Вход на сайт
стоит ли покупать Киндл?
NEW 03.10.13 21:07
киндл или др читалка - дело вкуса и возможностей,но гораздо лучше,чем на ай-паде читать...я написал что мне не нравится в киндл,но есть мнение,что он как мерцедес среди читалках...
есть еще некоторые асспекты,например стоит ли покупать цветный е-ридер /для меня - нет,но в цветном можно фото загрузет и носить с собой/а вот подсветка - оличная опция,очень нужна,если в походе,или в поезде читаете...
есть еще некоторые асспекты,например стоит ли покупать цветный е-ридер /для меня - нет,но в цветном можно фото загрузет и носить с собой/а вот подсветка - оличная опция,очень нужна,если в походе,или в поезде читаете...
NEW 04.10.13 09:28
в ответ kiss kiss 03.10.13 21:42
нп
народ спасибо за развернутые ответы!!!!!
ветка интересная и информативная!
теперь вопрос по поводу как скачивать? вот я зарегилась на флибусте, чтобы скачивать там надо купить абонемент. я обычно оплачиваю через Пэйпэл но там он не работает. Кто там покупает как вы платите?
народ спасибо за развернутые ответы!!!!!
ветка интересная и информативная!
теперь вопрос по поводу как скачивать? вот я зарегилась на флибусте, чтобы скачивать там надо купить абонемент. я обычно оплачиваю через Пэйпэл но там он не работает. Кто там покупает как вы платите?
NEW 04.10.13 11:21
в ответ Krone.E 04.10.13 09:28
Я скачиваю с флибусты без регистраций и абсолютно бесплатно. Кликаешь на книгу, в новом окне справа от названия книги выбираешь формат, в каком хочешь скачать, кликаешь на него, в новом окне подтверждаешь место сохранения файла ( в моём случае прямо на айпад ) и всё работает.
NEW 04.10.13 13:40
в ответ Flamberg 04.10.13 11:21
видимо это было раньше тк сейчас флибуста стал платный сайт
вот например без оплаты теперь не возможно туда даже войти
http://lib.rus.ec/node/365734
вот например без оплаты теперь не возможно туда даже войти
http://lib.rus.ec/node/365734
NEW 04.10.13 21:06
Фото можно и на смартфоне посмотреть
У меня есть большой илюстированный словарь с подписями на 5 языках , цветной,
на цветном было бы неплохо , но можно и на компе ,тем более не часами же смотреть , а то что интересует
А что в поездах уже свет отменили ? И дома у Вас одна комната и свет включить нельзя ?
А в походе оно ,конечно ,интересно забиться в тёмную палатку и читать , читать .. в то время , когда другие пьют водку
в ответ dzh-1 03.10.13 21:07
В ответ на:
сть еще некоторые асспекты,например стоит ли покупать цветный е-ридер /для меня - нет,но в цветном можно фото загрузет и носить с собой/а вот подсветка - оличная опция,очень нужна,если в походе,или в поезде читаете
сть еще некоторые асспекты,например стоит ли покупать цветный е-ридер /для меня - нет,но в цветном можно фото загрузет и носить с собой/а вот подсветка - оличная опция,очень нужна,если в походе,или в поезде читаете
Фото можно и на смартфоне посмотреть
У меня есть большой илюстированный словарь с подписями на 5 языках , цветной,
на цветном было бы неплохо , но можно и на компе ,тем более не часами же смотреть , а то что интересует
А что в поездах уже свет отменили ? И дома у Вас одна комната и свет включить нельзя ?
А в походе оно ,конечно ,интересно забиться в тёмную палатку и читать , читать .. в то время , когда другие пьют водку
NEW 05.10.13 11:16
в ответ Universum19o 05.10.13 00:37
05.10.13 11:20
в ответ Arminius_2000 05.10.13 11:16
NEW 05.10.13 12:42
в ответ Arminius_2000 05.10.13 11:16
Тритон свои наработки уже несколько лет пытается кому-то всучить. Но качество, судя по недавно прочтенному обзору PocketBook Color Lux, по прежнему не фонтан: слишком серый фон, который не удается улучшить даже подсветкой + вялые цвета + плохая цветопередача. Кстати, ColorLuxы по идее уже должны были появиться здесь в продаже -- если в России они продавались за 10000 руб, то здесь наверное будет 250EUR.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 05.10.13 13:14
в ответ Krone.E 02.10.13 15:06
Стоит, говорят очень хорошая штука, уж лучше чем та фигня, что у меня за годик накрылась, а все потому что хотела сэкономить.
Книги как и в других закачиваются в форме epub, или fb2 документа. Они вообще все идентичны, на самом деле, главное, чтобы не быстро ломалось.
Книги как и в других закачиваются в форме epub, или fb2 документа. Они вообще все идентичны, на самом деле, главное, чтобы не быстро ломалось.
Много думаешь и делаешь - тебя не понимают. Мало думаешь и делаешь - тебя не понимают. Чего вы хотите? Родители?(С)