Вход на сайт
Кто сосет лучше всех?
NEW 14.09.13 10:16
Остальная дискуссия вообще не имеет смысла, так как робот до 300€ не будет сосать лучше всех и будет возить грязь как ваш пылесос сейчас.
Тогда уж точно, лучше путцфрау, пусть она не только пыль сосет
в ответ Lyavka 14.09.13 09:23
В ответ на:
Поэтому хочу робот. Поэтому хочу инвестировать в него не больше 300 евро. Всю остальную дискуссию - в отдельную ветку.
Поэтому хочу робот. Поэтому хочу инвестировать в него не больше 300 евро. Всю остальную дискуссию - в отдельную ветку.
Остальная дискуссия вообще не имеет смысла, так как робот до 300€ не будет сосать лучше всех и будет возить грязь как ваш пылесос сейчас.
Тогда уж точно, лучше путцфрау, пусть она не только пыль сосет

NEW 14.09.13 13:17
в ответ Viktor-Plygun 14.09.13 12:59
Если каждой завистливой голытьбе отстегивать, никакой жирной конты не хватит.
Вместо того что-бы тут попрошайничать, иди поработай может когда нибудь и на свои цели и наскребешь.
Вместо того что-бы тут попрошайничать, иди поработай может когда нибудь и на свои цели и наскребешь.
NEW 15.09.13 05:11
в ответ alonkaa 14.09.13 22:00
NEW 15.09.13 14:31
в ответ !B! 15.09.13 13:22
я фигею, дорогая редакция... А тема о чем?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 15.09.13 16:18
в ответ Altajskijo 15.09.13 15:00
Робот работает по алгоритму, предварительно сканируя помещение лазером,
заезжает во все места куда он помещается, проезжает все углы, ковры с ворсом до 2-ух см. для него не проблема,
заезжает под мебель если она имеет 10 см. просвета от пола.
Есть еще другой робот с алгоритмом движения от Самсунга,
тоже не плохой но намного нежнее Форверка, ему достаточно 8-см просвета.
заезжает во все места куда он помещается, проезжает все углы, ковры с ворсом до 2-ух см. для него не проблема,
заезжает под мебель если она имеет 10 см. просвета от пола.
Есть еще другой робот с алгоритмом движения от Самсунга,
тоже не плохой но намного нежнее Форверка, ему достаточно 8-см просвета.
NEW 16.09.13 17:39
потестила я по твоей наводке Форверк....

а получилось так, что мы из отпуска приехали, больше месяца здесь не были ну и ессно я пропылесосить захотела... а пылесос не работает... муж пытался реанимировать, чего то там паял... но увы...
ну и решили мы, пока с пылесосом не определимся- Форверк напрпрокат взять...
машина конечно супер... я не знаю как работают те что подешевле - но это чудо техники.
есть только одно но - ему надо большие площадя... у меня места маловато и ему бедному приходилось в некоторых местах так корячиться что бы развернуться...
в общем это покупка номер 1 через некоторое время.
а пока купили Миеле - S8 kat dog -250 евро.
перетестировали все что было в Сатурне начиная от 150 евро.... длилось это часа 2 ...
то шумит, то писчит, то щетка прыгает когда ее назад тянеш... в некоторах моделях, щетки делал конструктор который наверное пылесос в руках не держал...
в итоге выбор пал на Миеле.. но так как у меня собака, решили взять в комплекте с собачьей щеткой...
палесосом довольна на все 100.

а получилось так, что мы из отпуска приехали, больше месяца здесь не были ну и ессно я пропылесосить захотела... а пылесос не работает... муж пытался реанимировать, чего то там паял... но увы...
ну и решили мы, пока с пылесосом не определимся- Форверк напрпрокат взять...
машина конечно супер... я не знаю как работают те что подешевле - но это чудо техники.
есть только одно но - ему надо большие площадя... у меня места маловато и ему бедному приходилось в некоторых местах так корячиться что бы развернуться...

в общем это покупка номер 1 через некоторое время.
а пока купили Миеле - S8 kat dog -250 евро.
перетестировали все что было в Сатурне начиная от 150 евро.... длилось это часа 2 ...
то шумит, то писчит, то щетка прыгает когда ее назад тянеш... в некоторах моделях, щетки делал конструктор который наверное пылесос в руках не держал...
в итоге выбор пал на Миеле.. но так как у меня собака, решили взять в комплекте с собачьей щеткой...
палесосом довольна на все 100.
NEW 23.09.13 14:37
в ответ Gonduras99 21.09.13 20:36
Дюзон может быть и хорош...и на него я глаз положила... но я выбирала пылесос не только глядя на дизайн, но и из соображений удобства в пользовании... и дюзон мне не понравился... труба и щетка рассчитана на средний рост... а так как я высокая, мне было неудобно держать эту конструкцию в руках.... поэтому нужно идти в магазин и палесосить, пока не найдется он, единственный ,подходящий вам по всем параметрам... если уж отдавать деньги, то за вещь которая полностью соответствует всем вашим требованиям.
NEW 24.09.13 05:02
Неа. Далек от лучших.
в ответ Gonduras99 23.09.13 21:59
В ответ на:
а сосёт он лучше всех!!!)))))))
а сосёт он лучше всех!!!)))))))
Неа. Далек от лучших.
NEW 24.09.13 13:28
По нашему опыту самый лучший пылесос Дайсон. Без мешков. Имеется щетка для волос от животных,имеется ручной пылесос маленький,который сосет как большой.Противоаллергенный с микрофильтром.Ни с чем сравнить не могу. Посоветовала даже друзьям в Москве. Все в восторге. Роботы-деньги на ветер! Кому делать нечего.
24.09.13 14:40
Как велик ваш опыт?
Судя по видео выше он далеко не самый лучший.
Если не трудно обоснуйте, вы сами какой нибудь пробовали?
в ответ lulumuster_arpa_ 24.09.13 13:28
В ответ на:
По нашему опыту
По нашему опыту
Как велик ваш опыт?
Судя по видео выше он далеко не самый лучший.
В ответ на:
Роботы-деньги на ветер! Кому делать нечего.
Роботы-деньги на ветер! Кому делать нечего.
Если не трудно обоснуйте, вы сами какой нибудь пробовали?