Вход на сайт
Накрылся телевизор
338
NEW 03.10.13 21:34
Сразу извиняюсь у модераторов если пишу не в этот раздел...У меня такая ситуация.Мой ребёнок запустил в телевизор игрушкой и теперь пол экрана не показывает.Короче всё ему...Очень обидно телевизору полгода всего.Скажите можно как нибудь обратиться в страховку(у нас есть только семейная) хоть какие нибудь деньги получить? Или нет? Если да то скажите поподробнее как и что. Буду благодарна!
NEW 04.10.13 00:33
в ответ ира08 03.10.13 21:34
поздравляю!! телик случайно не PHILIPS? если да можете смело о ремонте забыть! у самого такая ситуация спустя ровно два года на телике появились темные пятна! в середине,решили замутить с знакомой через ее страховку,получил письмо там стояло сделать костенфораншляг! поехал заплатил 47€ и что мне написали что панель шмутциг! что небыло никакого шляга мячиком! на филипсе сказали что панель стоит 500€ и у них их нет! так как фирмы уже нету! все мастерские отказались нам его ремонтировать короче попал на 47€ ваше совет если уж на то пошло уроните его чтоб было видно что он упал,мож и прокатит такой номер но если игрушкой в панель! нет!!!!! показал бы его бегутахтунг жена выкинула
04.10.13 11:37
в ответ ира08 04.10.13 08:02
мы тоже для страховки сделали так что дети играли тенисным мячиком и запулили им в телек и что после сего на панели появились пятна темные! номер не прокатил, он там чертило написал что на его майнунг нет никакого шпадена изза мяча а что панель тимо шмутциг! токо непонятно как она может стать шмутциг если дома не курят и т.д? сделал для себя вывод ни видер филипс! скоко людей знаю у всех!!!!!!! с теликами проблеммы именно сразу после гарантийного срока! SONY SAMSUNG LG только ети марки и никаких других! наш телик показует но пятна после покажу ............
NEW 05.10.13 12:43
в ответ ира08 03.10.13 21:34
денег вы не получите ет примерно 85% если телик у вас филипс! они вам скажут сделайте костен фор аншлаг! ну а там уже будет цена в пол ващего телика! скажем новая панель стот на телик от 470€ если телик размером 105см!!! дружбан на тошибе хотел сделать токо страховка почемуто ему хотела вернуть 270€!!! телику было 4 года стоил больше 1250€ а панель у филипса так видно сделанна! у нас никаких ударов влаги и т.д небыло но! ровно через два года появилось грязное пятно! не заметно поидеи но если фон одноцветный,зеленый скажем,то оч оч оч видно называетса сей ,,Феномен,, так
http://forum.chip.de/fernseher/lcd-tv-hat-dunkle-flecken-1643610.html
----------

http://forum.chip.de/fernseher/lcd-tv-hat-dunkle-flecken-1643610.html
----------