Вход на сайт
Вопрос по пылесосу. С мешком или без?
NEW 08.12.13 10:43
в ответ lulumuster_arpa_ 07.12.13 09:50
Не знаю, честно. Некоторым нравится томас . Мне кажется не фильтрует безмешковый хорошо пыль. У меня дома все три есть. Безмешковый аег иногда быстро подпылесосить, миле с мешком ( отличный, лет 15 ему) пыль вроде не летит, а hyla это уже отдельная философия и пылесосом трудно назвать. Для аллергиков хорошо, воздух чистит. Пыль не летает даже на солнце ни пылинки - пушинки. Вылил воду и все, весь мешок.
Я поэтому и говорю, лучше с мешком хороший, чем без мешка недорогои.
Я поэтому и говорю, лучше с мешком хороший, чем без мешка недорогои.
NEW 08.12.13 13:54
в ответ Studebaker 11.11.13 11:25
NEW 09.12.13 21:59
в ответ Studebaker 11.11.13 11:25
У меня с мешком, недорогой от Сименс. Пылесосить 100 м почти без ковров, животных нет , зато есть ребенок
.
Мешок, при ежедневной уборке, наполняется за 5-6 месяцев, запаха нет, выдув вертикальный, 10м шнур, сам пылесос небольшой и легкий, что актуально для лестницы, мощность 2000 ватт. Чистить пылесборник после каждой уборки мне влом. Все удовольствие стоило 80 евро, как накроется, куплю новый такого-же типа.

Мешок, при ежедневной уборке, наполняется за 5-6 месяцев, запаха нет, выдув вертикальный, 10м шнур, сам пылесос небольшой и легкий, что актуально для лестницы, мощность 2000 ватт. Чистить пылесборник после каждой уборки мне влом. Все удовольствие стоило 80 евро, как накроется, куплю новый такого-же типа.
NEW 11.12.13 06:25
в ответ OlZen 10.12.13 23:15
Дайсон уже давно не рулит, посмотрите тествидео выше.
NEW 11.12.13 12:34
в ответ gutta67 11.12.13 06:25
А какой рулит,не нашла тест видео.
Думаю корректно сравнивать,если человек пользовался пылесосом и без мешка и с мешком причем с одними характеристиками,тогда он может свое субъективное мнение иметь.Я начинала с пылесоса "Чайка" в моем детстве и дошла до Дайсона,для меня Дайсон супер,он реально лучше убирает по сравнению с теми которые у меня были до,все до были с мешками и тоже не дешево стоили и по мощности и по характеристикам не уступали Дайсон.
Я выбираю Дайсон.
Хотела спросить а как часто народ меняет пылесосы,через сколько лет?
Думаю корректно сравнивать,если человек пользовался пылесосом и без мешка и с мешком причем с одними характеристиками,тогда он может свое субъективное мнение иметь.Я начинала с пылесоса "Чайка" в моем детстве и дошла до Дайсона,для меня Дайсон супер,он реально лучше убирает по сравнению с теми которые у меня были до,все до были с мешками и тоже не дешево стоили и по мощности и по характеристикам не уступали Дайсон.
Я выбираю Дайсон.

Хотела спросить а как часто народ меняет пылесосы,через сколько лет?
NEW 11.12.13 13:41
в ответ Просто Изольда 11.12.13 11:31
И тем не менее это уже гуамно пылесос в сравнении с современными инновациями, так как обновления в Дайсоне происходят только снаружи.
Пылесос мега неудобен, громкий, быстрый износ деталей и вытряхивание пыли из него это просто свинство.
С моей точки зрения Дайсон абсолютный оут среди безмешочников, никак не оправдывающий своей цены.
Пылесос мега неудобен, громкий, быстрый износ деталей и вытряхивание пыли из него это просто свинство.
С моей точки зрения Дайсон абсолютный оут среди безмешочников, никак не оправдывающий своей цены.
NEW 11.12.13 16:26
Эта реклама от Филипс показала для Дайсона великолепный результат,
на самом деле, с более детальными тестами, история Дайсоном выглядет весьма печальней.
Если вы не заметили в тесте так-же участвовали и пылесосы других марок, а не только Филипс.
К стати, о Филипсе победителе, - действительно хороший пылесос.
на самом деле, с более детальными тестами, история Дайсоном выглядет весьма печальней.
Если вы не заметили в тесте так-же участвовали и пылесосы других марок, а не только Филипс.
К стати, о Филипсе победителе, - действительно хороший пылесос.
NEW 11.12.13 20:00
в ответ gutta67 11.12.13 16:26
н.п, люди в двух магазинах посоветовали этот пылесос, в доме кот и как правило шерсть на ковре, есть обладатели этого чуда? дайте ваш отзыв пожалуйста
www.amazon.de/Miele-Cat-Bodenstaubsauger-Comfort-Kabelaufwicklung-Minus-F...
www.amazon.de/Miele-Cat-Bodenstaubsauger-Comfort-Kabelaufwicklung-Minus-F...
NEW 11.12.13 20:28
100% лучше чем Дайсон. В этой модели очень хорошая инновационная турбощетка, которая действительно собирает все с с первого раза,
правда качество ее изготовления не внушает особого доверия, рассчитана на максимум 2 года работы.
в ответ !B! 11.12.13 20:00

правда качество ее изготовления не внушает особого доверия, рассчитана на максимум 2 года работы.
NEW 12.12.13 08:39
в ответ gutta67 11.12.13 13:41
Я пользуюсь Дайсоном уже более 5 лет и позволю себе с Вами не согласиться. У меня ещё ни одна деталь не сломалась и не износилась.К тому же, на него производитель даёт 5 лет гарантии.Он не тихий, но и не громче многих других.Я имею возможность использовать разные пылесосы, но Дайсон мой фаворит. Я конечно, не эксперт, но этим пылесосом я довольна.
NEW 13.12.13 17:56
Мы тоже пользуемся Дайсоном 5 лет и турбощеткой к нему. Работает как зверь. Ковер как новый. Громкий звук меня не пугает. Я же не сплю когда пылесосю.
А так ,конечно совершенству нет предела. Все время что то новое появляется ведь.

NEW 13.12.13 22:48
в ответ gutta67 11.12.13 16:26
Меня смущает то , что даже на банке или колбе для результатов стоит филипс. Ну ведь реклама сделана дя филипса, поэтому ожидать что победит кто то еще странно. Это же не независимый тест. Я ничего не имею против обоих пылесосов. Я свое мнение высказала уже. Лично мне они все примерно одинаковые. Тут смотреть лучше по выхлопу, а пыль плюс минус они затянут. Не паркет же отрывать надо.
NEW 17.12.13 14:05
Именно так , да и мощностъ не самое главное. Главное колличество мусора убираемого за один раз, а здесъ Дайсон лучший. Качество изготовления пластика и деталей тоже на уровенъ выше многих других фирм.
в ответ lulumuster_arpa_ 13.12.13 17:56
В ответ на:
Мы тоже пользуемся Дайсоном 5 лет и турбощеткой к нему. Работает как зверь. Ковер как новый. Громкий звук меня не пугает. Я же не сплю когда пылесосю. А так ,конечно совершенству нет предела. Все время что то новое появляется ведь.
Мы тоже пользуемся Дайсоном 5 лет и турбощеткой к нему. Работает как зверь. Ковер как новый. Громкий звук меня не пугает. Я же не сплю когда пылесосю. А так ,конечно совершенству нет предела. Все время что то новое появляется ведь.
Именно так , да и мощностъ не самое главное. Главное колличество мусора убираемого за один раз, а здесъ Дайсон лучший. Качество изготовления пластика и деталей тоже на уровенъ выше многих других фирм.

NEW 17.12.13 14:24
Кто сказал?
Дайсон, на рынке, уже года 2-3 считается гуамном среднего качества с неоправданной ценой, рассчитанной на плохо информированного пользователя.
Прежде чем кричать что Дайсон лучший, попробуйте другие пылесосы.
В ответ на:
а здесъ Дайсон лучший.
а здесъ Дайсон лучший.
Кто сказал?
Дайсон, на рынке, уже года 2-3 считается гуамном среднего качества с неоправданной ценой, рассчитанной на плохо информированного пользователя.
Прежде чем кричать что Дайсон лучший, попробуйте другие пылесосы.