Вход на сайт
Холодильник Side by Side
NEW 20.08.13 07:38
Обычно люди хвалятся рационально сделанной покупкой, в нашем диалоге навязывается расточительство.
За многие годы не разу не видел людей избавлявшихся от рабочих геретов, ну разве, что при переезде.
Приходится бывать в солидных домах и фирмах и везде из приборов выдавливают все возможности.
Русскоязычные это как правило понты, зарабатывать и спускать не по необходимости, это у нас от тех времён когда ничего не была, а хотелось.
в ответ sony2007 20.08.13 06:47
В ответ на:
солидарна
солидарна
Обычно люди хвалятся рационально сделанной покупкой, в нашем диалоге навязывается расточительство.
За многие годы не разу не видел людей избавлявшихся от рабочих геретов, ну разве, что при переезде.
Приходится бывать в солидных домах и фирмах и везде из приборов выдавливают все возможности.
Русскоязычные это как правило понты, зарабатывать и спускать не по необходимости, это у нас от тех времён когда ничего не была, а хотелось.
NEW 20.08.13 08:10
в ответ fachmann_58 19.08.13 23:07
Рассказала вчера вечером мужу про вашу гордость 20 летним холодильником и сушилкой, он выразился тоже типа того, как тут уже было в одном посте, перевести немного сложновато, так как пословицы и поговорки у него на франц., но смысл понятен...трат не бывает много, бывает мало зарплаты и кстати разрешил покупать и по 3 холодильника в месяц если мне этого захочется, шЮтка конечно про три, но в шутке доля правды, его никогда не интересовали мои покупки.
Тоже глупенький наверное
, тут наверняка весь форум таких глупеньких, потому как сомневаюсь, что найдется еще много таких. чьи приборы уже давно отпраздновали совершеннолетие.
Тоже глупенький наверное

NEW 20.08.13 08:15
В точку, у родителей на даче в гараже еще стоит холодильник снежок, вааще раритет и работает до сих пор, по крайней мере в рабочем состоянии туда отправили, при след. поездке заберу наверное и буду как вы гордиться! А все эти никчемные гереты выкину, ну что б вы не подумали, что понтюсь
Млин, вам самим то не смешно?
Кстати на ветке никто не хвалился, кроме вас!
в ответ fachmann_58 20.08.13 07:38
В ответ на:
В точку, у родителей на даче в гараже еще стоит холодильник снежок, вааще раритет и работает до сих пор, по крайней мере в рабочем состоянии туда отправили, при след. поездке заберу наверное и буду как вы гордиться! А все эти никчемные гереты выкину, ну что б вы не подумали, что понтюсь

Млин, вам самим то не смешно?
NEW 20.08.13 08:26

У нас справа тоже типа такого сосед, я тоже с ним кроме здрасьте и досвиданья ни слова, дак к соседу слева ходит и жалуется, что мы машины летом и зимой на паркплаце нашем оставляем, а в гараж не ставим, вот как так можно...снег скребешь, можно и машину поцарапать, а мало ли еще и заржавеет
и вообще зачем нам 2, так как я не работаю. А еще у нас 2 мопса, а щенков они не производят, это ж какие деньги пропадают и вообще что это у мужа за работа,
что мы туда и сюда катаемся.
От таких соседей никто не застрахован
, зато можно дом спокойно на пару лет пустым оставить, он лучше всякого секьюрити!
в ответ vareli 19.08.13 22:46
В ответ на:
и машина у нас много ест и страховка дорогая, и у моих детей почему 3 детей это так дорого в германии, ну замонал уже -послала, не разговариваю,
и машина у нас много ест и страховка дорогая, и у моих детей почему 3 детей это так дорого в германии, ну замонал уже -послала, не разговариваю,

У нас справа тоже типа такого сосед, я тоже с ним кроме здрасьте и досвиданья ни слова, дак к соседу слева ходит и жалуется, что мы машины летом и зимой на паркплаце нашем оставляем, а в гараж не ставим, вот как так можно...снег скребешь, можно и машину поцарапать, а мало ли еще и заржавеет

От таких соседей никто не застрахован

NEW 20.08.13 10:31
Кто как понимает, с моей точки зрения, это был пример удачных покупок.
к двадцатке надо было приплюсовать ещё десятку, коль метла метёт, зачем скромничать.
Тут как и с какого боку к этому высказыванию подойти.
"Есть деньги покупай квалитет, нет будь грузчиком по жизни."
Если не подташнивает каждый пару лет выдвигать и задвигать, как в поговорке "флаг вам в руки".
Почему два, а этим страдают экономные, гарантии конец герет на свалку.
Можно это определить как вопрос, пусть пишут кто меняет гереты в рабочем состоянии на новые.
в ответ Taki 20.08.13 08:10
В ответ на:
Кто как понимает, с моей точки зрения, это был пример удачных покупок.
В ответ на:
Рассказала вчера вечером мужу про вашу гордость 20 летним холодильником и сушилкой
Рассказала вчера вечером мужу про вашу гордость 20 летним холодильником и сушилкой
к двадцатке надо было приплюсовать ещё десятку, коль метла метёт, зачем скромничать.

В ответ на:
трат не бывает много, бывает мало зарплаты
трат не бывает много, бывает мало зарплаты
Тут как и с какого боку к этому высказыванию подойти.
"Есть деньги покупай квалитет, нет будь грузчиком по жизни."
Если не подташнивает каждый пару лет выдвигать и задвигать, как в поговорке "флаг вам в руки".
Почему два, а этим страдают экономные, гарантии конец герет на свалку.
В ответ на:
тут наверняка весь форум таких глупеньких, потому как сомневаюсь, что найдется еще много таких. чьи приборы уже давно отпраздновали совершеннолетие.
тут наверняка весь форум таких глупеньких, потому как сомневаюсь, что найдется еще много таких. чьи приборы уже давно отпраздновали совершеннолетие.
Можно это определить как вопрос, пусть пишут кто меняет гереты в рабочем состоянии на новые.
NEW 21.08.13 19:16
поверьте и немецкоязычные и турецкоязычные и вообще другиеязычные делают то же самое.
В медиамаркте на прошлой неделе скинули цены на телевизоры,так народу там было которые покупали,а ведь не верится что у них нет телевизоров или они 10 летней давности
У вас просто клише совковое ,отсюда и подобое высказывание,ну это не порок,каждый имеет право на своё мнение.Кстати перевёл на работе местным вашу переписку,ну что ,посмеялись они.

В ответ на:
Русскоязычные это как правило понты, зарабатывать и спускать не по необходимости
Русскоязычные это как правило понты, зарабатывать и спускать не по необходимости

NEW 22.08.13 07:41
Тут не только смеяться, тут плакать захочется, от мечт в покупке каждый месяц по две стиральных машины.
Для прикола скинь фотки твоих новинок, только не надо их выискивать по знакомым.
Люди с такими приземлёнными высказываниями, держатся как правило не выше моделей "Аляска", уверен, что твою марку я угадал.
Вернусь и к телевизорам, тут как писал тема актуальна, старички это сверх мерные потребители электроэнергии.
Про другое, а это вайсеваре, тут как тоже писал всё зависит от квалитета, а не от пресловутых ААА.
Сколько производитель не будет акать, его герет с отсутствием или минимизированным покрытием тепло изоляцией лучше не станет.
Вы парочка которая отстаивает идею говно но часто, наверно даже не знаете чему надо уделять внимание при покупках, да наверно вам и не не надо, хотя бы одной, не своим трудом заработанное тратит.
в ответ 13... 21.08.13 19:16
В ответ на:
.Кстати перевёл на работе местным вашу переписку,ну что ,посмеялись они
.Кстати перевёл на работе местным вашу переписку,ну что ,посмеялись они
Тут не только смеяться, тут плакать захочется, от мечт в покупке каждый месяц по две стиральных машины.
Для прикола скинь фотки твоих новинок, только не надо их выискивать по знакомым.
Люди с такими приземлёнными высказываниями, держатся как правило не выше моделей "Аляска", уверен, что твою марку я угадал.
Вернусь и к телевизорам, тут как писал тема актуальна, старички это сверх мерные потребители электроэнергии.
Про другое, а это вайсеваре, тут как тоже писал всё зависит от квалитета, а не от пресловутых ААА.
Сколько производитель не будет акать, его герет с отсутствием или минимизированным покрытием тепло изоляцией лучше не станет.
Вы парочка которая отстаивает идею говно но часто, наверно даже не знаете чему надо уделять внимание при покупках, да наверно вам и не не надо, хотя бы одной, не своим трудом заработанное тратит.
NEW 22.08.13 08:51
Это вы в мой огород что ли?
Уж быть так сказать персонлих не в моих правилах, ну раз уж вы начали, то продолжу...а вы откуда знаете кем и как заработанные, не всем же как некоторым собак чесать, да носки на продажу вязать, барахолка аж ломится от объявлений, чуть ли не каждый день новое, есть и другие способы заработков
в ответ fachmann_58 22.08.13 07:41
В ответ на:
хотя бы одной, не своим трудом заработанное тратит.
хотя бы одной, не своим трудом заработанное тратит.
Это вы в мой огород что ли?

NEW 22.08.13 10:54
Только с ваших слов, муж зарабатывает, я дома, разрешил покупать сколько хочу.
Ни слова преувеличения.
мои к стати, не линяю совсем
насчёт темы с пряжей, тут вы просто не в теме, параллельно идут разработки и уже производство приспособлений для рукодельниц.
насчёт много мозолю глаза, только на столько, на сколько позволяют правила форума.
в ответ Taki 22.08.13 08:51
В ответ на:
а вы откуда знаете кем и как заработанные,
а вы откуда знаете кем и как заработанные,
Только с ваших слов, муж зарабатывает, я дома, разрешил покупать сколько хочу.
Ни слова преувеличения.
В ответ на:
не всем же как некоторым собак чесать, да носки на продажу вязать, барахолка аж ломится от объявлений, чуть ли не каждый день новое, есть и другие способы заработков
не всем же как некоторым собак чесать, да носки на продажу вязать, барахолка аж ломится от объявлений, чуть ли не каждый день новое, есть и другие способы заработков
мои к стати, не линяю совсем

насчёт темы с пряжей, тут вы просто не в теме, параллельно идут разработки и уже производство приспособлений для рукодельниц.
насчёт много мозолю глаза, только на столько, на сколько позволяют правила форума.

NEW 22.08.13 12:10
Тему уводит твоя напарница, перед тем предупредив, что сейчас войдёт во флуд.
Насчёт интересно или нет, не интересно проходи мимо, других пишущих тут нет, вот в ожидании перетаптываемся на месте.
к стати я тебя попросил от хвастаться своими геретами, видать нет ни чего достойного или ждёшь когда подтянется сосед обладатель такового.
если цепляешься за тему то и будь добр поддерживать её, а то как мальчишка шкодишь из исподтишка.
в ответ 13... 22.08.13 11:34
В ответ на:
Н.п. вообщето тема совсем о другом о чём на второй же странице совсем забыли. О своих пристрастиях и образе жизни в общем то не особо интересно читать. Может всё таки лучше к теме вернуться?
Н.п. вообщето тема совсем о другом о чём на второй же странице совсем забыли. О своих пристрастиях и образе жизни в общем то не особо интересно читать. Может всё таки лучше к теме вернуться?
Тему уводит твоя напарница, перед тем предупредив, что сейчас войдёт во флуд.
Насчёт интересно или нет, не интересно проходи мимо, других пишущих тут нет, вот в ожидании перетаптываемся на месте.
к стати я тебя попросил от хвастаться своими геретами, видать нет ни чего достойного или ждёшь когда подтянется сосед обладатель такового.
если цепляешься за тему то и будь добр поддерживать её, а то как мальчишка шкодишь из исподтишка.
NEW 22.08.13 12:18 
После разрешил и трех, было добавлено слово шЮтка, мне не нужно разрешать или запрещать.
Насчет глаза мозолите, да мозольте сколько хотите, мне не мешает, вот носки ж тоже не за бесплатно предлагаются, значит и вам понятно, что даже сидя дома, можно зарабатывать.
Ну тема то действительно не о том, нравится вам пользоваться вещами по несколько десятилетий...пользуйтесь, но в сторону тех, кому это совершенно не нужно и не важно, не стоит бросаться словами типа вы все глупые и покупаете говно (ваше слово), каждый живет как ему хочется и совершенно никого не интересует, что вам это не нравиться.
в ответ fachmann_58 22.08.13 10:54
В ответ на:
разрешил покупать сколько хочу
разрешил покупать сколько хочу

После разрешил и трех, было добавлено слово шЮтка, мне не нужно разрешать или запрещать.

Насчет глаза мозолите, да мозольте сколько хотите, мне не мешает, вот носки ж тоже не за бесплатно предлагаются, значит и вам понятно, что даже сидя дома, можно зарабатывать.

Ну тема то действительно не о том, нравится вам пользоваться вещами по несколько десятилетий...пользуйтесь, но в сторону тех, кому это совершенно не нужно и не важно, не стоит бросаться словами типа вы все глупые и покупаете говно (ваше слово), каждый живет как ему хочется и совершенно никого не интересует, что вам это не нравиться.
NEW 22.08.13 12:30
в ответ Taki 22.08.13 12:18
Мы тут собрались не обсуждать ваши возможности, если они конечно не в бля-бля.
тема из поставленной перетекла в рациональность и нужность примочке в холодильнике.
если бы вы так не обрадовались моему появлению, то тема давно себя исчерпала.
тема из поставленной перетекла в рациональность и нужность примочке в холодильнике.
если бы вы так не обрадовались моему появлению, то тема давно себя исчерпала.
NEW 22.08.13 12:56
в ответ fachmann_58 22.08.13 12:30
Без вас было бы скучно
, ну высказались о холодильниках плюсы-минусы перечислили, а тут и вы появились и объяснили, что такой холодильник это понты, что лед и в формочках заморозить можно.
И вообще нечего гамно покупать, пользуйтесь тем, что 20 лет назад приобрели.
Не ну точно без вас была бы скучная ветка!

И вообще нечего гамно покупать, пользуйтесь тем, что 20 лет назад приобрели.
Не ну точно без вас была бы скучная ветка!

NEW 22.08.13 13:34
в ответ fachmann_58 22.08.13 12:10
Ну вот вы опять рулите в сторону
но я отвечу на ваши замечания:
Во первых у меея нет никакой напарницы а есть в этой ветке участница сосвоим мнением, такая де участнмца как и вы.
Во вторых не говороите мне где и что писать это не ваше дело. Кроме того сюда вряд ли кто зайдёт ибо ветку зафлудили. Вы же подавляете любое мнение отличное от вашего.
В третьих я не собираюст хвастать тем что имею из приборов и тем более кому то чего то доказывать.
И в четвёртых ваша жизненная позиция мне как козе баян. Тема вообщето о другом или вы уже позабыли ? Ну тогда прочитайте поси номер 1.
Ветка скоро загнётся если с таким продолжением.

Во первых у меея нет никакой напарницы а есть в этой ветке участница сосвоим мнением, такая де участнмца как и вы.
Во вторых не говороите мне где и что писать это не ваше дело. Кроме того сюда вряд ли кто зайдёт ибо ветку зафлудили. Вы же подавляете любое мнение отличное от вашего.
В третьих я не собираюст хвастать тем что имею из приборов и тем более кому то чего то доказывать.
И в четвёртых ваша жизненная позиция мне как козе баян. Тема вообщето о другом или вы уже позабыли ? Ну тогда прочитайте поси номер 1.
Ветка скоро загнётся если с таким продолжением.