Вход на сайт
mini Lautsprecher muslk box bass
305
NEW 18.05.13 08:51
Последний раз изменено 18.05.13 09:00 (Мцырий)
Кто нибудь юзает такой герет?
www.ebay.de/itm/Universal-Handy-Tablet-Laptop-Outdoor-MINI-Lautsprecher-M...
или такой
www.ebay.de/itm/Sony-Xperia-X8-V-J-T-Miro-Tipo-MINI-RADIO-Lautsprecher-MU...
www.ebay.de/itm/Universal-Handy-Tablet-Laptop-Outdoor-MINI-Lautsprecher-M...
или такой
www.ebay.de/itm/Sony-Xperia-X8-V-J-T-Miro-Tipo-MINI-RADIO-Lautsprecher-MU...
Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 19.05.13 16:20
в ответ Мцырий 18.05.13 08:51
www.ebay.de/itm/Leak-Sandwich-600-/270958360104?pt=DE_TV_Video_Audio_Einz...
Вот что юзать надо . Бас там убойный.
Вот что юзать надо . Бас там убойный.
20.05.13 19:23
в ответ Apriori 20.05.13 01:10
Смысл в том что для воспроизведения музыкального звука низкой частоты, нужен соответствующий излучатель.
В данном случае, динамическая головка с нормальной площадью диффузора.
Что-бы хотя бы получить представление о бас -гитаре, контрабасе и рояле нужен динамик 8 цолл. А по хорошему от 10-12 цолл .
Физику то не обманешь.
В данном случае, динамическая головка с нормальной площадью диффузора.
Что-бы хотя бы получить представление о бас -гитаре, контрабасе и рояле нужен динамик 8 цолл. А по хорошему от 10-12 цолл .
Физику то не обманешь.
22.05.13 22:27
в ответ Sturmbahnfahrer 22.05.13 12:03
А у этих АС басовики 13 дюймов, ультралёгкие и свержесткие, на литье.
Их зобретатель, сэр Лик, неоднократно становился на прямо на дифузор, -он держит вес взрослого мужчины не деформируясь.
За счёт этого бас практически не искажается, а воспроизводимый тон там до нижних регистров органа.
Динамики Лик Сэндвич - так их прозвали из-за двойного материала - ультралёгкий особый стиропор и очень крепкая фольга снаружи - произвели невероятную сенсацию в 60е годы.
Пользовались большим успехом очень долго. материал нитко не смог повторить по сей день.
Эта модель стояла дома у Маккартни в 70-е годы.
Их зобретатель, сэр Лик, неоднократно становился на прямо на дифузор, -он держит вес взрослого мужчины не деформируясь.
За счёт этого бас практически не искажается, а воспроизводимый тон там до нижних регистров органа.
Динамики Лик Сэндвич - так их прозвали из-за двойного материала - ультралёгкий особый стиропор и очень крепкая фольга снаружи - произвели невероятную сенсацию в 60е годы.
Пользовались большим успехом очень долго. материал нитко не смог повторить по сей день.
Эта модель стояла дома у Маккартни в 70-е годы.
NEW 26.05.13 12:04
Нет, спасибо конечно за совет, но неужели ты подумал, что я это хочу купить для дома?
Я купил второе, из своего списка, для работы( на штаплер) и очень доволен звучанием, акку держат смену свободно.
Я купил второе, из своего списка, для работы( на штаплер) и очень доволен звучанием, акку держат смену свободно.
Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...