Вход на сайт
1500 раз - Фотоаппарат
NEW 09.06.13 13:56
Выше советовали Systemkamera, она не хуже чем зеркальная, так же со сьёмными объективами и у неё нет зеркала. За счёт этого камера компактней и легче. По функциям не уступает зеркальным.
в ответ sony2007 05.06.13 13:15
В ответ на:
Только зеркалку , простые никогда красиво не получиться, только зря выброшенные деньги , имхо
Только зеркалку , простые никогда красиво не получиться, только зря выброшенные деньги , имхо
Выше советовали Systemkamera, она не хуже чем зеркальная, так же со сьёмными объективами и у неё нет зеркала. За счёт этого камера компактней и легче. По функциям не уступает зеркальным.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.06.13 14:08

Мне недавно один знакомый тоже втирал, что зеркалка лучше чем Systemkamera.и что профессионалы фотографируют зеркальными.... в глазок якобы смотреть лучше чем на маленький монитор, хотя мне монитор больше по душе.
При этом его камере уже несколько лет, и стоила она в полтора - два раза дешевле чем моя системная. Но человек уверен что его фотоаппарат круче... :)
Зеркальной камерой я тоже фотогрфировал. Электроника мне както больше по душе чем не нужная механика.
В ответ на:
у каждого своё мнение ,имхо
но факты вашему противоречат .... у каждого своё мнение ,имхо

Мне недавно один знакомый тоже втирал, что зеркалка лучше чем Systemkamera.и что профессионалы фотографируют зеркальными.... в глазок якобы смотреть лучше чем на маленький монитор, хотя мне монитор больше по душе.
При этом его камере уже несколько лет, и стоила она в полтора - два раза дешевле чем моя системная. Но человек уверен что его фотоаппарат круче... :)
Зеркальной камерой я тоже фотогрфировал. Электроника мне както больше по душе чем не нужная механика.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.06.13 20:56
У Вашего знакомого, видимо, больше печального опыта, чем у Вас...
Попробуйте поснимать на ярком солнце, на мониторе ничего, кроме бликов не видно. Приходится сюжет ловить
почти наугад, снимать и бежать в тень (или создать ее как то) чтобы проверить куда попал...
В этом плане любая камера, где есть ещё и глазок (видоискатель), уже имеет огромное преимущество.
в ответ Аlex 09.06.13 14:08
В ответ на:
...в глазок якобы смотреть лучше чем на маленький монитор, хотя мне монитор больше по душе
...в глазок якобы смотреть лучше чем на маленький монитор, хотя мне монитор больше по душе
У Вашего знакомого, видимо, больше печального опыта, чем у Вас...
Попробуйте поснимать на ярком солнце, на мониторе ничего, кроме бликов не видно. Приходится сюжет ловить
почти наугад, снимать и бежать в тень (или создать ее как то) чтобы проверить куда попал...

В этом плане любая камера, где есть ещё и глазок (видоискатель), уже имеет огромное преимущество.
... забудь все правила и снимай! http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya
NEW 23.06.13 21:29
Это, видимо, подразумевает, что в основном, будете в близжайшее время снимать ее и
довольно таки часто в помещении. Ну и на видео тоже, скорее всего.
Я бы взял Sony SLT A37 только сам Body и к ней фикс Соневский 50мм 1.8
Он довольно таки светосильный и обеспечивает маленькую глубину резкости, что есть хорошо
для портетной съемки. На год минимум Вам его хватит. А потом, когда начнете с дочей гулять
прикупите еще и универсальнай зум, напр. 18-135.
Для Нексов автофокусная оптика намного дороже, а ставить Гелиосы и пр. - удел мужчин-экспериментаторов,
которым больше всё со всем стыковать нравится, нежели само фотографирование.
Sony А37 с фиксом довольно таки маленькая, вполне поместится в дамскую сумочку, качеством останетесь довольны
в ответ Sarina82 01.06.13 22:33
В ответ на:
Родилась долгожданная доченька
Родилась долгожданная доченька
Это, видимо, подразумевает, что в основном, будете в близжайшее время снимать ее и
довольно таки часто в помещении. Ну и на видео тоже, скорее всего.
Я бы взял Sony SLT A37 только сам Body и к ней фикс Соневский 50мм 1.8
Он довольно таки светосильный и обеспечивает маленькую глубину резкости, что есть хорошо
для портетной съемки. На год минимум Вам его хватит. А потом, когда начнете с дочей гулять
прикупите еще и универсальнай зум, напр. 18-135.
Для Нексов автофокусная оптика намного дороже, а ставить Гелиосы и пр. - удел мужчин-экспериментаторов,
которым больше всё со всем стыковать нравится, нежели само фотографирование.
Sony А37 с фиксом довольно таки маленькая, вполне поместится в дамскую сумочку, качеством останетесь довольны
... забудь все правила
и снимай! http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya
... забудь все правила и снимай! http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya
NEW 24.06.13 05:59
Это фикс маленький, а Sony А37 сама по себе - обычная зеркалка начального уровня и по размерам ничем не отличается от тех же кэненов, например 450Д. Вес полкило без обьектива. А значит + вес обьектива.
в ответ Graf von Lomo 23.06.13 21:29
В ответ на:
Sony А37 с фиксом довольно таки маленькая
Sony А37 с фиксом довольно таки маленькая
Это фикс маленький, а Sony А37 сама по себе - обычная зеркалка начального уровня и по размерам ничем не отличается от тех же кэненов, например 450Д. Вес полкило без обьектива. А значит + вес обьектива.
NEW 24.06.13 10:53
в ответ Sarina82 01.06.13 22:33
однозначно вам советую купить Samsung NX20 ! отличнейший фотик! снимки снего не хуже чем от никона 5100 и 5200 и канона д60! на выходных были на свадьбе в гамбурге,там снимали и айфонами и галяксами и всякими бандурами, был сони некс не плохо снимки но обьективы на него стоят пипец!! а вот самсунг удивил оч! снимки офигенные просто,всё понятно всё просто,стекла на него если в дальнейщем будут необходимость вполне разумные цены! блин я бы если свой пентакс к200 с всеми причендалами продал бы купил бы самсунг не задумываясь или сони или самсунг! все другие каноны шманоны фуджи эт нето