Login
Пылесос
NEW 04.07.13 13:10
Всем привет.Нужен Ваш совет.Хотим купить пылесос но незнаем какой В прошлом году купили АЕГ но такое г....о. Одни только проблемы. Сейчас жена хочет МИЛЕ но я сильно сомневаюсь. Предложите пожалуйста.Всем спасибо
NEW 04.07.13 13:21
in Antwort Andrej-melnik 04.07.13 13:10
NEW 04.07.13 13:25
in Antwort cwetok150 04.07.13 13:21
Miele отличные пылесосы.
вам сюда foren.germany.ru/arch/elecronics/f/23966263.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
вам сюда foren.germany.ru/arch/elecronics/f/23966263.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
04.07.13 13:34
мне нравятся сами продавцы пылисосов и их заманушные мутные темы на форуме 
какой к чёрку совет?
ну купи rainbow staubsauger ! так хренушки ...............

какой к чёрку совет?
ну купи rainbow staubsauger ! так хренушки ...............
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 04.07.13 13:40
in Antwort BaronL 04.07.13 13:34, Zuletzt geändert 04.07.13 13:40 (Andrej-melnik)
Райнбов тоже качеством не блесчет.
NEW 04.07.13 13:45
in Antwort Andrej-melnik 04.07.13 13:40, Zuletzt geändert 04.07.13 13:50 (BaronL)
по сравнению с AEG ох как блещет , цена вот немного зашкаливает ...
стопппппппппп качество ???
мы о каком качестве ??
сам пылисос или его предназначение убирать ПЫЛЬ ?
я не знаю что там какойто МУЛЯ МИЛЯ ЕМЕЛЯ делает
но водяные пылялосы хоть пыль не раскидывают вновь по квартире ...
к тамуже после 20 летней эксплуатации плохого мало могу сказать
стопппппппппп качество ???
мы о каком качестве ??
сам пылисос или его предназначение убирать ПЫЛЬ ?
я не знаю что там какойто МУЛЯ МИЛЯ ЕМЕЛЯ делает
но водяные пылялосы хоть пыль не раскидывают вновь по квартире ...
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 04.07.13 13:47
in Antwort Fighter 04.07.13 13:42
NEW 05.07.13 19:42
есть один минус: тяжёлый зараза.
когда в квартире жили всё прекрасно.
теперь вот в доме живём, очень тяжело и неудобно носить его с этажа на этаж.
в остальном никаких проблем почти за 10 лет использования.
цена да, кусается несколько.
in Antwort BaronL 04.07.13 13:45
В ответ на:
есть один минус: тяжёлый зараза.
когда в квартире жили всё прекрасно.
теперь вот в доме живём, очень тяжело и неудобно носить его с этажа на этаж.
в остальном никаких проблем почти за 10 лет использования.
цена да, кусается несколько.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 06.07.13 07:35
in Antwort lenock 05.07.13 19:42
говориш цена несколько кусается
ты и сам уже понял что за эти деньги можно было бы каждые два года новенький Миле купить ,между прочим они лёгкие очень ,да и вообще чуш это всё эти пылесосы хвалёные с водой.

NEW 06.07.13 08:35
NEW 06.07.13 12:37
in Antwort Lady*Kracher 06.07.13 08:35
н.п.
чтоб новую тему не открывать, кто какой моющий пылесос присоветует?
чтоб новую тему не открывать, кто какой моющий пылесос присоветует?
While you can, just keep worthy life
NEW 06.07.13 14:20
Правильно сомневаетесь. Миле - деньги в трубу. Буквально. Раздутое имя и реклама, за которую Вы и переплачиваете. Аналогичный Сименс будет в разы дешевле и ни грамма не хуже.
Пылесос - вещь примитивная. Набор функций обычно стандартный. Из удобных наворотов - плавный старт разве что. Ресурс так или иначе ограничен ресурсом сверхскоростного мощного коллекторного двигателя. Т.е., вещь заведомо не на десятилетия. Не нужно лезть в вершины ценовой таблицы. Хватает золотой серединки. Я бы не стал брать уж совсем ноунеймовые и экзоты. К ним потом не найти ни мешки, ни щётку (щётки тоже не вечны).
Пылесос - вещь примитивная. Набор функций обычно стандартный. Из удобных наворотов - плавный старт разве что. Ресурс так или иначе ограничен ресурсом сверхскоростного мощного коллекторного двигателя. Т.е., вещь заведомо не на десятилетия. Не нужно лезть в вершины ценовой таблицы. Хватает золотой серединки. Я бы не стал брать уж совсем ноунеймовые и экзоты. К ним потом не найти ни мешки, ни щётку (щётки тоже не вечны).
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.07.13 16:32
Вы знаете, я тут как-то по воле случая зашел в лавку Форверка.
Раньше я как-то в их сторону и не смотрел,(громоздкое, страшное, тяжелое, дорогое гамно)
теперь это совсем другой Форверк, убедитесь сами

Симпатичный, с великолепными техническими характеристиками, соотношение цена-качество тоже в порядке.
http://kobold.vorwerk.de/de/produkte/kobold-vt270-bodenstaubsauger/
Раньше я как-то в их сторону и не смотрел,(громоздкое, страшное, тяжелое, дорогое гамно)
теперь это совсем другой Форверк, убедитесь сами

Симпатичный, с великолепными техническими характеристиками, соотношение цена-качество тоже в порядке.
http://kobold.vorwerk.de/de/produkte/kobold-vt270-bodenstaubsauger/
NEW 07.07.13 09:38
in Antwort Viktor-Plygun 06.07.13 07:35, Zuletzt geändert 07.07.13 09:50 (lenock)
У каждого своё мнение на этот счёт.
Кстати, у нас был новенький Миле пару месяцев до того как Rainbow купили. Мы его родителям подарили, сразу после покупки Rainbow.
Качество уборки несравнимо, поверьте.
Особенно если полы застелены ковровым покрытием ( что у нас на первой квартире и было ) или просто коврами - то после уборки ( пылесосом Миле ) , снявши покрытие / ковёр -- у Вас на полу куча пыли, песка и т.п.
А вот после Rainbow такого и близко нет. Абсолютно чистый пол!!!
Проверено и доказано на собственном опыте.
И зачем мне каждые 2 года новый Миле покупать, если мой Rainbow уже почти 10 лет отлично работает? Тем более 5 пылесосов Миле ( за 10 лет ) по стоимости соответствуют одному Rainbow.
А к Миле и др. подобным пылесосам нужно ещё постоянно мешки покупать и фильтр периодически менять. Иначе они начинают пыль по квартире разбрасывать. А моему пылесосу только вода нужна.
Считаю, что лучше один раз купить вещь, пусть дорогую, но стоящую. ИМХО.
Кстати, у нас был новенький Миле пару месяцев до того как Rainbow купили. Мы его родителям подарили, сразу после покупки Rainbow.
Качество уборки несравнимо, поверьте.
Особенно если полы застелены ковровым покрытием ( что у нас на первой квартире и было ) или просто коврами - то после уборки ( пылесосом Миле ) , снявши покрытие / ковёр -- у Вас на полу куча пыли, песка и т.п.
А вот после Rainbow такого и близко нет. Абсолютно чистый пол!!!
Проверено и доказано на собственном опыте.
И зачем мне каждые 2 года новый Миле покупать, если мой Rainbow уже почти 10 лет отлично работает? Тем более 5 пылесосов Миле ( за 10 лет ) по стоимости соответствуют одному Rainbow.
А к Миле и др. подобным пылесосам нужно ещё постоянно мешки покупать и фильтр периодически менять. Иначе они начинают пыль по квартире разбрасывать. А моему пылесосу только вода нужна.
Считаю, что лучше один раз купить вещь, пусть дорогую, но стоящую. ИМХО.
NEW 07.07.13 10:02
in Antwort lenock 07.07.13 09:38
NEW 07.07.13 10:07
in Antwort Lady*Kracher 07.07.13 10:02
Не знаю. Поэтому и спрашиваю.
Могу предположить, что они будут каждые 2 года ломаться. Ну или постоянно новую модель покупать.
мой ответ был на следующий пост:
Могу предположить, что они будут каждые 2 года ломаться. Ну или постоянно новую модель покупать.
мой ответ был на следующий пост:
В ответ на:
ты и сам уже понял что за эти деньги можно было бы каждые два года новенький Миле купить
ты и сам уже понял что за эти деньги можно было бы каждые два года новенький Миле купить