Вход на сайт
стоит ли покупать Киндл?
NEW 03.10.13 15:01
в ответ Schachspiler 03.10.13 14:54
за 49Евро..он стоил два года назад 99евро..это просто
к выходу новых моделей распродажа старых..
за 129евро..он просто намного усовершствован..там и подсветка..и экран резкость лучше и листать быстрее
и процессор помощней
для новичка я бы первый посоветовал..попробовать..потом другие купить..годика чрез 2
а которые за 199евро..это уже кат Tablet PC
за 129евро..он просто намного усовершствован..там и подсветка..и экран резкость лучше и листать быстрее
и процессор помощней
для новичка я бы первый посоветовал..попробовать..потом другие купить..годика чрез 2
а которые за 199евро..это уже кат Tablet PC
NEW 03.10.13 16:05
в ответ Torop 03.10.13 14:53
сколько я себе накачала, там уже точно побольше будет чем на 300 евро и планирую еще, т.к. кто их знает, позакрывают еще нужные сайты:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.10.13 17:05
мне, чесговоря, тож кнопки старого нравятся, листается нормалъно, без задержек. а , действительно, заметно улучшение резкости в том, что за 129? и для глаз же как раз полезнее без подсветки, для этого и придумали э/чернила. или как?
в ответ Torop 03.10.13 15:01
В ответ на:
и процессор помощней
и процессор помощней
мне, чесговоря, тож кнопки старого нравятся, листается нормалъно, без задержек. а , действительно, заметно улучшение резкости в том, что за 129? и для глаз же как раз полезнее без подсветки, для этого и придумали э/чернила. или как?
03.10.13 19:28
в ответ tanja40 02.10.13 21:38
у меня были 4 читалки - prestigio,kindle,pocket book и совсем китайская - хан лин...сейчась у меня 3 - киндл сгорел...стоимость ремонта /замена скрийна и что то еще/ была выше,чем я заплатил для читалки в сша.а сам киндл - дороже,чем остальных...и еще - не совсем удобно всегда конвертировать файлы - остальные читают всех форматах...