Вход на сайт
-----ТВ через интернет-----
609
NEW 18.06.13 20:21
Правильно ли ?
1 поставил рутер на 16 000 к/бит
2 в д.телеком сказали еще рессивер надо, но я думаю , что в телевизоре встроен смарт тв, 3D каналов у них нет, за HD ДОПЛАТА 5€в месяц, за рессивер 5 €в месяц , рутер 150€ . Если нужно 3D каналы,менять провайдера ?Да ,еще сказали , что для интернет тв нужно 50 000 к/бит и это еще 5 € в месяц. А если просто купить рутер с 16 000к/бит и телек типа самсунг смарт тв или не прокатит? Кто , что подскажет , посоветует.
1 поставил рутер на 16 000 к/бит
2 в д.телеком сказали еще рессивер надо, но я думаю , что в телевизоре встроен смарт тв, 3D каналов у них нет, за HD ДОПЛАТА 5€в месяц, за рессивер 5 €в месяц , рутер 150€ . Если нужно 3D каналы,менять провайдера ?Да ,еще сказали , что для интернет тв нужно 50 000 к/бит и это еще 5 € в месяц. А если просто купить рутер с 16 000к/бит и телек типа самсунг смарт тв или не прокатит? Кто , что подскажет , посоветует.
NEW 18.06.13 21:29
в ответ chikago 18.06.13 20:21
а не проще остатса при 16 000 прикупить медиаплеер,и через него смотреть как блюрей образы так и 3д...... но токо скачивать нада будет)))) ах да телик нужен чтоб 3д был!)))) а образы блюрейки помоему ни один ни блюрей плеер ни телики не воспроизводят...... у меня такой плеер http://www.amazon.de/Iconbit-XDS73D-Netzwerkplayer-1080p-Upscaler/dp/B006MZG7HC/...
NEW 19.06.13 01:55
Есть виджеты типа Lmoda и nVOD (плейлисты практически со всеми известными сайтами фильмов) и еще масса других с кучей фильмов и все прекрасно идет на смарт тв,даже на плеере самсунга. И на всех версиях самсунга d,es,f сериях.
в ответ Bad Fox 18.06.13 22:03
В ответ на:
Смотреть фильмы сможешь только на youtube, на других сайтах не пойдет.
Смотреть фильмы сможешь только на youtube, на других сайтах не пойдет.
Есть виджеты типа Lmoda и nVOD (плейлисты практически со всеми известными сайтами фильмов) и еще масса других с кучей фильмов и все прекрасно идет на смарт тв,даже на плеере самсунга. И на всех версиях самсунга d,es,f сериях.
NEW 19.06.13 21:18
Кстати ,хотел спросить, где есть толковые мануалы по установке различные виджеты? А то я на pristavka.de нашел только для картины. Такой вариант интересен, я прописываю в девелоперском режиме аипи нужного сайта и виджеты ставятся сами :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 20.06.13 07:19
в ответ Aoide 19.06.13 21:51
примерно со следующей недели это будет неактуально
вконтакте уже начал удалять музыку, уже получил первые иски от копирайтеров, а подавляюшее количество онлайнвидео лежит именно там.
да другие врядли захотят играть с огнём.
а украинские сервера изза границы недоступны
В ответ на:
принять законопроект о борьбе с пиратством в интернете во втором и третьем чтении планируется в пятницу, 21 июня.
Законопроект о защите авторских прав в интернете был внесен в Госдуму 6 июня. Документ позволит правообладателям обращаться в суд с просьбой ограничить доступ к размещенному в интернете нелегальному контенту. В случае положительного решения суда владельцы сайта, на котором находится контент, должны закрыть доступ к нему.
принять законопроект о борьбе с пиратством в интернете во втором и третьем чтении планируется в пятницу, 21 июня.
Законопроект о защите авторских прав в интернете был внесен в Госдуму 6 июня. Документ позволит правообладателям обращаться в суд с просьбой ограничить доступ к размещенному в интернете нелегальному контенту. В случае положительного решения суда владельцы сайта, на котором находится контент, должны закрыть доступ к нему.
вконтакте уже начал удалять музыку, уже получил первые иски от копирайтеров, а подавляюшее количество онлайнвидео лежит именно там.
да другие врядли захотят играть с огнём.
а украинские сервера изза границы недоступны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.06.13 17:48
в ответ gendy 20.06.13 07:19
Если всех и прикроют,то это коснется не только самсунга смарт тв,а и всех с ноутбуками,планшетами,стационарными пк и т.д. ,которые смотрят через эти устройства онлайн фильмы и сериалы.Но русский народ без халявы не сможет и найдутся лазейки в обход закону,что уже даже делается с музыкой вконтакте,просто меняют имя исполнителя с леди гага например,на тетку Галю и т.д.)))
NEW 21.06.13 07:11
компьютерные системы более гибкие - они смогут использовать различные файлообменники, которых пока хватает.
а виджеты самсунга требуют прямые ссылки, и вот с этими ссылками будут большие проблемы
а лазейки с изменением имени это детский сад. работает только пока никто этим не интересуется.
а виджеты самсунга требуют прямые ссылки, и вот с этими ссылками будут большие проблемы
а лазейки с изменением имени это детский сад. работает только пока никто этим не интересуется.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.06.13 21:23
Чем больше скорость тем лучше, у меня Смарт и интернет 6000, подключен через Влан, рутер стоит в соседней комнате и ничего, смотрю.Смотрю в основном видеотеку,а не ИПТВ, нормально - тормозит крайне редко.
в ответ chikago 18.06.13 20:21
В ответ на:
Да ,еще сказали , что для интернет тв нужно 50 000 к/бит и это еще 5 € в месяц. А если просто купить рутер с 16 000к/бит и телек типа самсунг смарт тв или не прокатит?
Да ,еще сказали , что для интернет тв нужно 50 000 к/бит и это еще 5 € в месяц. А если просто купить рутер с 16 000к/бит и телек типа самсунг смарт тв или не прокатит?
Чем больше скорость тем лучше, у меня Смарт и интернет 6000, подключен через Влан, рутер стоит в соседней комнате и ничего, смотрю.Смотрю в основном видеотеку,а не ИПТВ, нормально - тормозит крайне редко.
NEW 24.06.13 01:57
Ну пока все идет ,по крайней мере все фильмы ,которые мне надо -есть в листах гоши и Светы и в the dark smart TV . А как дальше -увидим. Народ спокоен в России ,всех не прикроют )
в ответ gera911 23.06.13 21:31
В ответ на:
как же тогда желаемое искать? С телевизора вообще получается,что никак
как же тогда желаемое искать? С телевизора вообще получается,что никак
Ну пока все идет ,по крайней мере все фильмы ,которые мне надо -есть в листах гоши и Светы и в the dark smart TV . А как дальше -увидим. Народ спокоен в России ,всех не прикроют )