Вход на сайт
-----ТВ через интернет-----
609
18.06.13 20:21
Правильно ли ?
1 поставил рутер на 16 000 к/бит
2 в д.телеком сказали еще рессивер надо, но я думаю , что в телевизоре встроен смарт тв, 3D каналов у них нет, за HD ДОПЛАТА 5€в месяц, за рессивер 5 €в месяц , рутер 150€ . Если нужно 3D каналы,менять провайдера ?Да ,еще сказали , что для интернет тв нужно 50 000 к/бит и это еще 5 € в месяц. А если просто купить рутер с 16 000к/бит и телек типа самсунг смарт тв или не прокатит? Кто , что подскажет , посоветует.
1 поставил рутер на 16 000 к/бит
2 в д.телеком сказали еще рессивер надо, но я думаю , что в телевизоре встроен смарт тв, 3D каналов у них нет, за HD ДОПЛАТА 5€в месяц, за рессивер 5 €в месяц , рутер 150€ . Если нужно 3D каналы,менять провайдера ?Да ,еще сказали , что для интернет тв нужно 50 000 к/бит и это еще 5 € в месяц. А если просто купить рутер с 16 000к/бит и телек типа самсунг смарт тв или не прокатит? Кто , что подскажет , посоветует.
NEW 18.06.13 21:29
в ответ chikago 18.06.13 20:21
а не проще остатса при 16 000 прикупить медиаплеер,и через него смотреть как блюрей образы так и 3д...... но токо скачивать нада будет)))) ах да телик нужен чтоб 3д был!)))) а образы блюрейки помоему ни один ни блюрей плеер ни телики не воспроизводят...... у меня такой плеер http://www.amazon.de/Iconbit-XDS73D-Netzwerkplayer-1080p-Upscaler/dp/B006MZG7HC/...
NEW 18.06.13 22:03
у самсунга смарт тв это типа встроенного компа, можешь по сайтам лазить. Смотреть фильмы сможешь только на youtube, на других сайтах не пойдет. По крайней мере не на каждом самсунге идет, это их фирменная причуда. Фильм идет пару минут и вырубается.
NEW 19.06.13 01:55
Есть виджеты типа Lmoda и nVOD (плейлисты практически со всеми известными сайтами фильмов) и еще масса других с кучей фильмов и все прекрасно идет на смарт тв,даже на плеере самсунга. И на всех версиях самсунга d,es,f сериях.
в ответ Bad Fox 18.06.13 22:03
В ответ на:
Смотреть фильмы сможешь только на youtube, на других сайтах не пойдет.
Смотреть фильмы сможешь только на youtube, на других сайтах не пойдет.
Есть виджеты типа Lmoda и nVOD (плейлисты практически со всеми известными сайтами фильмов) и еще масса других с кучей фильмов и все прекрасно идет на смарт тв,даже на плеере самсунга. И на всех версиях самсунга d,es,f сериях.
NEW 19.06.13 21:18
Кстати ,хотел спросить, где есть толковые мануалы по установке различные виджеты? А то я на pristavka.de нашел только для картины. Такой вариант интересен, я прописываю в девелоперском режиме аипи нужного сайта и виджеты ставятся сами :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 20.06.13 07:19
в ответ Aoide 19.06.13 21:51
примерно со следующей недели это будет неактуально
вконтакте уже начал удалять музыку, уже получил первые иски от копирайтеров, а подавляюшее количество онлайнвидео лежит именно там.
да другие врядли захотят играть с огнём.
а украинские сервера изза границы недоступны
В ответ на:
принять законопроект о борьбе с пиратством в интернете во втором и третьем чтении планируется в пятницу, 21 июня.
Законопроект о защите авторских прав в интернете был внесен в Госдуму 6 июня. Документ позволит правообладателям обращаться в суд с просьбой ограничить доступ к размещенному в интернете нелегальному контенту. В случае положительного решения суда владельцы сайта, на котором находится контент, должны закрыть доступ к нему.
принять законопроект о борьбе с пиратством в интернете во втором и третьем чтении планируется в пятницу, 21 июня.
Законопроект о защите авторских прав в интернете был внесен в Госдуму 6 июня. Документ позволит правообладателям обращаться в суд с просьбой ограничить доступ к размещенному в интернете нелегальному контенту. В случае положительного решения суда владельцы сайта, на котором находится контент, должны закрыть доступ к нему.
вконтакте уже начал удалять музыку, уже получил первые иски от копирайтеров, а подавляюшее количество онлайнвидео лежит именно там.
да другие врядли захотят играть с огнём.
а украинские сервера изза границы недоступны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.06.13 17:48
в ответ gendy 20.06.13 07:19
Если всех и прикроют,то это коснется не только самсунга смарт тв,а и всех с ноутбуками,планшетами,стационарными пк и т.д. ,которые смотрят через эти устройства онлайн фильмы и сериалы.Но русский народ без халявы не сможет и найдутся лазейки в обход закону,что уже даже делается с музыкой вконтакте,просто меняют имя исполнителя с леди гага например,на тетку Галю и т.д.)))
NEW 21.06.13 07:11
компьютерные системы более гибкие - они смогут использовать различные файлообменники, которых пока хватает.
а виджеты самсунга требуют прямые ссылки, и вот с этими ссылками будут большие проблемы
а лазейки с изменением имени это детский сад. работает только пока никто этим не интересуется.
а виджеты самсунга требуют прямые ссылки, и вот с этими ссылками будут большие проблемы
а лазейки с изменением имени это детский сад. работает только пока никто этим не интересуется.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.06.13 21:23
Чем больше скорость тем лучше, у меня Смарт и интернет 6000, подключен через Влан, рутер стоит в соседней комнате и ничего, смотрю.Смотрю в основном видеотеку,а не ИПТВ, нормально - тормозит крайне редко.
В ответ на:
Да ,еще сказали , что для интернет тв нужно 50 000 к/бит и это еще 5 € в месяц. А если просто купить рутер с 16 000к/бит и телек типа самсунг смарт тв или не прокатит?
Да ,еще сказали , что для интернет тв нужно 50 000 к/бит и это еще 5 € в месяц. А если просто купить рутер с 16 000к/бит и телек типа самсунг смарт тв или не прокатит?
Чем больше скорость тем лучше, у меня Смарт и интернет 6000, подключен через Влан, рутер стоит в соседней комнате и ничего, смотрю.Смотрю в основном видеотеку,а не ИПТВ, нормально - тормозит крайне редко.
NEW 24.06.13 01:57
Ну пока все идет ,по крайней мере все фильмы ,которые мне надо -есть в листах гоши и Светы и в the dark smart TV . А как дальше -увидим. Народ спокоен в России ,всех не прикроют )
в ответ gera911 23.06.13 21:31
В ответ на:
как же тогда желаемое искать? С телевизора вообще получается,что никак
как же тогда желаемое искать? С телевизора вообще получается,что никак
Ну пока все идет ,по крайней мере все фильмы ,которые мне надо -есть в листах гоши и Светы и в the dark smart TV . А как дальше -увидим. Народ спокоен в России ,всех не прикроют )