Вход на сайт
Морозильнайы камера в холодильнике (Liebherr) перестала морозить
297
NEW 01.11.13 11:51
Морозильнайы камера в холодильнике (Лиебхерр) перестала морозить. Сам холодильник работает, а вот морозилка после разморозки нет. Есть какие то идеи? Холодильнику всего 3 года:-(
NEW 01.11.13 15:54
дайте инфу на рассказ, заложу её в закладки.
в ответ Knjazhna 01.11.13 14:32
В ответ на:
Ну вот, а рассказывают, какое у них шикарное качество на века
Ну вот, а рассказывают, какое у них шикарное качество на века
дайте инфу на рассказ, заложу её в закладки.

03.11.13 11:41
Самое интересное, в России Либхеры стоят в 2-3 раза дороже Атлантов, Саратова, Бирюзы и прочих, а один хрен народ их берёт.
Понты дороже денег.
По теме.
Если не работает, то не работает. Вызывайте мастера энж энджой йо джорман кволити.
Хотя ремонтскорее всего будет стоить, как новый холодильник индезит или хайер.
Понты дороже денег.
По теме.
Если не работает, то не работает. Вызывайте мастера энж энджой йо джорман кволити.
Хотя ремонтскорее всего будет стоить, как новый холодильник индезит или хайер.
NEW 04.11.13 10:24
В мире нет ни одной фирмы, продукты которой не ломаются.
Что касается Liebherr, то мой бывший холодильник этой марки уже 20 лет работает как часы. Правда техника, выпущенная раньше, была более надёжной, чем теперь. От многих фирм осталась только марка, под которой штампуется ширпотреб сомнительного качества и происхождения.
в ответ Knjazhna 01.11.13 14:32
В ответ на:
Ну вот, а рассказывают, какое у них шикарное качество на века :-(
Ну вот, а рассказывают, какое у них шикарное качество на века :-(
В мире нет ни одной фирмы, продукты которой не ломаются.
Что касается Liebherr, то мой бывший холодильник этой марки уже 20 лет работает как часы. Правда техника, выпущенная раньше, была более надёжной, чем теперь. От многих фирм осталась только марка, под которой штампуется ширпотреб сомнительного качества и происхождения.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 04.11.13 10:28
И правильно делает.
Не знаю как насчёт понтов, но то что Liebherr лучше Атлантов, Саратова, Бирюзы и прочих, это точно.
в ответ betafor 03.11.13 11:41
В ответ на:
Самое интересное, в России Либхеры стоят в 2-3 раза дороже Атлантов, Саратова, Бирюзы и прочих, а один хрен народ их берёт.
И правильно делает.
В ответ на:
Понты дороже денег.
Понты дороже денег.
Не знаю как насчёт понтов, но то что Liebherr лучше Атлантов, Саратова, Бирюзы и прочих, это точно.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 05.11.13 11:14
в ответ Gabriel_2612 01.11.13 11:51
forum.electronicwerkstatt.de/phpBB/Ersatzteile_Reparatur_Haushalt/kuehlge...
www.wer-weiss-was.de/haushaltsgeraete/gefrierschrank-kuehlt-ploetzlich-ni...
www.chefkoch.de/forum/2%2C8%2C646343/Liebherr-Kuehl-Gefrierkombi-nach-2-J...
Многие советуют на 4 часа отключить холодильник от сети,может некая ошибка в електронике.Посмотрите сколько лет была гарантия, многие магазины дают и 3 года.Может сама фирма, если туда позвонить даст совет.И предложит альтернативу.
У меня тоже Liebherr и уже 7 лет работает как часики, довольная даже очень.Может вам действительно попался Montagsgerät.
Удачи ,-)
www.wer-weiss-was.de/haushaltsgeraete/gefrierschrank-kuehlt-ploetzlich-ni...
www.chefkoch.de/forum/2%2C8%2C646343/Liebherr-Kuehl-Gefrierkombi-nach-2-J...
Многие советуют на 4 часа отключить холодильник от сети,может некая ошибка в електронике.Посмотрите сколько лет была гарантия, многие магазины дают и 3 года.Может сама фирма, если туда позвонить даст совет.И предложит альтернативу.
У меня тоже Liebherr и уже 7 лет работает как часики, довольная даже очень.Может вам действительно попался Montagsgerät.
Удачи ,-)
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 05.11.13 13:53
в ответ Gabriel_2612 01.11.13 11:51
У нас подобня проблема возникает переодочески с нашим Лиебхерром, уже и мастера несколько раз вызывали, и новый стеурунгсгерэт стоит а толку мало. Нам помогает следующую процедура - выключить холодильник на минимум три дня, через три дня муж причищает внутри холодильника какие-то каналы, по которым стекает вода.
NEW 07.11.13 17:04
Три дня это с запасом
, обычно при открытой двери хватит суток, если подогреть, несколько часов.
Заменили вам электронику явно от "фонаря", поменяли рабочую на рабочую.
через три дня прочищать нечего, лёд превратится в воду, а водичка сольётся куда ей удобно стечь.
в ответ marirose 05.11.13 13:53
В ответ на:
У нас подобня проблема возникает переодочески с нашим Лиебхерром, уже и мастера несколько раз вызывали, и новый стеурунгсгерэт стоит а толку мало.
У нас подобня проблема возникает переодочески с нашим Лиебхерром, уже и мастера несколько раз вызывали, и новый стеурунгсгерэт стоит а толку мало.
Три дня это с запасом

Заменили вам электронику явно от "фонаря", поменяли рабочую на рабочую.
В ответ на:
через три дня муж причищает внутри холодильника какие-то каналы, по которым стекает вода.
через три дня муж причищает внутри холодильника какие-то каналы, по которым стекает вода.
через три дня прочищать нечего, лёд превратится в воду, а водичка сольётся куда ей удобно стечь.
NEW 07.11.13 18:55
в ответ fachmann_58 07.11.13 17:04
Три дня надо чтобы холодилник оттаял изнутри, дня не хватает если холодильник замёрз внутри, именно внутри -там где не видно. Нам этот совет мастер дал, во время очередного вызова. Он встал на карачки, выгнулся в три погибели, и подсвечивая фонариком во внутренности холодильника, предложил занять мне подобную позу, чтобы охватить проблему визуально. И мастер мне сказал что надо выключить минимум на три дня, а проблема у нас была такая же как и топискантера - верхняя камера работает, а морозильная нет. Внутри было что-то намороженное. Мы разморозили, через пару месяцев опять проблема. Опять разморозили, а потом муж сзади прочистил каналы, сказал что были забитые. Про водичку куда ей там стекать не стекать, меня не интересует, пишу из личного опыта что помогло
нашему холодильнику. Мастера до этого вызывали несколько раз, в треий раз он нам поменял стеуерунг, но проблема оказалась не в этом. Что рабочую на рабочую поменяли, мы уже и сами поняли. Холодильнику будеt скоро 8 лет, проблемы начались по истечении гарантии.
NEW 07.11.13 19:46
я тоже даю советы своим кундам, но мой совет сходится к суткам.
можно форсировать, но тут как правило могут остаться остатки воды, дальше при запуске они замёрзнут.
этот разговор ни о чём, надо устранять неисправность, а с мастером вам не повезло, пробуйте найти другого и не забывайте о гарантии.
к стати когда вам поменяли электронику, вам дали гарантию, если да, то пусть доводят ремонт до конца, если нет, то почему.
не опускайте руки, там всё не так сложно, как посчитал ваш "мастер", давите на него, пусть устраняет ЛЯП.
УДАЧИ.
в ответ marirose 07.11.13 18:55
В ответ на:
Нам этот совет мастер дал, во время очередного вызова.
Нам этот совет мастер дал, во время очередного вызова.
я тоже даю советы своим кундам, но мой совет сходится к суткам.
можно форсировать, но тут как правило могут остаться остатки воды, дальше при запуске они замёрзнут.
этот разговор ни о чём, надо устранять неисправность, а с мастером вам не повезло, пробуйте найти другого и не забывайте о гарантии.
к стати когда вам поменяли электронику, вам дали гарантию, если да, то пусть доводят ремонт до конца, если нет, то почему.
не опускайте руки, там всё не так сложно, как посчитал ваш "мастер", давите на него, пусть устраняет ЛЯП.
УДАЧИ.