Вход на сайт
возврат техники в сатурн/медиамаркт
NEW 27.08.13 21:00
У меня такой вопрос.
нужен хороший ноут буквально на неделю, для монтажа видео. В сатурне/медиамаркте еще можно сдать товар со словами "не подошел"?
2 года назад сдавал так 3 ноута в сатурнах после 2х недель пользования, без проблем принимали, возвращали стоимость полностью.
И какой магазин для таких целей подходит больше всего?
нужен хороший ноут буквально на неделю, для монтажа видео. В сатурне/медиамаркте еще можно сдать товар со словами "не подошел"?
2 года назад сдавал так 3 ноута в сатурнах после 2х недель пользования, без проблем принимали, возвращали стоимость полностью.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 03.09.13 11:31
в ответ Fighter 28.08.13 07:06
Ну... А с другой стороны... Качество товаров падает, всё из Китая, продавцы (если одного и поймаешь, то полчаса побегаешь) заинтересованы втюхать, а не проконсультировать и помочь. Среднестатистический покупатель затюкан налогами и имеет копеешный доход (а иначе как объяснить стремительное развитие отрасли кредитования бытовой техники в последние годы)... Продолжать?
НЕТ, не стыдно.
НЕТ, не стыдно.
NEW 03.09.13 17:57
не обязаны, в этом случае не действует возрат денег в течении двух недель. Если и отдадут то только по доброй воле, или как выше уже написали купоном.
в ответ vladimir2706 27.08.13 21:00
В ответ на:
У меня такой вопрос.
У меня такой вопрос.
не обязаны, в этом случае не действует возрат денег в течении двух недель. Если и отдадут то только по доброй воле, или как выше уже написали купоном.
NEW 03.09.13 21:02
Всё, что вы здесь написали - дешёвая попытка оправдать собственную нечистоплотность. Нормальному адекватному человеку такая схема в голову не придёт.
в ответ Hemul' 03.09.13 11:31
В ответ на:
Ну... А с другой стороны... Качество товаров падает, всё из Китая, продавцы (если одного и поймаешь, то полчаса побегаешь) заинтересованы втюхать, а не проконсультировать и помочь. Среднестатистический покупатель затюкан налогами и имеет копеешный доход (а иначе как объяснить стремительное развитие отрасли кредитования бытовой техники в последние годы)... Продолжать?НЕТ, не стыдно.
Ну... А с другой стороны... Качество товаров падает, всё из Китая, продавцы (если одного и поймаешь, то полчаса побегаешь) заинтересованы втюхать, а не проконсультировать и помочь. Среднестатистический покупатель затюкан налогами и имеет копеешный доход (а иначе как объяснить стремительное развитие отрасли кредитования бытовой техники в последние годы)... Продолжать?НЕТ, не стыдно.
Всё, что вы здесь написали - дешёвая попытка оправдать собственную нечистоплотность. Нормальному адекватному человеку такая схема в голову не придёт.
NEW 04.09.13 13:39
Нищебродство всё это, халявщик ты а не партнёр. берёшся за проекты не имея соответствующей базы.
Из-за таких мастеров "на коленке" умирают проффессиональные студии. Наобещают клиенту при этом за 5 копеек, а на деле пшик.
В ответ на:
нужен хороший ноут буквально на неделю
нужен хороший ноут буквально на неделю
Нищебродство всё это, халявщик ты а не партнёр. берёшся за проекты не имея соответствующей базы.
Из-за таких мастеров "на коленке" умирают проффессиональные студии. Наобещают клиенту при этом за 5 копеек, а на деле пшик.
NEW 05.09.13 23:51
Ну как тебе может быть не стыдно??? Пидорги - ведь тоже люди. Детей потому для них из нормальных семей и выдёргивают, разнополые пары себе ( и пидоргам) ещё нарожают.
А сатурны-медиамаркты с копейки на копейку перебиваются. Нам, рядовым гражданам, нужно исправно платить налоги и голосовать за дядек , чьи рожи появляются перед нашими глазами на столбах и заборах незадолго перед выборами. Они, как впрочем и медиамаркты, только для населения и стараются.
Позатыкали людям рты колбасой и айфонами, вот в них "гражданский долг" и бдит.
в ответ Hemul' 03.09.13 13:09
В ответ на:
В современном "обществе" ничего не стыдно. Мужик имеет в зад мужика, при этом имеют право брать приёмных детей. Перед КЕМ стыдно?..
В современном "обществе" ничего не стыдно. Мужик имеет в зад мужика, при этом имеют право брать приёмных детей. Перед КЕМ стыдно?..
Ну как тебе может быть не стыдно??? Пидорги - ведь тоже люди. Детей потому для них из нормальных семей и выдёргивают, разнополые пары себе ( и пидоргам) ещё нарожают.
А сатурны-медиамаркты с копейки на копейку перебиваются. Нам, рядовым гражданам, нужно исправно платить налоги и голосовать за дядек , чьи рожи появляются перед нашими глазами на столбах и заборах незадолго перед выборами. Они, как впрочем и медиамаркты, только для населения и стараются.
Позатыкали людям рты колбасой и айфонами, вот в них "гражданский долг" и бдит.

NEW 06.09.13 11:58
закажи в интернете, будет 2 недели для испытания
только диски с софтом не открывай.
только диски с софтом не открывай.
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
12.09.13 15:40
странно что вам такое воопще когда либо предложили! деньги назад,хм както не веритса,скакой бы они ради так делали? если бы там с каталога другое дело а так с медиамаркта или сатурна?))))) я в сатурне навигатор покупал,приехал домой открыл включил и там мельдунг карте них лесбар бите карте айнзецен...сразу даж полчаса не прошло повез его назад! и что? грят на ремонт отошлем!! я там такойхай поднял люди аж обворачивались,но денег не отдали а дали другую упаковочку! проверял уже сразу непосредственно в магазине, лично я не верю чтоб ктото взял комп и через неделю здал и типа отдали бабки! ПИДёШ!
NEW 12.09.13 17:39
в ответ felix7610 12.09.13 15:40
У нас в городе есть уже несколько сатурнов но насчёт возврата через недельку использования с возвратом денег ну не знаю-не знаю
.Раньше в других магазах возвращали бабки если принёс в тот же день или в идеальном состоянии без следов эксплуатации а сейчас беру технику через интернет магазины а там даже могут взять 15 процентов типа за то что немного попользовался
а так по идее в течение 15 дней можно сдать и даже ничего не обьяснять и не оправдываться только паспорт не забыть прихватить