.amazon.de/AEG-UltraCaptic-UCALLFLOOR-Hartbodend%C3%BCse-LED-Display/d...[цитата]
В ответ на:
Нафига мне эти компьютерные мультяшки?
Нафига мне эти компьютерные мультяшки?
ОК, вот бытовуха.
А вот тут, в низу, отзывы владельцев
www.amazon.de/AEG-UltraCaptic-UCALLFLOOR-Hartbodend%C3%BCse-LED-Display/d...[цитата]
NEW 11.11.13 13:24
в ответ gutta67 11.11.13 13:04
В ответ на:
а зачем его мять? снимаю, крышечку закрываю и выкидываю! как вспомню пылесос без мешка, так вздрогну!от сминания боителя, летит больше пыли чем от этого пылесоса.
NEW 11.11.13 13:28
в ответ Викa 11.11.13 13:24
Вот не рассказываете, что вы выкидываете надутый боитель, прямо в мусорник, ни капли его не сминая.
Ну конечно если пылесос был типа Dirt Devil или еще какой нибудь дешевый отстой.
В ответ на:
как вспомню пылесос без мешка, так вздрогну!
как вспомню пылесос без мешка, так вздрогну!
Ну конечно если пылесос был типа Dirt Devil или еще какой нибудь дешевый отстой.
NEW 11.11.13 13:58
И я не понял - что там сминать? И в мешке же закрывается отверстие и ничего оттуда не вылетает. Взял за пластиковую лямку потянул вверх и отверстие закрыл и за эту же лямку вытащил мешок из пылесоса, отнёс к мусорному ящику, открыл крышку и бросил. Руками к мешку и не прикасаешся.
А на видео по практике - я не знаю, что она пылесосила. Но у нас кошаки и там куча их шерсти. Она до того лёгкая, что будет от малейшего дуновения летать и так выбросить всё это не получится. Пройденный этап.
В ответ на:
Вот не рассказываете, что вы выкидываете надутый боитель, прямо в мусорник, ни капли его не сминая.
И я не понял - что там сминать? И в мешке же закрывается отверстие и ничего оттуда не вылетает. Взял за пластиковую лямку потянул вверх и отверстие закрыл и за эту же лямку вытащил мешок из пылесоса, отнёс к мусорному ящику, открыл крышку и бросил. Руками к мешку и не прикасаешся.
А на видео по практике - я не знаю, что она пылесосила. Но у нас кошаки и там куча их шерсти. Она до того лёгкая, что будет от малейшего дуновения летать и так выбросить всё это не получится. Пройденный этап.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 11.11.13 14:09
в ответ bastq2 11.11.13 13:58
Полный бойтель, перед тем как его вытащить вы его закрываете шибером, который абсолютно не герметичен
и в момент вытаскивания его из пылесоса, хотите вы этого или нет, из него выходит воздух и конечно же с пылью.
и в момент вытаскивания его из пылесоса, хотите вы этого или нет, из него выходит воздух и конечно же с пылью.
NEW 11.11.13 14:30
в ответ Lady*Kracher 11.11.13 14:23
Не, он в то время когда вы его несете к мусорнику, надувает щеки и задерживает дыхание.
Конечно выходит из него воздух, да и потом вонь эта, старого мешка, беее.

Конечно выходит из него воздух, да и потом вонь эта, старого мешка, беее.
NEW 11.11.13 14:51
в ответ Викa 11.11.13 14:33
Совершенно верно, твердолобость это ужасно.
Много лет занимаюсь пылесосами, презентации новых моделей, тестирование, продажа всевозможных марок, с мешками, без, акуа, роботы.
Как много вы можете рассказать о пылесосах в целом?
Много лет занимаюсь пылесосами, презентации новых моделей, тестирование, продажа всевозможных марок, с мешками, без, акуа, роботы.
Как много вы можете рассказать о пылесосах в целом?
NEW 11.11.13 14:53
в ответ Lady*Kracher 11.11.13 14:35
Проблемы с щеками у вашего пылесоса.
Вонь старого мешка при уборке, в квартире вроде чисто, а воняет как в бомжатнике.
Вонь старого мешка при уборке, в квартире вроде чисто, а воняет как в бомжатнике.
NEW 11.11.13 15:00
в ответ Lady*Kracher 11.11.13 14:58
NEW 11.11.13 15:06
в ответ Lady*Kracher 11.11.13 15:01
Не, просто с вами это бесполезно, все равно начнете щас верещать (как в принципе всегда) что пылесосы с мешками лучшие, только потому что у вас с мешком, хотя на самом деле нихрена в этом не секёте.
Все игнор, можете не стараться.

Все игнор, можете не стараться.