Вход на сайт
Пылесос
NEW 07.07.13 20:19
в ответ lenock 07.07.13 19:57
Да не за что.
Единственное, перед тем как меня клясть, вам стоит учесть, что не следует ожидать от робота такой-же глубокой очистки ковров как это делает ваш Rainbow.
Робот - это каждодневный помощник в доме, вдоль плинтуса и под диваном пыли у вас не будет, как и по всей площади квартиры, тепих будет чист, убирает великолепно крошки, он существенно сократит интервалы уборки домашним пылесосом, но все-же не заменит его.
Единственное, перед тем как меня клясть, вам стоит учесть, что не следует ожидать от робота такой-же глубокой очистки ковров как это делает ваш Rainbow.
Робот - это каждодневный помощник в доме, вдоль плинтуса и под диваном пыли у вас не будет, как и по всей площади квартиры, тепих будет чист, убирает великолепно крошки, он существенно сократит интервалы уборки домашним пылесосом, но все-же не заменит его.
NEW 07.07.13 23:17
в ответ gutta67 07.07.13 20:19
Да я это прекрасно понимаю.
Мне именно это и нужно.
У нас ковры только в детских комнатах на втором этаже.
Вот я и перенесу свой Rainbow туда. Для чистки ковров и матрасов.
А в подвале , на первом, третьих этажах будет робот убирать. Ну и я ,после него , по мере надобности , полы протру.
Главное что с тяжёлым Rainbow не нужно будет по лестницам бегать.
Думаю это не плохое решение проблемы.
Мне именно это и нужно.
У нас ковры только в детских комнатах на втором этаже.
Вот я и перенесу свой Rainbow туда. Для чистки ковров и матрасов.
А в подвале , на первом, третьих этажах будет робот убирать. Ну и я ,после него , по мере надобности , полы протру.
Главное что с тяжёлым Rainbow не нужно будет по лестницам бегать.

Думаю это не плохое решение проблемы.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"