Вход на сайт
Tablet PC, помогите выбрать
NEW 24.09.13 15:19
в ответ juleon 01.09.13 21:23
автор если ты не против?))))) у жены также скоро днюха, и я также хотел купить ей не дорогой планшетник samsung 10 zoll вопрос скажите если я куплю ей SAMSUNG GT-P5100 Galaxy TAB 2 10.1 можно ли к примеру после поставить в него сим карту и таким образом выйти в интернет скажем на куре и т.д? нужен до 250€ максималь!!! дороже не потяну))))))
NEW 24.09.13 16:19
блин прочетал тут http://answers.ru.samsung.com/answers/7463-ru_ru/product/GT-P5100TSASER-support/... и как понял что место там под симку есть и...... а если ну я к примеру усб мобиль вставлю в него? тож не смогу? с 3г стоят сараза
в ответ Knjazhna 24.09.13 16:01

NEW 24.09.13 16:39
в ответ felix7610 24.09.13 16:19
Ну, таких технических деталей я не знаю, у моего нексуса 3G тоже нет, но там можно по-моему через bluetooth сотового телефона к интернету подключаться, если конечно в телефоне он есть. А так только там, где сеть есть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.09.13 16:46
в ответ Knjazhna 24.09.13 16:39
через пару недель нужно уже покупать! но что именно я так и не понял!нужен чтоб был 10цоллне меньше! и только самсунг!! и по возможности чтоб можно было при необходимости и карту вставить ну скажем на 32гб,и чтоб желательно можно было онлайн выходить не токо через влан но и с симки той же альдиевской к примеру и была возможность подцеплять к нему усб фестплаты с фотками видеом и т.д знаю что запросы у меня огого! но блин до 300х мож и потяну но дороже уже нет! думал в 200-250 управитьса но наверно из серии самсунг таких запросов как мои менее чем 300 нет........буду оч признателен если и мне подсобите
NEW 26.09.13 05:51
в ответ Gonduras99 25.09.13 20:18
спасибо но както не серьёзно,да и вы помоему продавец сиих китайских балалаек))) без обид но вы талкаете свой теХет уже не в одной теме, извените но у меня кухонный нож даж дороже как никак ,,компьютера,, леново куд не шло, но но найм герет извините........
NEW 26.09.13 17:59
в ответ felix7610 26.09.13 05:51
Я пользователь китайских балалаек)))))Я просто вышел из возраста, когда гонялись за брендами. Поэтому пользую то , что по карману. Я вообще то на другую тему с вами спорил. Вы всё Китай, китай. Я поэтому и спросил, а что сейчас делается не в Китае.
Кстати если вести речь о ноутах, то для меня существует только Вайо. Верю, что могут быть и лучше и дешевле, но вот нравятся они мне. Хотя тоже сделано в Китае, хоть и Сони. Фотики тоже Соньки люблю. Хотя их тож делают в Китае.Настоящего Японца не купить. А Леново ноут как то раз купили и через три недели вернули, стал разваливаться. А телефоны уважаю только Нокию,хотя тоже где её сечас собирают,одному богу известно. В общем речь не о Китайских балалайках. Айфоны тоже китайские балалайки получаются. В общем ладно,наверно мы не понимаем друг друга, это нормально.Один про Фому,другой про Ерёму.))))))
Кстати если вести речь о ноутах, то для меня существует только Вайо. Верю, что могут быть и лучше и дешевле, но вот нравятся они мне. Хотя тоже сделано в Китае, хоть и Сони. Фотики тоже Соньки люблю. Хотя их тож делают в Китае.Настоящего Японца не купить. А Леново ноут как то раз купили и через три недели вернули, стал разваливаться. А телефоны уважаю только Нокию,хотя тоже где её сечас собирают,одному богу известно. В общем речь не о Китайских балалайках. Айфоны тоже китайские балалайки получаются. В общем ладно,наверно мы не понимаем друг друга, это нормально.Один про Фому,другой про Ерёму.))))))
NEW 26.09.13 20:38
в ответ Gonduras99 26.09.13 17:59
вот ответьте, самсунг бренд там бля бля бля, на немецком форуме да и на ютубе,перечитал,просмотрел ,,километры ,,роликов и вот один китаец стал както интересен! может кто чего сказать о таком? Pipo 9pro 3g oder Pipo 6 pro 3G? http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_8_4?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C...
самсунг поидеи с 3г на 50€гдет дороже выходит, хотя если верить тестам самс не лучше... подскажите пипо или всеже самс?
самсунг поидеи с 3г на 50€гдет дороже выходит, хотя если верить тестам самс не лучше... подскажите пипо или всеже самс?
NEW 26.09.13 23:58
Ну смотрите. Ретина экран изначально на 30-40 евро дороже. Плюс за бренд процентов 20. Если в пипо это всё впихнуть, ценник будет такой же, как на самсе. Если не выше. А остальное дело выбора. Советовать сложно. Может Пипо прослужит верой и правдой много лет, а самс загнётся, а может наоборот. Как с авто. Есть такое авто-Ренджровер. Так вот один ездит не нарадуется, а второй из сервиса не вылезает........(это прямая инфа от пользователей). Я свой выбор сам делаю. Просто я из Питера, и техет Питерская фирма, вот и притащил оттуда пару девайсов. Пока проблем не было. Был у меня Самсунг ноут 2007 года , новый брал. Так вот он еле тянет + ( кнопки на клаве отвалились) да и шумит как
трактор, а Вайо Сони годом старше до сих пор шуршит ......Плюс телефоны самсунговские были несколько раз зп роследние 5-6 лет. Но больше ни ни...., но это ещё раз повторюсь, моё мнение, а оно субьективное))))
NEW 27.09.13 00:04
в ответ felix7610 26.09.13 20:38
Наверно надо сначала в руках подержать , пощупать, сразу понятно станет по материалам отделки и качество сборки сразу видно, Пипо не юзовал, ничего конкретного не скажу. Ещё раз повторюсь про самсунг. Нравится фирма, что делают, как делают. Но не лежит к ним душа после того, как пробовал разные девайсы))) Даже телеки не понравились,хотя тоже купил в своё время Самсунг.
NEW 28.09.13 18:14
в ответ Toggolino 28.09.13 12:04
мне обьяснили,если у планшета есть слот под симку то нужна карта симка для интернета,и после можно без никакого телефона онлайн!! даж написанно 10'' Tablet PC MKMID Pipo M9 , integr. 3G / Mit Simslot, Quadcore A9 RK 3188
Produktbeschreibung wie oben, hier aber mit zusätzlichem Simslot für die 3G Funktion - überall online, wann immer Sie wollen.
Produktbeschreibung wie oben, hier aber mit zusätzlichem Simslot für die 3G Funktion - überall online, wann immer Sie wollen.
NEW 28.09.13 20:11
в ответ lulumuster_arpa_ 24.09.13 13:31
Буду признательна если и мне что-нибудь подскажите, к концу недели нужно купить сыну в подарок, таблет до 250 евро максимально, ребенку 11 лет. Никак не можем определится по размерам, хочется вроде побольше, хотя от многих слышу, что идеально 7 цолей. А с марками и моделями еще сложнее............Помогите

NEW 28.09.13 22:46
NEW 29.09.13 11:55
в ответ Ёлка77 28.09.13 20:11
привет, для детей я в первую очередь обращаю внимания на цену, качество конечно тоже. Но все-таки не так жалко будет выбросить разбитую таблетку за 120 евро чем сони или айпад. Дело вкуса. Недорогая и чтобы быстро летала. Например вот http://www.ebay.de/itm/Tablet-PC-teXet-TM-8041HD-8-Zoll-IPS-Multi-Toch-Dual-Core-1-5-GHz-Android-4-1-/261296864891?pt=DE_iPad_Tablets_PCs_eReaders&hash=item3cd681be7b