Вход на сайт
посоветуйте моющий пылесос.
585
NEW 23.08.13 14:20
посоветуйте моющий пылесос.
в квартире лежит ламинат,и нужен пылесос+тряпка в одном))))))
вот например один
http://www.ebay.de/itm/THOMAS-TWIN-T2-PARQUET-AQUAFILTER-Staubsauger-Parkett-Tro...
что есть ещё подобного???и как хорошо они моют+пылесосят??
в квартире лежит ламинат,и нужен пылесос+тряпка в одном))))))
вот например один
http://www.ebay.de/itm/THOMAS-TWIN-T2-PARQUET-AQUAFILTER-Staubsauger-Parkett-Tro...
что есть ещё подобного???и как хорошо они моют+пылесосят??
NEW 23.08.13 15:33
есть такие же от Керхер. Стоят немного дороже. Мы пробовали и Томас и Керхер, правда с водными фильтрами, без функции влажной уборки.Задача у нас была-пылесос для аллергиков. Однозначное предпочтение нами отдано Керхеру. Томас нам показался в сравнении неудобный. Керхер же очень прост, удобен, нет проблем с уходом. Вы можете Томас увидеть в Медиа Маркт, а Керхер в магазинах профессиональной техники. И сравнить, выбрать, что вам нравится.
NEW 25.08.13 09:41
в ответ lohmatij 23.08.13 17:23
Да не будете вы им пол мыть, у меня был Томас, в результате мыть шваброй оказалось гораздо быстрее и качественней, а как пылесос он тяжеленный и неудобный, выливание всей этой грязи из него и намывание всех внутренностей меня под конец уже просто бесило, я его просто ненавидела, купили обычный пылесос с мешками, теперь даже вспоминать об этом Томасе не хочу - кошмар.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.08.13 23:07
именно так! Мы тоже его купили, с мыслью, что "лидер в своей области"
. Он действительно очень тяжелый, в инструкции прочитали, что передвигать его за шланг нельзя, приходилось его толкать все время на нужное место и в нужном направлении, очень неудобный в уходе (бак для воды всего 1 литр, бак с углами, оттуда грязь сложно вымывать, приходилось сутки еще все фильтры сушить). Мы от него с радостью избавились, когда нашли Керхер, который хоть и неказистый с виду, зато бак 1,7 литров воды, удобный, без углов(протер тряпочкой до суха и все), передвигается легким движением одного
пальца, за шланг - хоть затаскайся. И это не просто бытовая техника, а ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ бытовая техника, которая используется, к примеру, при уборке отелей. То есть качество между этими пылесосами очень разнится. Керхер нам служит уже около 5 лет, еще ни разу не пожалели, что им пользуемся.
в ответ Knjazhna 25.08.13 09:41
В ответ на:
а как пылесос он тяжеленный и неудобный, выливание всей этой грязи из него и намывание всех внутренностей меня под конец уже просто бесило
а как пылесос он тяжеленный и неудобный, выливание всей этой грязи из него и намывание всех внутренностей меня под конец уже просто бесило
именно так! Мы тоже его купили, с мыслью, что "лидер в своей области"

NEW 29.08.13 20:09
в ответ lohmatij 23.08.13 14:20
Мыть полы лучше таким приспособлением,даже рук не намочите.
http://www.youtube.com/watch?v=UEha3gxC5VU
А пылесосом лучше пылесосить, если желаете н водяном фильтре то у меня такой.Очень удобный и по дизайну и по качеству
http://www.youtube.com/watch?v=lScGD39yIh0
тут можно его приобрести
www.aspira-home.de/staubsauger/staubsauger-mit-wasserfilter/364/arnica-bo...
http://www.youtube.com/watch?v=UEha3gxC5VU
А пылесосом лучше пылесосить, если желаете н водяном фильтре то у меня такой.Очень удобный и по дизайну и по качеству
http://www.youtube.com/watch?v=lScGD39yIh0
тут можно его приобрести
www.aspira-home.de/staubsauger/staubsauger-mit-wasserfilter/364/arnica-bo...
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 30.08.13 15:12
О!!! А можно вопрос по простому пылесосу...мы вот с жАной
все спорим...я говорю давай с водяным фильтром, а она да нафига он для паркета? А вот у Вас же ведь наверняка раньше тоже был «простой» пылесос с обыкновенным бумажным фильтром – как они в сравнении??? У нас паркет везде, в принципе пылесосить более чем легко и простым... а вот водяной он более продвинутый? Он правда лучше? Или это просто «дань моде»?

NEW 30.08.13 16:05
А нафига вообще пылесос для паркета ? Есть щетки и всякие тряпочки, которые пыль притягивают. Бесшумно, быстро, никакую технику за собой таскать не надо, розетку искать не надо, паркет не царапается. На а влажную уборку кроме швабры с тряпкой всё равно ничего лучше не сделает. Имхо конечно.
в ответ Dodik2002 30.08.13 15:12
В ответ на:
все спорим...я говорю давай с водяным фильтром, а она да нафига он для паркета?
все спорим...я говорю давай с водяным фильтром, а она да нафига он для паркета?
А нафига вообще пылесос для паркета ? Есть щетки и всякие тряпочки, которые пыль притягивают. Бесшумно, быстро, никакую технику за собой таскать не надо, розетку искать не надо, паркет не царапается. На а влажную уборку кроме швабры с тряпкой всё равно ничего лучше не сделает. Имхо конечно.
NEW 30.08.13 21:25
Могу только из собственного опыта написать.что ни дня не жалела о том что приобрела этот пылесос на водяном фильтре.Никакой мороки с бумажными фильтрами, особенно катастрофа если вдруг надо было пылесосить ковровое покрытие на балконе осенью, которое порой бывало сыроватым после дождей или ребёнок забросит какую нибудь мелочь в угол, незаметишь и всё в этом бумажном фильтре ;-) ковыряйся потом в этом куске пыли .Вообщем сосёт водяной пылесос как мокрое так и сухое с константной мощью и пыли меньше и мою Арнику очень легко промывать. Так ещё капнув туда специального средства можно избавиться от запаха в кухне жареных котлет или рыбы.Вообщем словно очиститель воздуха.И не такой он уж и громоздкий и главное что к нему все прибамбасы я тут же могу
заказать на сайте и не бегать к каким либо фертретерам. Я довольна, а влажная уборка только системой что указала в ссылке.
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 02.09.13 11:25
в ответ konfetka o 30.08.13 21:25
Огромное спасибо!!!
Именно личное мнение я и хотел услышать
....очиститель воздуха это тоже интересный аргумент....надо будет всетаки еще раз приглядеться к таким системам...то что влажная уборка паркета ток шваброй, эт то ясно, так и делаем...и в принципе конечно и вообще без пылесоса обойтись мона...но как-то мы привыкли уже пыль им собирать...и шож энто за хозяйство то без пылесосы? 

NEW 02.09.13 12:44
У меня стоит 10-летний Vorwerk в углу, он прошёл 2 квартиры и стройку. На стройке я его изрядно потаскал, но работает он по-прежнему. Когда в доме есть ковры или ковровое покрытие пылесос очень даже полезная вещь. У нас сейчас ламинат, корк и плитка, необходимость в пылесосе для пола у нас отпала, но для мягкой мебели он ещё имеет смысл, так что хозяйство конечно не без пылесоса.
в ответ Dodik2002 02.09.13 11:25
В ответ на:
и шож энто за хозяйство то без пылесосы?
и шож энто за хозяйство то без пылесосы?
У меня стоит 10-летний Vorwerk в углу, он прошёл 2 квартиры и стройку. На стройке я его изрядно потаскал, но работает он по-прежнему. Когда в доме есть ковры или ковровое покрытие пылесос очень даже полезная вещь. У нас сейчас ламинат, корк и плитка, необходимость в пылесосе для пола у нас отпала, но для мягкой мебели он ещё имеет смысл, так что хозяйство конечно не без пылесоса.