Вход на сайт
Tablet PC, помогите выбрать
01.09.13 21:23
Уважаемые форумчане. Хочу жене в подарок на д/р купить планшетник,но не силен в характеристиках и системах. Надо чтоб качественный экран был,прост и удобен в использовании,хорошая скорость и надежность.И цена умеренная:)Основная цель-шариться в инете.
NEW 02.09.13 07:46
в ответ juleon 01.09.13 21:23
умеренная цена это сколько?
идеальным планшетом по моим ощущениям является Samsung Galaxy Note 10.1
но и цена там хорошая.
сейчас максимальный экран планшетов 10" , по слухам осенью должны появиться планшеты на 12",
но как я понимаю ДР наступит раньше
идеальным планшетом по моим ощущениям является Samsung Galaxy Note 10.1
но и цена там хорошая.
сейчас максимальный экран планшетов 10" , по слухам осенью должны появиться планшеты на 12",
но как я понимаю ДР наступит раньше
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.09.13 00:14
По-моему, 10 слишком большой, мне например семёрка удобнее всего, она в дамской сумочке хорошо умещается, удобно с собой брать везде, у меня asus nexus 7, я по экрану хорошему выбирала, довольна, но брать лучше с 3g. У мужа samsung , который за 500 евро и форматом побольше чуть чуть, тоже классная штука, для тех, кто им по учёбе или работе пользуется, там для этого много функций.Но если просто по инету с него лазать, то смысла нет на это тратиться.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.09.13 20:44
в ответ Конкретный 03.09.13 20:25
разницу конечно видно, а потом положите рядом чеки на эти экраны и тоже станет ясно. И то что дорогой устареет с такой же скоростью как и дешёвый, тоже где то близко по времени.А яблоки ломаются не больше и не меньше остальных. Я блоки покупают для того , что бы показать, что оно у вас есть. А остальное дело выбора и размера лопатника. Типа, мерс купил, а на бензин не хватило))))
NEW 10.09.13 03:40
У меня Samsung galaxy 7', у мужа iPad 2. Мне, как девушке, которая постоянно таскает планшет с собой, мой вариант устраивает намного больше... Плюс возможеность вставить карту доп. памяти, весит меньше, возможность видеть флэш-ролики, комплект стереогарнитуры, в iPad этого ничего нет... Одни понты. Но качество картинки заметно лучше... И к тому же муж забил всю память уже через 3 месяца использования...вот так.
Самсунг немного глючит, бывает... по разным поводам... приходится перезагружать. Также нет возможности в Instagram, например, выкладывать видео, в отличие от apple. По колличеству приложений, не могу сказать, что андроид проигрывает.. есть все тоже самое...почти... кроме Moorhuhn
Муж, конечно, побаловался своим и понял, что его таблет это просто для развлечений, а ему необходимо еще и работать с ним и брать в коммандировки.. Поэтому уже косит глазом на таблеты с Windows 8...
Самсунг немного глючит, бывает... по разным поводам... приходится перезагружать. Также нет возможности в Instagram, например, выкладывать видео, в отличие от apple. По колличеству приложений, не могу сказать, что андроид проигрывает.. есть все тоже самое...почти... кроме Moorhuhn

Муж, конечно, побаловался своим и понял, что его таблет это просто для развлечений, а ему необходимо еще и работать с ним и брать в коммандировки.. Поэтому уже косит глазом на таблеты с Windows 8...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 10.09.13 18:15
Долго выбирал и остановился на этом, пока нареканий нет, мне важен был 3Г, без интернета в пути зачем он вообще нужен? 
www.amazon.de/Toshiba-AT300-103-Tablet-PC-High-Speed-UMTS-Android/dp/B008...

www.amazon.de/Toshiba-AT300-103-Tablet-PC-High-Speed-UMTS-Android/dp/B008...
NEW 23.09.13 09:58
а можно на планшетах фильмы смотреть? из интернета скачивать?
я тоже надумала в подарок дочери планшет купить. Тоже никакого понятия. Она хочет чтобы доступ в фасебук. Но она качает музыку и фильмы. Лэптоп уже три раза делали, весь замусорен был. Сейчас решили, он абудет использовать лэптон для учебы, а я ей подарю планшет для развлечений
Вот тоже какую марку? чтобы понтовый был. Цена, я даже и не знаю сколько они стоят, до тысячи заплачу
и чтобы была возможность цветной корпус выбрать, ну там бирюзовый например. У нее вся техника бирюзовая
я тоже надумала в подарок дочери планшет купить. Тоже никакого понятия. Она хочет чтобы доступ в фасебук. Но она качает музыку и фильмы. Лэптоп уже три раза делали, весь замусорен был. Сейчас решили, он абудет использовать лэптон для учебы, а я ей подарю планшет для развлечений
Вот тоже какую марку? чтобы понтовый был. Цена, я даже и не знаю сколько они стоят, до тысячи заплачу
и чтобы была возможность цветной корпус выбрать, ну там бирюзовый например. У нее вся техника бирюзовая
NEW 23.09.13 13:50
в ответ wasilissa_111 23.09.13 09:58
NEW 24.09.13 15:19
автор если ты не против?))))) у жены также скоро днюха, и я также хотел купить ей не дорогой планшетник samsung 10 zoll вопрос скажите если я куплю ей SAMSUNG GT-P5100 Galaxy TAB 2 10.1 можно ли к примеру после поставить в него сим карту и таким образом выйти в интернет скажем на куре и т.д? нужен до 250€ максималь!!! дороже не потяну))))))
NEW 24.09.13 16:19
блин прочетал тут http://answers.ru.samsung.com/answers/7463-ru_ru/product/GT-P5100TSASER-support/... и как понял что место там под симку есть и...... а если ну я к примеру усб мобиль вставлю в него? тож не смогу? с 3г стоят сараза
в ответ Knjazhna 24.09.13 16:01

NEW 24.09.13 16:39
в ответ felix7610 24.09.13 16:19
Ну, таких технических деталей я не знаю, у моего нексуса 3G тоже нет, но там можно по-моему через bluetooth сотового телефона к интернету подключаться, если конечно в телефоне он есть. А так только там, где сеть есть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.09.13 16:46
в ответ Knjazhna 24.09.13 16:39
через пару недель нужно уже покупать! но что именно я так и не понял!нужен чтоб был 10цоллне меньше! и только самсунг!! и по возможности чтоб можно было при необходимости и карту вставить ну скажем на 32гб,и чтоб желательно можно было онлайн выходить не токо через влан но и с симки той же альдиевской к примеру и была возможность подцеплять к нему усб фестплаты с фотками видеом и т.д знаю что запросы у меня огого! но блин до 300х мож и потяну но дороже уже нет! думал в 200-250 управитьса но наверно из серии самсунг таких запросов как мои менее чем 300 нет........буду оч признателен если и мне подсобите
26.09.13 05:51
в ответ Gonduras99 25.09.13 20:18
спасибо но както не серьёзно,да и вы помоему продавец сиих китайских балалаек))) без обид но вы талкаете свой теХет уже не в одной теме, извените но у меня кухонный нож даж дороже как никак ,,компьютера,, леново куд не шло, но но найм герет извините........
NEW 26.09.13 17:59
в ответ felix7610 26.09.13 05:51
Я пользователь китайских балалаек)))))Я просто вышел из возраста, когда гонялись за брендами. Поэтому пользую то , что по карману. Я вообще то на другую тему с вами спорил. Вы всё Китай, китай. Я поэтому и спросил, а что сейчас делается не в Китае.
Кстати если вести речь о ноутах, то для меня существует только Вайо. Верю, что могут быть и лучше и дешевле, но вот нравятся они мне. Хотя тоже сделано в Китае, хоть и Сони. Фотики тоже Соньки люблю. Хотя их тож делают в Китае.Настоящего Японца не купить. А Леново ноут как то раз купили и через три недели вернули, стал разваливаться. А телефоны уважаю только Нокию,хотя тоже где её сечас собирают,одному богу известно. В общем речь не о Китайских балалайках. Айфоны тоже китайские балалайки получаются. В общем ладно,наверно мы не понимаем друг друга, это нормально.Один про Фому,другой про Ерёму.))))))
Кстати если вести речь о ноутах, то для меня существует только Вайо. Верю, что могут быть и лучше и дешевле, но вот нравятся они мне. Хотя тоже сделано в Китае, хоть и Сони. Фотики тоже Соньки люблю. Хотя их тож делают в Китае.Настоящего Японца не купить. А Леново ноут как то раз купили и через три недели вернули, стал разваливаться. А телефоны уважаю только Нокию,хотя тоже где её сечас собирают,одному богу известно. В общем речь не о Китайских балалайках. Айфоны тоже китайские балалайки получаются. В общем ладно,наверно мы не понимаем друг друга, это нормально.Один про Фому,другой про Ерёму.))))))
NEW 26.09.13 20:38
в ответ Gonduras99 26.09.13 17:59
вот ответьте, самсунг бренд там бля бля бля, на немецком форуме да и на ютубе,перечитал,просмотрел ,,километры ,,роликов и вот один китаец стал както интересен! может кто чего сказать о таком? Pipo 9pro 3g oder Pipo 6 pro 3G? http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_8_4?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C...
самсунг поидеи с 3г на 50€гдет дороже выходит, хотя если верить тестам самс не лучше... подскажите пипо или всеже самс?
самсунг поидеи с 3г на 50€гдет дороже выходит, хотя если верить тестам самс не лучше... подскажите пипо или всеже самс?
NEW 26.09.13 23:58
Ну смотрите. Ретина экран изначально на 30-40 евро дороже. Плюс за бренд процентов 20. Если в пипо это всё впихнуть, ценник будет такой же, как на самсе. Если не выше. А остальное дело выбора. Советовать сложно. Может Пипо прослужит верой и правдой много лет, а самс загнётся, а может наоборот. Как с авто. Есть такое авто-Ренджровер. Так вот один ездит не нарадуется, а второй из сервиса не вылезает........(это прямая инфа от пользователей). Я свой выбор сам делаю. Просто я из Питера, и техет Питерская фирма, вот и притащил оттуда пару девайсов. Пока проблем не было. Был у меня Самсунг ноут 2007 года , новый брал. Так вот он еле тянет + ( кнопки на клаве отвалились) да и шумит как
трактор, а Вайо Сони годом старше до сих пор шуршит ......Плюс телефоны самсунговские были несколько раз зп роследние 5-6 лет. Но больше ни ни...., но это ещё раз повторюсь, моё мнение, а оно субьективное))))
NEW 27.09.13 00:04
в ответ felix7610 26.09.13 20:38
Наверно надо сначала в руках подержать , пощупать, сразу понятно станет по материалам отделки и качество сборки сразу видно, Пипо не юзовал, ничего конкретного не скажу. Ещё раз повторюсь про самсунг. Нравится фирма, что делают, как делают. Но не лежит к ним душа после того, как пробовал разные девайсы))) Даже телеки не понравились,хотя тоже купил в своё время Самсунг.
NEW 28.09.13 18:14
в ответ Toggolino 28.09.13 12:04
мне обьяснили,если у планшета есть слот под симку то нужна карта симка для интернета,и после можно без никакого телефона онлайн!! даж написанно 10'' Tablet PC MKMID Pipo M9 , integr. 3G / Mit Simslot, Quadcore A9 RK 3188
Produktbeschreibung wie oben, hier aber mit zusätzlichem Simslot für die 3G Funktion - überall online, wann immer Sie wollen.
Produktbeschreibung wie oben, hier aber mit zusätzlichem Simslot für die 3G Funktion - überall online, wann immer Sie wollen.
28.09.13 20:11
в ответ lulumuster_arpa_ 24.09.13 13:31
Буду признательна если и мне что-нибудь подскажите, к концу недели нужно купить сыну в подарок, таблет до 250 евро максимально, ребенку 11 лет. Никак не можем определится по размерам, хочется вроде побольше, хотя от многих слышу, что идеально 7 цолей. А с марками и моделями еще сложнее............Помогите

NEW 28.09.13 22:46
NEW 29.09.13 11:55
в ответ Ёлка77 28.09.13 20:11
привет, для детей я в первую очередь обращаю внимания на цену, качество конечно тоже. Но все-таки не так жалко будет выбросить разбитую таблетку за 120 евро чем сони или айпад. Дело вкуса. Недорогая и чтобы быстро летала. Например вот http://www.ebay.de/itm/Tablet-PC-teXet-TM-8041HD-8-Zoll-IPS-Multi-Toch-Dual-Core-1-5-GHz-Android-4-1-/261296864891?pt=DE_iPad_Tablets_PCs_eReaders&hash=item3cd681be7b
29.09.13 15:47
7 zoll не берите! мелко там всё! берите 9,7 или 10,1 сам думал думал и посмотрел у знакомой аипад мини и у племеща айпад он кстати 900€ стоил)))) ну да класно качество и т.д токо онлайн лазить им,херня! нет флеш плеера и белые полупустые странички))) андроид само то! и приложений куча на него и бесплатно полно или за небольшую плату! 11 лет ему само то был бы самсунг 10 цоль без 3г и т.д игры на нем летают качество отменное цена 235€ ....жене хотел такой но терь уже не буду самсунга)))) хочу понавароченее и т.д остановилса на Pipo m9 pro 3g леново вчера тестил,не впечатлил както, ацер не хочу у мня сним опыт не оч хороший))) по нотбуку! хороший нексус
7 но он мелковат но для игр обалденный девайс! если ему токо игратса берите не пожалеете
NEW 30.09.13 21:27
в ответ felix7610 29.09.13 22:22
заказал жене своей любимой самой обалденной саамой самой самой таблетку Pipo M6 3G mit GPS за 290€ лиферунг 4 дня гдето у них. насмотрелса километры роликов и самсунга и азуса и т.д всетаки ретина дисплей как ни крути а оч оч отличаетса,сегодня был в сатурне там тестовал ну 10 цоль единственное что фильмы и фото когда смотриш нет ,,черных балок по бокам,, самсунг ноте3 стоит баснословных денег если с 3Г теже самые 16 гигов жосткого, леново не впечатлил, а другие были всеравно мелкими))) вопщем заказал М6 хотя М9 с 32гигами и т.д и размер 10 цоль и хдми но картинка у М6 сочнее но таму него дисплей 9,7 да пофик,у самсунга 2 даж хдми оказуетса выхода нет.........
NEW 30.09.13 23:47
ok напишу опосля, 10 ну для дома само то поидеи! если мобильно то само собой лучше семерку, и звонить можно и так онлайн полазить...жене предлогал сослалась что ей очмелко и неудобно ни читать ни смотреть ни писать в одноклассниках! да она у меня оч редко к компам подходит, у ней даж телефона нет! и не хочет грит а нахер он мне? ну у меня тож поидеи телефон чтоб на унитазе в судуки играть))))))))) и как навигация а так я даже забываю его...както не телефонный я парень)))))))
в ответ iruschik 30.09.13 22:20

02.10.13 15:29
люди, что скажете про это?
хочу ребенку 6 летнему купить. цена супер, а возмпжности? Андроид только 2.3.
битте побыстрей ответьте, т.к. заканчиваются торги через 20 часов
спасибки
www.ebay.de/itm/370907452591?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
хочу ребенку 6 летнему купить. цена супер, а возмпжности? Андроид только 2.3.
битте побыстрей ответьте, т.к. заканчиваются торги через 20 часов
спасибки
www.ebay.de/itm/370907452591?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
NEW 03.10.13 16:20
Лучше всех - новый NEXUS 7 HD :)
с помощью Micro USB OTG Cable можно добавить памяти
для Android Flash Drive
Инструкция по установке
http://forums.adobe.com/thread/1061194
с помощью Micro USB OTG Cable можно добавить памяти
для Android Flash Drive
Инструкция по установке
http://forums.adobe.com/thread/1061194
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
04.10.13 01:06
в ответ felix7610 26.09.13 05:51
у менйы вот такой http://www.amazon.de/gp/product/B008N04QZO/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=ce-de Вещь!

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
04.10.13 09:24
в ответ felix7610 30.09.13 21:27
слушайте а как в обращении Microsoft surface? как то про них вообще никто не упоминает, или такой планшет совсем 
у меня дочь захотела такой, потому что там есть клавиатура разноцветная. та к у меня сразу куча вопросов, во первых первый или уже второй surface брать, а во вторых 32 или 64 ГБ?
http://www.microsoftstore.com/store/msde/de_DE/pdp/Surface/productID.284202000

у меня дочь захотела такой, потому что там есть клавиатура разноцветная. та к у меня сразу куча вопросов, во первых первый или уже второй surface брать, а во вторых 32 или 64 ГБ?
http://www.microsoftstore.com/store/msde/de_DE/pdp/Surface/productID.284202000
NEW 04.10.13 11:28
в ответ wasilissa_111 04.10.13 09:24
а не упоминают потому что там не андроид а виндовс! он никому видимо не нужен,андроид както более практичней, тысячи бесплатных приложений ....... я бы не брал а если бы брал то с 32 гигами вам за глаза! вы же на нем не планируете блю рей фильмы архивировать? для документов музыки и по мелочам 32 вы всеравно не забьете датаями...... тем более сейчас карточки уже не баснословные денег стоят, я беру с 16 гигами так как мне позвонил один чел с сего форума и посоветовал ,не переплачивать за 32 гига денег- а на ети деньги купить две карточки по 32 гигабайта. как ни крути но он прав,и так выходит в порядок дешевле
04.10.13 18:29
у вас бренд самый что ни наесть огогенный! а айпод не беру в рассмотрения,так как там и не андроид вовсе, да и платить за мини айподик на 150€ больше как у вас самсунга считаю........не ну если у кого бабло как у дурака махорки то.))))))))))) я не беру в кредиты и т.д в кредит можно кнечно но ето не по нам)))))))) а у вас классный таблетик)))))))) я такой не потяну)))))) да и жене он нужен чисто по инету иногда побродить........самсунг классная вещ
но ноте 2 , сейчас не стоит брать их стараютса сейчас все спихивать! так как ноте 3 и следующие модели уже нужно раскручивать///////// у вас 10 цоль или 7?

05.10.13 12:51
склоняюсь тем не мения к самсунгу,но изза его не возможности вставить карточку и что нет на нем mini HDMI и отталкивает! поидеи самсунг завоевал уже нищю на рынке мировом и фотиками и теликами и компами и т.д а вот PIPO M6 Pro если честно немного пугает! у некоторых там и скрипит после пластик и болтаетса заряжалка и тач начинает ,,гнать,, и т.д да и стоит тож 3 сотни € вот и в раздумье брать чи не брать! не хочетса обжечся как никак 3 сотки тож не мало.....осталась неделя и терь как слепой котенок кидаюсь от одного к другому)))))))))
оказуетса чет при моем заказе там не прошло!!! звонили вчера грят чтоб еще раз повторил процедуру... блин мож ето знак мне свыше?)))))))) нда.......
оказуетса чет при моем заказе там не прошло!!! звонили вчера грят чтоб еще раз повторил процедуру... блин мож ето знак мне свыше?)))))))) нда.......
NEW 05.10.13 17:23
в ответ felix7610 05.10.13 17:20
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=samsung+galaxy+tab+32gb+3g&tag=googhydr... странно но с 32 гигами встроенной чет дешевле чем 400€ и нет
NEW 05.10.13 22:40
Интересно почему никто не предлагает такую достойную внимания модель, как Acer Iconia Tab, или все считают, что на рынке только огрызок и самсунг делают погоду? Сорри, в последнее время еще и происки гугль. То у LG таблет закажут, то еще у кого-нибуть..:-) Но, по любому, назовут - Нексус. Но публика в экстазе, совсем как недавно из-за Эппл....
NEW 06.10.13 00:56
в ответ Inklusive 05.10.13 22:40
попробую ответить по поводу ацер.....у многих нотбуки от етой фирмы летели за период гарантии по несколько раз! лично мой ацер аспире 7520 летел каждую неделю почти! меняли то шлейф на дисплее то материнку то батарею и т.д я 700€ за него платил когда он ток вышел намудохалса сним пипец! и в конце концов мне его на новый заменили!!! и через пару месяцев график карта полетела!!! прогрел его бауфеном он заработал как ни странно! и я его сбагрил как дефект но рабочий! ни видер ацер! у дочери нетбук дважду герет меняли! пока работает но....... и я кого знаю у многих как ацер так хард проблемма!
NEW 06.10.13 08:18
в ответ felix7610 06.10.13 00:56
Не повезло, наверное.... Не буду рассказывать про проблемы знакомых с ацером, нет у меня такой инфы, но своим iconia tab a510 доволен на 100 %. Взял его сразу после выхода на рынок, т.е. почти 2 года назад и пользую его с тех пор каждый день по несколько часов. Никогда никаких проблем. Сейчас тоже с него пишу. Ну какая еще может быть реклама? Для меня наоборот это решенный вопрос - следующий таблет - только ацер.
Кстати, еще двое моих знакомых взяли себе такой-же герет, только с 3g. Тоже никаких проблем.....
Кстати, еще двое моих знакомых взяли себе такой-же герет, только с 3g. Тоже никаких проблем.....
NEW 06.10.13 17:17
в ответ Inklusive 06.10.13 08:18
я бы и его взял ,,в расмотрения,, но цена даж у поддержанного под 350€!! что уже не входит в мой бюджет,да и гебраухт както не оч на подарок)))))) если бы чисто себе мож и купил бы...... у меня терь такие кандидаты! Pipo m6 Pro mit GPS Acer Icinia, Samsung mit 3g почему я именно с 3г хотел бы? да к примеру на кур или гдето в дали от дома , вставил симку и вот ты онлайн скайп майп и т.д можно и нотбук конечно с собой взять но вес размер и т.д блин дней всё мало осталось а так и не решилса какой......
NEW 07.10.13 20:56
только с медиамарка, у нас он стоит 299!!!!! если честно не понравилса, хотя там да и 3г и гпс и тастатура но! жене не понравилса! самсунг был с 3г 469€! конечно и красивый и в руках оч приятен и т.д а на айпад мини даж нестала смотреть! вопщем сатурн медиамарк не нашли с 3г ничего до 400€! купил всетаки Pipo M6 pro 3g gps обошлось в 306 евро счехлом и пересылкой.......всем спасибо
NEW 08.10.13 14:30
"происки" очень впечатляют :)
сравнение качества картинки на экране
NEXUS 7 HD - 1,920 X 1,200 (323ppi) !!!
LG 8,3 - 1,920 X 1,200 (273ppi)
Apple 7.9 iPad Mini - 1,024 X 768 (163 ppi)
NEXUS 10 - 2560 x 1600 !!!
Apple iPad 4 - 2,048 X 1,536
Samsung Note 10.1 - 1280 x 800
В ответ на:
в последнее время еще и происки гугль
в последнее время еще и происки гугль
"происки" очень впечатляют :)
сравнение качества картинки на экране
NEXUS 7 HD - 1,920 X 1,200 (323ppi) !!!
LG 8,3 - 1,920 X 1,200 (273ppi)
Apple 7.9 iPad Mini - 1,024 X 768 (163 ppi)
NEXUS 10 - 2560 x 1600 !!!
Apple iPad 4 - 2,048 X 1,536
Samsung Note 10.1 - 1280 x 800
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 10.10.13 17:16
в ответ wasilissa_111 10.10.13 15:24
не совсем понял)))) что ты купила то?))))))) мой вчера пришол,красивый белый ОПУЕННЫЙ!!! я еще и чехол под пипо м6 про купил за 18€ но херня херней! колхозный какойто вариант! не нравитса мне ужас! жена уже получила свой подарок что должен был аж 30 числа быть!)))))) работает обалденно! зависонов пока небыло, на ютубе видео SONY BRAVIA в самом высоком качестве тянет как молодой))) всё настроил не ну качество зборки отменное! не чета леново где всё похрустывает и скрипит! единственное что так ето пленка на дисплее наклеина немножко не аккуратно! а так полный фарш! экран просто раскошный, яркий четкий сочный! батарею держит я обалдел просто,9 часов вчера как зарядил его и около часу ночи сново подключил в сеть! всетаки 10 000 ампер
ет круть! жена не нарадуетса своей игрушкой))))) к телику подключил через микро HDMI класс! сначала не работало почемуто,пока в сеть не подключил! фуль хд тянет за здрасти! с усб штика кинохи тож берет за бегом...вопщем пока все ок оч довольны, не считая чехла колхозного о пару пузырей под пленкой! босле бауфеном мож уберу........ ровно 18 часов ждал!!! лиферунг фантастиш)))))))))
NEW 10.10.13 22:18
в ответ felix7610 10.10.13 17:16
Китайские планшетники, такие как этот ПИПО за такие деньги не покупают. Радость Ваша лично мне - мало понятна. Основным плюсом "китайцев" всегда была цена. А когда она почти такая же, как на продукты известных брендов - то смысла в них нет. Ну да хозяйн - барин.
NEW 10.10.13 23:40
в ответ Inklusive 10.10.13 21:43
да серьезно! а авто как танируют? тоже феном на растоянии и ..... там понимаеш транспортировочная пленка,ну ту конечно сняли)))))) а под ней наклеина зашитная пленка! вот она кое где с краев и ...ну мне не нравитса,я бы лучше сделал)) поидеи не видно если он включен, а бауфеном я скоко раз тонировал и всегда все было нормально! по поводу цены и т.д я ведь писал что хотел до 250€ и так 300 с копейками обошлось)))) вы наверно думаете что если айпад то типа жизнь удалась? я уже хотел ,,разоритьса на него,,))))) жене он не понравилса! грит пустой а такие бабки,уж лучше тогда леново))) скажу так один не курит не пьет спорт и т.д и в 35 ушол в иной мир,другой до
70 доживает и умирает как нибуть не ловко... если комуто нравятса блондинки а другим жгучие шатенки....))) ну ет чисто русские понты,,зачем взял нового фиата лучше бы мерена 10 летнего взял.. понты наше всё
NEW 11.10.13 18:56 
фига вы дуркуете))))))))) не ну цена КНЕЧНО НЕ ДЕТСКАЯ ДЛЯ ИГРУШКИ)))))) это он? http://www.redcoon.de/B492008-Samsung-GALAXY-Note-101-2014-Edt_Tablet-PCs?refId=...
в ответ wasilissa_111 11.10.13 13:33

NEW 17.10.13 12:08
в ответ felix7610 10.10.13 23:40
Привет, а мы тоже новенькую купили " европейскую балалайку". Очень понравилась. Шустрая, удобная, очень хорошо сделана,не обманули http://www.ebay.de/itm/Tablet-PC-teXet-TM-7854HD-Alu-8-Zoll-IPS-Display-Quad-Core-4-x1-0-GHz-WiFi-16GB-/261307910570?pt=DE_iPad_Tablets_PCs_eReaders&hash=item3cd72a49aa
NEW 17.10.13 17:52
)))))))))))) так вы же и есть ,,толкатель девайсов,,?)))))) пост номер 29 ) пиписьками не стоит тягатса)))))))) я ващет и не хотел! ну у мня 21))))))))) евгений евгений))))))))
Eugen Grigoryev
Draiser Str. 72
55128 Mainz
Deutschland
зачем же вы так клиентов то ищите?))))))))) ну так бы и написали есть свой бизнес тыры пыры))))))) а то .......детям купили не знаю что такое андроид))))))))
Eugen Grigoryev
Draiser Str. 72
55128 Mainz
Deutschland
зачем же вы так клиентов то ищите?))))))))) ну так бы и написали есть свой бизнес тыры пыры))))))) а то .......детям купили не знаю что такое андроид))))))))