Вход на сайт
Холодильник Side by Side
NEW 18.08.13 21:17
Ну дак это то, что в этом холодильнике стандарт, 3 функции...вода через фильтр, лед кубиками и лед раздолбленный так сказать.
Используется у нас круглогодично.
в ответ fachmann_58 18.08.13 21:13
В ответ на:
льдогенератор это система с подключением к воде, с дальнейшим размельчением льда и подачей через спец окно.
льдогенератор это система с подключением к воде, с дальнейшим размельчением льда и подачей через спец окно.
Ну дак это то, что в этом холодильнике стандарт, 3 функции...вода через фильтр, лед кубиками и лед раздолбленный так сказать.
NEW 18.08.13 21:35
Тут наверно каждому своё, в моём случае это не прижилось.
Не понятно обильное поглощение льда, можно просто достать охлаждённый напиток и выпить сколько требуется.
Если температура охлаждения не устраивает, можно её опустить до требуемой.
в ответ Taki 18.08.13 21:17
В ответ на:
Тут наверно каждому своё, в моём случае это не прижилось.
Не понятно обильное поглощение льда, можно просто достать охлаждённый напиток и выпить сколько требуется.
Если температура охлаждения не устраивает, можно её опустить до требуемой.
NEW 19.08.13 08:56
Нынешние цены на эту модель не знаю, да и не знал когда он, а вернее они мне достались, а достались за десять DM пара.
в то время ещё таких двух дверочных не было, не было и плоских телевизоров и мониторов.
старое поколение это надёжность, что не скажешь про новичков.
Опять на днях расхваленный тут LG ласты по электронике склеил, а он только как неделя за предел гарантии вышел.
Тут намёк кинули:
А почему и нет если можно купить герет за пять марок и пользовать его десятилетиями.
Исходя из практичности покупал и дорогие вещи как электрохерд 4. 800 DM который уже как двадцать лет пыхтит как мини заводик.
С пылесосом тоже не прогадал так же двадцать лет и без всяких претензий.
Приплюсовать можно и сушилку и стиралку, но это всё MIELE гереты, которые с точки зрения оказались практичными и долго служащими.
Добавлю, MIELE старого поколения, а не нынешний фуфел.
в ответ Knjazhna 18.08.13 23:10
В ответ на:
Neff такой дорогой очень будет,
Neff такой дорогой очень будет,
Нынешние цены на эту модель не знаю, да и не знал когда он, а вернее они мне достались, а достались за десять DM пара.
в то время ещё таких двух дверочных не было, не было и плоских телевизоров и мониторов.
старое поколение это надёжность, что не скажешь про новичков.
Опять на днях расхваленный тут LG ласты по электронике склеил, а он только как неделя за предел гарантии вышел.
Тут намёк кинули:
В ответ на:
Опять вы со своей практичностью,
Опять вы со своей практичностью,
А почему и нет если можно купить герет за пять марок и пользовать его десятилетиями.
Исходя из практичности покупал и дорогие вещи как электрохерд 4. 800 DM который уже как двадцать лет пыхтит как мини заводик.
С пылесосом тоже не прогадал так же двадцать лет и без всяких претензий.
Приплюсовать можно и сушилку и стиралку, но это всё MIELE гереты, которые с точки зрения оказались практичными и долго служащими.
Добавлю, MIELE старого поколения, а не нынешний фуфел.
NEW 19.08.13 09:21
в ответ fachmann_58 18.08.13 21:35
К при еру у меня лёд используется летом с ведро в через день.мПоехал на рыбалку, высыпал лёд в kühlbox и рыба в жаркие дни не пропадёт. О поломках и примочках- уже больше 10 лет работает и будет ещё 100 работать тол ко я скорее новый куплю чем он сломается.
NEW 19.08.13 11:31
Вот ваша жена наверное безумно рада пользоваться плитой, сушилкой, стиральной машиной и холодильником десятилетиями!
Нет уж, спасибо, я за современные гереты...ничто не вечно под луной!
в ответ fachmann_58 19.08.13 08:56
В ответ на:
Вот ваша жена наверное безумно рада пользоваться плитой, сушилкой, стиральной машиной и холодильником десятилетиями!

Нет уж, спасибо, я за современные гереты...ничто не вечно под луной!
NEW 19.08.13 11:42
я вообще не понимаю как можно жить в одной из современных и технически продвинутых стран где есть возможность приобрести приборы с удобствами, но пытаться загонять себя в средневековье. Ведь приборы не ломаются через одного на второй день. В чём причина подобного поведения?
в ответ Taki 19.08.13 11:31

NEW 19.08.13 12:26
Индезиты и аляски (список можно продолжать до конца страницы),они устаревают раньше чем их подключили.
Рассуждать о квалитете имея фуфел наверно можно, на душе спокойней.
По своей занятости больше связан с людьми которые попали на новинках, да и в чём там новизна, разве в экономии на производстве.
Буквально сейчас приехал с термина где по хитро вы....ти производителя заклинило дверь.
Дверь открыл, деньги за термин заплатили, договорились, что заказываю нужные запчасти.
приезжаю в сервисный центр где обычно заказываю запчасти, а эти уже там, со своей не исправной дверью.
Наблюдаю как у них пойдёт процесс заказа нового.
Немка клиентка на безупречном немецком просит замены двери, продавец идёт на уступку только замка двери, так как герет на гарантии.
Получается, что в этой поломке виноват клиент и ему надо выложить сумму, так как такие поломки не гарантийны.
выслушав их болтовню и препирательство, буквально в одну минуту объяснил косяк производителя, а это был таковым.
Продавец выслушал и дал добро на полную замену двери.
Вот и встаёт вопрос:
Стоит ли доверять современышам с их фуфловой сборкой и заложенной конструктивной идей.
Наверно лучше воздержаться и остаться со своими до боли знакомыми и верными геретами.
в ответ Taki 19.08.13 11:48
В ответ на:
Я периодически меняю все названные гереты, даже если они исправно работают, хочется чего то посовременнее.
Я периодически меняю все названные гереты, даже если они исправно работают, хочется чего то посовременнее.
Индезиты и аляски (список можно продолжать до конца страницы),они устаревают раньше чем их подключили.
Рассуждать о квалитете имея фуфел наверно можно, на душе спокойней.

По своей занятости больше связан с людьми которые попали на новинках, да и в чём там новизна, разве в экономии на производстве.
Буквально сейчас приехал с термина где по хитро вы....ти производителя заклинило дверь.
Дверь открыл, деньги за термин заплатили, договорились, что заказываю нужные запчасти.
приезжаю в сервисный центр где обычно заказываю запчасти, а эти уже там, со своей не исправной дверью.
Наблюдаю как у них пойдёт процесс заказа нового.
Немка клиентка на безупречном немецком просит замены двери, продавец идёт на уступку только замка двери, так как герет на гарантии.
Получается, что в этой поломке виноват клиент и ему надо выложить сумму, так как такие поломки не гарантийны.
выслушав их болтовню и препирательство, буквально в одну минуту объяснил косяк производителя, а это был таковым.
Продавец выслушал и дал добро на полную замену двери.
Вот и встаёт вопрос:
Стоит ли доверять современышам с их фуфловой сборкой и заложенной конструктивной идей.
Наверно лучше воздержаться и остаться со своими до боли знакомыми и верными геретами.
NEW 19.08.13 12:33
Да причина проста, моя печь выдаёт супер хлебушек и все возможные вкуснятинки.
Используй на её месте другую, то вряд ли был бы тот результат и надёжность в работе.
Прибор с удобством, это наверно тот лёд о котором мы ранее писали.
Вот честно не верю, что эта тема всем по душе, большая часть потребителей хотят не комбайн в доме, а надёжный холодильник, который не крякнет когда на улице +30.
в ответ 13... 19.08.13 11:42
В ответ на:
я вообще не понимаю как можно жить в одной из современных и технически продвинутых стран где есть возможность приобрести приборы с удобствами, но пытаться загонять себя в средневековье. Ведь приборы не ломаются через одного на второй день. В чём причина подобного поведения?
Да причина проста, моя печь выдаёт супер хлебушек и все возможные вкуснятинки.
Используй на её месте другую, то вряд ли был бы тот результат и надёжность в работе.
Прибор с удобством, это наверно тот лёд о котором мы ранее писали.
Вот честно не верю, что эта тема всем по душе, большая часть потребителей хотят не комбайн в доме, а надёжный холодильник, который не крякнет когда на улице +30.
NEW 19.08.13 12:37
Наверно и приходится менять так часто, что в холодильники ногу сломишь, а это нежный герет, ему надо уход и внимание.
В ответ на:
О квалитете 20 летней давности рассуждаете вы, а я покупаю то, что мне нравится и так часто как мне хочется!
О квалитете 20 летней давности рассуждаете вы, а я покупаю то, что мне нравится и так часто как мне хочется!
В ответ на:
Я туда начатые бутылки ставлю, а то пока в холодильнике найдешь, уже и выбрасывать пора!
Я туда начатые бутылки ставлю, а то пока в холодильнике найдешь, уже и выбрасывать пора!
Наверно и приходится менять так часто, что в холодильники ногу сломишь, а это нежный герет, ему надо уход и внимание.
NEW 19.08.13 12:44
Порой люди говорящие на одном и том же языке не могут объяснить свою позицию.
Даму вдул производитель новизны и она не может отстоять свои требования.
И самое смешное. что надо отстаивать предложенную подставу, а подставы они почти везде, только возьмись за гриф или переключатель.
Такие темы не в новость моей приёмщице терминов, она почти со сто процентным попаданием говорит, на какие грабли наступил клиент.
в ответ Taki 19.08.13 12:34
В ответ на:
Ой, вот это еще понравилось
В ответ на:Немка клиентка на безупречном немецком
, не поняла только к чему это?
Ой, вот это еще понравилось
В ответ на:Немка клиентка на безупречном немецком
, не поняла только к чему это?
Порой люди говорящие на одном и том же языке не могут объяснить свою позицию.
Даму вдул производитель новизны и она не может отстоять свои требования.
И самое смешное. что надо отстаивать предложенную подставу, а подставы они почти везде, только возьмись за гриф или переключатель.
Такие темы не в новость моей приёмщице терминов, она почти со сто процентным попаданием говорит, на какие грабли наступил клиент.
NEW 19.08.13 12:47
в ответ fachmann_58 19.08.13 12:37
Но есть такой аспект, как энергопотребление - старые приборы и электричества кушают будь здоров. У нас вот телеку 6 лет, работает, но уже ведь есть гораздо более интересные варианты, с хорошим изображением, интернетом, 3D и т.д., так что будем новый покупать, и что толку от того, что этот может ещё 10 лет проработает?! Мне лично хочется пользоваться достижениями современной науки, с лучшим качеством и большим количеством функций, а не жить с устаревшим только потому что оно работает.Больше 10 лет не вижу смысла пользоваться чем то, за это время приборы усовершенствуются сильно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.08.13 12:52
в ответ fachmann_58 19.08.13 12:37
Это вашему нужен уход и внимание, мой и без внимания работает, а бутылки бывают забываются и не редко, так как иногда временное отсутствие превращается внезапно в длительное, ну и что вас то так беспокоит?
Вы никак понять не хотите, уже судя по прошлой ветке, не все такие как вы "экономные и практичные", для меня все эти электроприборы и т.д., не что иное как просто приборы, которые периодически обновляются. И обновляются не только из за того, что они сломались, а хотя бы из за того, что хочется чего то новенького и посовременней, вам этого не понять.
Но вашей жене точно не позавидуешь!
Не хотела бы я пользоваться холодильником, которому под тридцатник или сушилкой, которая скоро отметит свое совершеннолетие, не говоря уже о кухонной плите!
Вы никак понять не хотите, уже судя по прошлой ветке, не все такие как вы "экономные и практичные", для меня все эти электроприборы и т.д., не что иное как просто приборы, которые периодически обновляются. И обновляются не только из за того, что они сломались, а хотя бы из за того, что хочется чего то новенького и посовременней, вам этого не понять.
Но вашей жене точно не позавидуешь!

Не хотела бы я пользоваться холодильником, которому под тридцатник или сушилкой, которая скоро отметит свое совершеннолетие, не говоря уже о кухонной плите!