Вход на сайт
Вопрос по пылесосу. С мешком или без?
11.11.13 11:25
всем привет.
Мой уже устарел и требует замены в самом ближайшем времени. Хотел спросить всех тут - какой смотреть то? Есть много марочных и по всей видимости качественных, НО самое главное - будущее всё таки за безмешковыми? Или есть какие то у этих минусы? Лично у меня до ситх пор все были с мешочками и не могу понять какой теперь мне приобрести? Спасибо за пару подсказок.
Мой уже устарел и требует замены в самом ближайшем времени. Хотел спросить всех тут - какой смотреть то? Есть много марочных и по всей видимости качественных, НО самое главное - будущее всё таки за безмешковыми? Или есть какие то у этих минусы? Лично у меня до ситх пор все были с мешочками и не могу понять какой теперь мне приобрести? Спасибо за пару подсказок.
NEW 11.11.13 12:07
Технология движется
И сразу почитателям "самых лучших" Дайсонов
В ответ на:
А вытряхивание из безмешкового в мусорку с клубами пыли и чистка всего потом - ну его нафиг
А вытряхивание из безмешкового в мусорку с клубами пыли и чистка всего потом - ну его нафиг
Технология движется
И сразу почитателям "самых лучших" Дайсонов
NEW 11.11.13 12:44
ну и?? Что - сухая пыль при компримировании не будет пылиться типа, как это показывает реклама? Нафига мне эти компьютерные мультяшки?
Они конечно классно нарисовали, как пыль компактно падает в ведро. Но на практике это всё летя по воздуху разлетается и падя на дно поднимает клубы пыли и только и успевай задерживать дыхание и побыстрее закрывать крышку мусорного бака.
Они конечно классно нарисовали, как пыль компактно падает в ведро. Но на практике это всё летя по воздуху разлетается и падя на дно поднимает клубы пыли и только и успевай задерживать дыхание и побыстрее закрывать крышку мусорного бака.
NEW 11.11.13 13:04
Лично тестовал этот пылесос, абсолютно никакой пыли при вытряхивании, безостаточно все выскользает из бехелтера,
от сминания боителя, летит больше пыли чем от этого пылесоса.
ОК, вот бытовуха.
А вот тут, в низу, отзывы владельцев
www.amazon.de/AEG-UltraCaptic-UCALLFLOOR-Hartbodend%C3%BCse-LED-Display/d...[цитата]
В ответ на:
Нафига мне эти компьютерные мультяшки?
Нафига мне эти компьютерные мультяшки?
ОК, вот бытовуха.
А вот тут, в низу, отзывы владельцев
www.amazon.de/AEG-UltraCaptic-UCALLFLOOR-Hartbodend%C3%BCse-LED-Display/d...[цитата]
NEW 11.11.13 13:24
в ответ gutta67 11.11.13 13:04
В ответ на:
а зачем его мять? снимаю, крышечку закрываю и выкидываю! как вспомню пылесос без мешка, так вздрогну!от сминания боителя, летит больше пыли чем от этого пылесоса.
NEW 11.11.13 13:28
в ответ Викa 11.11.13 13:24
Вот не рассказываете, что вы выкидываете надутый боитель, прямо в мусорник, ни капли его не сминая.
Ну конечно если пылесос был типа Dirt Devil или еще какой нибудь дешевый отстой.
В ответ на:
как вспомню пылесос без мешка, так вздрогну!
как вспомню пылесос без мешка, так вздрогну!
Ну конечно если пылесос был типа Dirt Devil или еще какой нибудь дешевый отстой.
NEW 11.11.13 13:58
И я не понял - что там сминать? И в мешке же закрывается отверстие и ничего оттуда не вылетает. Взял за пластиковую лямку потянул вверх и отверстие закрыл и за эту же лямку вытащил мешок из пылесоса, отнёс к мусорному ящику, открыл крышку и бросил. Руками к мешку и не прикасаешся.
А на видео по практике - я не знаю, что она пылесосила. Но у нас кошаки и там куча их шерсти. Она до того лёгкая, что будет от малейшего дуновения летать и так выбросить всё это не получится. Пройденный этап.
В ответ на:
Вот не рассказываете, что вы выкидываете надутый боитель, прямо в мусорник, ни капли его не сминая.
И я не понял - что там сминать? И в мешке же закрывается отверстие и ничего оттуда не вылетает. Взял за пластиковую лямку потянул вверх и отверстие закрыл и за эту же лямку вытащил мешок из пылесоса, отнёс к мусорному ящику, открыл крышку и бросил. Руками к мешку и не прикасаешся.
А на видео по практике - я не знаю, что она пылесосила. Но у нас кошаки и там куча их шерсти. Она до того лёгкая, что будет от малейшего дуновения летать и так выбросить всё это не получится. Пройденный этап.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 11.11.13 14:09
в ответ bastq2 11.11.13 13:58
Полный бойтель, перед тем как его вытащить вы его закрываете шибером, который абсолютно не герметичен
и в момент вытаскивания его из пылесоса, хотите вы этого или нет, из него выходит воздух и конечно же с пылью.
и в момент вытаскивания его из пылесоса, хотите вы этого или нет, из него выходит воздух и конечно же с пылью.
NEW 11.11.13 14:30
в ответ Lady*Kracher 11.11.13 14:23
Не, он в то время когда вы его несете к мусорнику, надувает щеки и задерживает дыхание.
Конечно выходит из него воздух, да и потом вонь эта, старого мешка, беее.

NEW 11.11.13 14:51
в ответ Викa 11.11.13 14:33
Совершенно верно, твердолобость это ужасно.
Много лет занимаюсь пылесосами, презентации новых моделей, тестирование, продажа всевозможных марок, с мешками, без, акуа, роботы.
Как много вы можете рассказать о пылесосах в целом?
Много лет занимаюсь пылесосами, презентации новых моделей, тестирование, продажа всевозможных марок, с мешками, без, акуа, роботы.
Как много вы можете рассказать о пылесосах в целом?
NEW 11.11.13 14:53
в ответ Lady*Kracher 11.11.13 14:35
Проблемы с щеками у вашего пылесоса.
Вонь старого мешка при уборке, в квартире вроде чисто, а воняет как в бомжатнике.
Вонь старого мешка при уборке, в квартире вроде чисто, а воняет как в бомжатнике.
NEW 11.11.13 15:00
в ответ Lady*Kracher 11.11.13 14:58
NEW 11.11.13 15:06
в ответ Lady*Kracher 11.11.13 15:01
Не, просто с вами это бесполезно, все равно начнете щас верещать (как в принципе всегда) что пылесосы с мешками лучшие, только потому что у вас с мешком, хотя на самом деле нихрена в этом не секёте.
Все игнор, можете не стараться.

Все игнор, можете не стараться.
NEW 11.11.13 15:11
в ответ Чёрный Ангел 11.11.13 15:09
NEW 11.11.13 15:15
ничего там не выходит. Наоборот - воздух в мешок затягивается, так как он лежит в пылесосе немного сдавленным и вытаскивая его - ты увеличиваешь внутренний обьём мешка и как итог ничего не вылетает.
Если конечно быть жмотом и не менять мешки, то наверное они завоняются. У меня пока такого небыло.
Понятно откуда ноги растут.. Естественно, что ты пиаришь модели, которые продаёшь. Так как с мешками стоят копейки пылесосы и продавать их на дому не выгодно. Много бабла на них не сделаешь. А вот загнать какой-то дайсон или ещё чё - там навара побольше. Но их с мешками новых нет?
И я рад, что у меня пылесос с мешком. А когда-то тоже заразился идеей пылесоса без мешка и рад, что не купил. Так как у родителей дайсон без мешка и такого мне даром не нужно. Выкидывать пыль мелкую вот как на видео - нахрен надо. Летит там пыль и ничего с этим не поделать. Свойство такое пыли. Разве что только пылесос её мочит водой - тогда другое дело. Но он ведь этого не делает?
В ответ на:
ничего там не выходит. Наоборот - воздух в мешок затягивается, так как он лежит в пылесосе немного сдавленным и вытаскивая его - ты увеличиваешь внутренний обьём мешка и как итог ничего не вылетает.
В ответ на:
Если конечно быть жмотом и не менять мешки, то наверное они завоняются. У меня пока такого небыло.
В ответ на:
Понятно откуда ноги растут.. Естественно, что ты пиаришь модели, которые продаёшь. Так как с мешками стоят копейки пылесосы и продавать их на дому не выгодно. Много бабла на них не сделаешь. А вот загнать какой-то дайсон или ещё чё - там навара побольше. Но их с мешками новых нет?
И я рад, что у меня пылесос с мешком. А когда-то тоже заразился идеей пылесоса без мешка и рад, что не купил. Так как у родителей дайсон без мешка и такого мне даром не нужно. Выкидывать пыль мелкую вот как на видео - нахрен надо. Летит там пыль и ничего с этим не поделать. Свойство такое пыли. Разве что только пылесос её мочит водой - тогда другое дело. Но он ведь этого не делает?
NEW 11.11.13 15:17
во-первых, верещите Вы...
во-вторых, к чему Вы так пыжитесь то? Вашего совета я не спрашивала, пылесос давно куплен
в ответ gutta67 11.11.13 15:06
В ответ на:
Не, просто с вами это бесполезно, все равно начнете щас верещать (как в принципе всегда) что пылесосы с мешками лучшие, только потому что у вас с мешком, хотя на самом деле нихрена в этом не секёте.
какой слог! Не, просто с вами это бесполезно, все равно начнете щас верещать (как в принципе всегда) что пылесосы с мешками лучшие, только потому что у вас с мешком, хотя на самом деле нихрена в этом не секёте.

во-вторых, к чему Вы так пыжитесь то? Вашего совета я не спрашивала, пылесос давно куплен

NEW 11.11.13 15:25
в ответ bastq2 11.11.13 15:15
Специфический запах появляется на 5 день, при каждодневной уборке и это в любом мешочном пылесосе.
Все дело в бактериях и постельных клещах которые там размножаются,
при определенной влажности, с рекордной скоростью и эта вонь (бомжатника) исходит от отходов их жизнедеятельности.
От этого никуда не деться... но только в случае с мешочными пылесосами.
Все дело в бактериях и постельных клещах которые там размножаются,
при определенной влажности, с рекордной скоростью и эта вонь (бомжатника) исходит от отходов их жизнедеятельности.
От этого никуда не деться... но только в случае с мешочными пылесосами.
NEW 11.11.13 15:34
в ответ bastq2 11.11.13 15:15
Дайсон, давно устаревшая технология, что-то новое они не разрабатывают.
Крутые они были когда патент еще был, теперь все, сдулись.
Я еще раз говорю, что занимаюсь разными марками пылесосов, и фишка не в том что я продаю только безмешочные пылесосы, фишка в том что я знаю что я говорю.
С вашими кошками идеален вообще водяной, и обязательно что-бы воздух выдувал на верх,
это про все пылесосы, если дует горизонтально, то сразу их можно закапывать.
Крутые они были когда патент еще был, теперь все, сдулись.
Я еще раз говорю, что занимаюсь разными марками пылесосов, и фишка не в том что я продаю только безмешочные пылесосы, фишка в том что я знаю что я говорю.
С вашими кошками идеален вообще водяной, и обязательно что-бы воздух выдувал на верх,
это про все пылесосы, если дует горизонтально, то сразу их можно закапывать.
NEW 11.11.13 19:43
в ответ except 11.11.13 19:30
Фильтр, ХЕПА стоит только на выдуве и чистить его надо очень редко,
а так очистка идет путем завихрения (циклон), пыль прилипает к стенкам и затем падает на дно,
система работает очень эффективно, в выдуваемом воздухе практически не содержится остатков пыли.
а так очистка идет путем завихрения (циклон), пыль прилипает к стенкам и затем падает на дно,
система работает очень эффективно, в выдуваемом воздухе практически не содержится остатков пыли.
NEW 12.11.13 09:49
в ответ Studebaker 11.11.13 11:25
Если определитесь с пылесосом (с мешком, без мешка, водяной)
Могу ПОСОВЕТОВАТь лучшие из них, не продать... только посоветовать!
Могу ПОСОВЕТОВАТь лучшие из них, не продать... только посоветовать!
NEW 12.11.13 11:34
в ответ bastq2 11.11.13 11:37
я тоже зя мешок
купил такой http://www.redcoon.de/B116750-Siemens-VS06G2510_Bodenstaubsauger с мешком сильнее
без мешка дохлый какой-то.
купил такой http://www.redcoon.de/B116750-Siemens-VS06G2510_Bodenstaubsauger с мешком сильнее
без мешка дохлый какой-то.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 12.11.13 12:13
в ответ аlex_7777 12.11.13 11:34
Пылесосик ниже среднего, из заявленых 2500 Ватт, сосет на 50, для маленькой, бардачной квартирки самое-то, для генеральной уборки
Никогда не высосет нормально пыль из ковра. С боительлозе системой там тоже косяки и если мне память не изменяет, выдувает он тоже горизонтально

Никогда не высосет нормально пыль из ковра. С боительлозе системой там тоже косяки и если мне память не изменяет, выдувает он тоже горизонтально

NEW 12.11.13 12:25
в ответ tanja40 12.11.13 12:08
Дайсон был 10 лет назад Дайсон, моторы как были 10 лет назад, точно такие и сейчас.
По силе всасывания он проигрывает даже дешевеньким мешковым пылесосам.
Вытряхивать его это просто свинство.
Сейчас на рынке масса без мешочных (да и мешочных) пылесосов которые заткнут Дайсон по всем параметрам.
По силе всасывания он проигрывает даже дешевеньким мешковым пылесосам.
Вытряхивать его это просто свинство.
Сейчас на рынке масса без мешочных (да и мешочных) пылесосов которые заткнут Дайсон по всем параметрам.
NEW 12.11.13 12:29
в ответ аlex_7777 12.11.13 12:20
Я сказал так как есть, генерально даже маленькую квартирку им не уберешь, потому она и останется бардачной, елозить им по дому в квадратов 250 вообще не реально.
NEW 12.11.13 13:15
в ответ Latizana 12.11.13 13:09
NEW 12.11.13 13:31
в ответ Latizana 12.11.13 13:22
По последним нашим тестам, пылесос с видео.
Существует 4 модификации, я к сожалению не знаю ваших требований, но вот тут есть их подробное описание,
http://www.aeg.de/Products/Bodenpflege/W%C3%B6chentliches_Reinigen
выбирайте и я смогу вам рассказать о этом пылесосе все что нужно о нем знать.
Существует 4 модификации, я к сожалению не знаю ваших требований, но вот тут есть их подробное описание,
http://www.aeg.de/Products/Bodenpflege/W%C3%B6chentliches_Reinigen
выбирайте и я смогу вам рассказать о этом пылесосе все что нужно о нем знать.
NEW 12.11.13 14:24
в ответ tanja40 12.11.13 14:05
Ну почему-же, я это говорю что-бы люди которые ищут пылесос не обольщались красивыми стендами и проплаченой рекламой.
NEW 12.11.13 16:12
в ответ gutta67 12.11.13 14:24
Ну тогда,посоветуйте пылесос в раоне 250,животных нет(пока!?).поверхность-плитка,ламинат,линолиум,диваны, для 150 кв.м
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 12.11.13 16:40
в ответ bronto 12.11.13 16:12
NEW 12.11.13 16:42
в ответ аlex_7777 12.11.13 11:34
У меня сейчас такой же. Ну сосет он дай боже,даже когда полный бойтель. Я на всю мощность только ковры с высоким ворсом чищу. От ламината не оторвать. Но есть так же минусы. Неустойчив,переварачивается быстро.Может потому что небольшой и легкий. Иногда плохо заезжает на ковры,собирая их. Шнур коротковат,не помню сколько там .Ну так за такие деньги...
NEW 12.11.13 17:26
в ответ gutta67 12.11.13 12:29
www.amazon.de/AEG-UODELUXE-Fernbedienung-Bodend%C3%BCse-Hartbodend%C3%BCs...
229 € за Fernbedienung

229 € за Fernbedienung

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 12.11.13 19:14
в ответ bronto 12.11.13 18:38
С
1.www.saturn.de/mcs/product/SIEMENS-VSQ-4-GP-1264-schwarz--silber%2C48352%2...
2.www.mediamarkt.de/mcs/product/PHILIPS-FC9194-01-cognac%2C48353%2C460053%2...
И лично мне очень симпатичен
psi24.com/product_info.php?info=p16119_Miele-Bodenstaubsauger-Lotoswei--S...
Без
www.saturn.de/mcs/product/AEG-Ultracaptic-Ucorigin%2C48352%2C476016%2C997...
1.www.saturn.de/mcs/product/SIEMENS-VSQ-4-GP-1264-schwarz--silber%2C48352%2...
2.www.mediamarkt.de/mcs/product/PHILIPS-FC9194-01-cognac%2C48353%2C460053%2...
И лично мне очень симпатичен
psi24.com/product_info.php?info=p16119_Miele-Bodenstaubsauger-Lotoswei--S...
Без
www.saturn.de/mcs/product/AEG-Ultracaptic-Ucorigin%2C48352%2C476016%2C997...
NEW 02.12.13 17:56
Сам на прошлой неделе купил в "Тотале" Samsung SC87HO, за 209 Евро. Вообще уже давно на безмешковые поглядывал. Дайсон, Бош и т.д. Но вот почему-то на Самсунге остановился. Попользуемся, посмотрим.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 08.12.13 10:43
в ответ lulumuster_arpa_ 07.12.13 09:50
Не знаю, честно. Некоторым нравится томас . Мне кажется не фильтрует безмешковый хорошо пыль. У меня дома все три есть. Безмешковый аег иногда быстро подпылесосить, миле с мешком ( отличный, лет 15 ему) пыль вроде не летит, а hyla это уже отдельная философия и пылесосом трудно назвать. Для аллергиков хорошо, воздух чистит. Пыль не летает даже на солнце ни пылинки - пушинки. Вылил воду и все, весь мешок.
Я поэтому и говорю, лучше с мешком хороший, чем без мешка недорогои.
Я поэтому и говорю, лучше с мешком хороший, чем без мешка недорогои.
NEW 08.12.13 13:54
NEW 09.12.13 21:59
У меня с мешком, недорогой от Сименс. Пылесосить 100 м почти без ковров, животных нет , зато есть ребенок
.
Мешок, при ежедневной уборке, наполняется за 5-6 месяцев, запаха нет, выдув вертикальный, 10м шнур, сам пылесос небольшой и легкий, что актуально для лестницы, мощность 2000 ватт. Чистить пылесборник после каждой уборки мне влом. Все удовольствие стоило 80 евро, как накроется, куплю новый такого-же типа.

Мешок, при ежедневной уборке, наполняется за 5-6 месяцев, запаха нет, выдув вертикальный, 10м шнур, сам пылесос небольшой и легкий, что актуально для лестницы, мощность 2000 ватт. Чистить пылесборник после каждой уборки мне влом. Все удовольствие стоило 80 евро, как накроется, куплю новый такого-же типа.
NEW 11.12.13 06:25
в ответ OlZen 10.12.13 23:15
Дайсон уже давно не рулит, посмотрите тествидео выше.
NEW 11.12.13 12:34
в ответ gutta67 11.12.13 06:25
А какой рулит,не нашла тест видео.
Думаю корректно сравнивать,если человек пользовался пылесосом и без мешка и с мешком причем с одними характеристиками,тогда он может свое субъективное мнение иметь.Я начинала с пылесоса "Чайка" в моем детстве и дошла до Дайсона,для меня Дайсон супер,он реально лучше убирает по сравнению с теми которые у меня были до,все до были с мешками и тоже не дешево стоили и по мощности и по характеристикам не уступали Дайсон.
Я выбираю Дайсон.
Хотела спросить а как часто народ меняет пылесосы,через сколько лет?
Думаю корректно сравнивать,если человек пользовался пылесосом и без мешка и с мешком причем с одними характеристиками,тогда он может свое субъективное мнение иметь.Я начинала с пылесоса "Чайка" в моем детстве и дошла до Дайсона,для меня Дайсон супер,он реально лучше убирает по сравнению с теми которые у меня были до,все до были с мешками и тоже не дешево стоили и по мощности и по характеристикам не уступали Дайсон.
Я выбираю Дайсон.

Хотела спросить а как часто народ меняет пылесосы,через сколько лет?
NEW 11.12.13 13:41
в ответ Просто Изольда 11.12.13 11:31
И тем не менее это уже гуамно пылесос в сравнении с современными инновациями, так как обновления в Дайсоне происходят только снаружи.
Пылесос мега неудобен, громкий, быстрый износ деталей и вытряхивание пыли из него это просто свинство.
С моей точки зрения Дайсон абсолютный оут среди безмешочников, никак не оправдывающий своей цены.
Пылесос мега неудобен, громкий, быстрый износ деталей и вытряхивание пыли из него это просто свинство.
С моей точки зрения Дайсон абсолютный оут среди безмешочников, никак не оправдывающий своей цены.
NEW 11.12.13 16:26
Эта реклама от Филипс показала для Дайсона великолепный результат,
на самом деле, с более детальными тестами, история Дайсоном выглядет весьма печальней.
Если вы не заметили в тесте так-же участвовали и пылесосы других марок, а не только Филипс.
К стати, о Филипсе победителе, - действительно хороший пылесос.
на самом деле, с более детальными тестами, история Дайсоном выглядет весьма печальней.
Если вы не заметили в тесте так-же участвовали и пылесосы других марок, а не только Филипс.
К стати, о Филипсе победителе, - действительно хороший пылесос.
NEW 11.12.13 20:00
в ответ gutta67 11.12.13 16:26
н.п, люди в двух магазинах посоветовали этот пылесос, в доме кот и как правило шерсть на ковре, есть обладатели этого чуда? дайте ваш отзыв пожалуйста
www.amazon.de/Miele-Cat-Bodenstaubsauger-Comfort-Kabelaufwicklung-Minus-F...
www.amazon.de/Miele-Cat-Bodenstaubsauger-Comfort-Kabelaufwicklung-Minus-F...
NEW 11.12.13 20:28
100% лучше чем Дайсон. В этой модели очень хорошая инновационная турбощетка, которая действительно собирает все с с первого раза,
правда качество ее изготовления не внушает особого доверия, рассчитана на максимум 2 года работы.
в ответ !B! 11.12.13 20:00

правда качество ее изготовления не внушает особого доверия, рассчитана на максимум 2 года работы.
NEW 12.12.13 08:39
в ответ gutta67 11.12.13 13:41
Я пользуюсь Дайсоном уже более 5 лет и позволю себе с Вами не согласиться. У меня ещё ни одна деталь не сломалась и не износилась.К тому же, на него производитель даёт 5 лет гарантии.Он не тихий, но и не громче многих других.Я имею возможность использовать разные пылесосы, но Дайсон мой фаворит. Я конечно, не эксперт, но этим пылесосом я довольна.
NEW 13.12.13 17:56
Мы тоже пользуемся Дайсоном 5 лет и турбощеткой к нему. Работает как зверь. Ковер как новый. Громкий звук меня не пугает. Я же не сплю когда пылесосю.
А так ,конечно совершенству нет предела. Все время что то новое появляется ведь.

NEW 13.12.13 22:48
в ответ gutta67 11.12.13 16:26
Меня смущает то , что даже на банке или колбе для результатов стоит филипс. Ну ведь реклама сделана дя филипса, поэтому ожидать что победит кто то еще странно. Это же не независимый тест. Я ничего не имею против обоих пылесосов. Я свое мнение высказала уже. Лично мне они все примерно одинаковые. Тут смотреть лучше по выхлопу, а пыль плюс минус они затянут. Не паркет же отрывать надо.
NEW 17.12.13 14:05
Именно так , да и мощностъ не самое главное. Главное колличество мусора убираемого за один раз, а здесъ Дайсон лучший. Качество изготовления пластика и деталей тоже на уровенъ выше многих других фирм.
в ответ lulumuster_arpa_ 13.12.13 17:56
В ответ на:
Мы тоже пользуемся Дайсоном 5 лет и турбощеткой к нему. Работает как зверь. Ковер как новый. Громкий звук меня не пугает. Я же не сплю когда пылесосю. А так ,конечно совершенству нет предела. Все время что то новое появляется ведь.
Мы тоже пользуемся Дайсоном 5 лет и турбощеткой к нему. Работает как зверь. Ковер как новый. Громкий звук меня не пугает. Я же не сплю когда пылесосю. А так ,конечно совершенству нет предела. Все время что то новое появляется ведь.
Именно так , да и мощностъ не самое главное. Главное колличество мусора убираемого за один раз, а здесъ Дайсон лучший. Качество изготовления пластика и деталей тоже на уровенъ выше многих других фирм.

NEW 17.12.13 14:24
Кто сказал?
Дайсон, на рынке, уже года 2-3 считается гуамном среднего качества с неоправданной ценой, рассчитанной на плохо информированного пользователя.
Прежде чем кричать что Дайсон лучший, попробуйте другие пылесосы.
В ответ на:
а здесъ Дайсон лучший.
а здесъ Дайсон лучший.
Кто сказал?
Дайсон, на рынке, уже года 2-3 считается гуамном среднего качества с неоправданной ценой, рассчитанной на плохо информированного пользователя.
Прежде чем кричать что Дайсон лучший, попробуйте другие пылесосы.
NEW 06.01.14 00:29
в ответ Latizana 12.11.13 13:22
У меня без мешковый Electrolux , по мне так удобнее и вообще как то смотрела программу , там была такая тема , так вот говорили что пылесосить нужно только с открытым окном, так как пыль все равно в это время летает по воздуху и с пылесоса мелкая не заметная тоже попадает наружу , так что тут даже не о пыли а об удобстве.
NEW 06.01.14 00:40
в ответ timati2008 06.01.14 00:29
Вот он, не дорогой , стоил что то около 170 евро но нам подходит и ещё , он без шнура , я его ночью заряжаю и потом он очень легкий.
NEW 06.01.14 12:48
в ответ gutta67 17.12.13 14:24
Если учесть практически каждодневную уборку, наличие домашних животных, то любой агрегат скорее всего даст сбой рано или поздно.
У самого Dyson Baby DC22 Animalpro. Очень хотела жена, так как ей часто убирать и нужно за собой таскать по этажам и лестнице.
При таком агресивном использовании продукта, за 3 года поломался раскладывающийся держатель, из за постоянного теплого потока воздуха произошла деформация пластика нижней крышки.
Пока все без каких либо проблем починено и поменяно мастером у нас дома. Сейчас опять ждем мастера для обмена нижней крышки+фильтра.
Через пол года конец 5 летней гарантии, скорее всего при следующей поломке будет поиск алтернатив или опять маленький дайсон.
Если можешь подсказать какую либо модель на рынке, чтоб была маленькой, без мешка и гарантией минимум 5 лет, буду благодарен.
У самого Dyson Baby DC22 Animalpro. Очень хотела жена, так как ей часто убирать и нужно за собой таскать по этажам и лестнице.
При таком агресивном использовании продукта, за 3 года поломался раскладывающийся держатель, из за постоянного теплого потока воздуха произошла деформация пластика нижней крышки.
Пока все без каких либо проблем починено и поменяно мастером у нас дома. Сейчас опять ждем мастера для обмена нижней крышки+фильтра.
Через пол года конец 5 летней гарантии, скорее всего при следующей поломке будет поиск алтернатив или опять маленький дайсон.
Если можешь подсказать какую либо модель на рынке, чтоб была маленькой, без мешка и гарантией минимум 5 лет, буду благодарен.
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.duesseldorftravel.ru/ - Дюссельдорф
http://www.koelntravel.ru/ - Кёльн
http://www.duesseldorftravel.ru/ - Дюссельдорф
http://www.koelntravel.ru/ - Кёльн
NEW 13.01.14 08:10
в ответ мальвинаукраина 01.12.13 17:25
Я могу тоже присоединиться к Kärcher DS 5600 ,у меня единственное ,модель немного свежее,цвет серо-белый,а не жёлтый,а так ,по техническим данным ,такой же самый.Модель DS 6000.Очень долго искала хороший пылесос.Именно чтоб пыль не глотать.Были и с мешком раньше и без мешка.Но аква самые лучшие .Тут уж точно ничего в воздухе не летает,потому что вся грязь в воде и сам воздух к тому же выходит чистый.Пылесос очень рекомендую!В Сатурне купила за 255 евро .Не пожалела ещё ни разу!

NEW 13.01.14 11:34
в ответ monte 06.01.14 12:48
если есть несколько этажей, то практичнее иметь по пылесосу на каждом этаже, чтоб не таскаться с ним... я бы давно уже прекратила таскать и купила второй. еще очень удобная вещь: дырa в стене с крышкой в ванной для грязного белья к машинке, что в подвале стоит, была один раз в фериенвоннунг, с тех пор хочу

NEW 13.01.14 13:34
в ответ gutta67 17.12.13 14:24
Что скажешь по поводу этого? Отзывы интересные.
http://www.amazon.de/Thomas-Family-Aqua-Staub-Waschsauger/dp/B009RHCF5A/ref=pd_s...
http://www.amazon.de/Thomas-Family-Aqua-Staub-Waschsauger/dp/B009RHCF5A/ref=pd_s...