Вход на сайт
Brotbackautomat
363
NEW 19.05.13 14:41
Задумались о покупке Brotbackautomatа. Интересует только один параметр в этом аппарате: чтоб перед выпечкой можно было-бы вынуть крючки из теста, а не вырывать их из хлеба после выпечки.Кто может поделитсья опытом?
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
NEW 20.05.13 01:32
в ответ kriptograf 19.05.13 20:59
ошибаетесь, у всех хлебопечек есть отсрочка старта до 13 часов и никакого камня не получается
но я бы не стала оставлять без присмотра, у нас один раз загорелся нагревательный элемент во время выпечки
услыхала треск на кухне, зашла на кухню, а там из хлебопечки аж светится 
но я бы не стала оставлять без присмотра, у нас один раз загорелся нагревательный элемент во время выпечки

NEW 20.05.13 15:54
Перед выпечкой вынуть - такого нет. Иначе это уже был бы не автомат. А вот вытащить, не вырывая "с мясом", вполне возможно: Я всегда чуть-чуть расшатываю
этот крюк с наружной стороны формы под её дном, перед тем как вынимать хлеб, и он выходит нормально. Конечно, след остаётся, но выглядит просто как надрез.
в ответ юморист 19.05.13 14:41
В ответ на:
Интересует только один параметр в этом аппарате: чтоб перед выпечкой можно было-бы вынуть крючки из теста, а не вырывать их из хлеба
Интересует только один параметр в этом аппарате: чтоб перед выпечкой можно было-бы вынуть крючки из теста, а не вырывать их из хлеба
Перед выпечкой вынуть - такого нет. Иначе это уже был бы не автомат. А вот вытащить, не вырывая "с мясом", вполне возможно: Я всегда чуть-чуть расшатываю
этот крюк с наружной стороны формы под её дном, перед тем как вынимать хлеб, и он выходит нормально. Конечно, след остаётся, но выглядит просто как надрез.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.05.13 01:20
а хлебопечку производителю отправлять, она ещё на гарантии была, новую прислали
в ответ kriptograf 20.05.13 16:08
В ответ на:
Зато хлеб офенфриш был, поджаристый
не, там ещё тесто сырое было, только выпечка началась, пришлось отключать, вытаскивать и в духовке печьЗато хлеб офенфриш был, поджаристый
а хлебопечку производителю отправлять, она ещё на гарантии была, новую прислали
NEW 21.05.13 01:24
они все месят и пекут одинаково, просто дешёвые быстрее ломаются
в ответ юморист 20.05.13 17:46
В ответ на:
можете посоветовать на что стоит обратить внимание при покупке и выборе аппарата?
на размер своего кошелькаможете посоветовать на что стоит обратить внимание при покупке и выборе аппарата?
NEW 21.05.13 07:16
Не знаю, поломка это или нет, но одно время у нас жила (недолго) хлебопечка, которая хорошо вымешивала тесто, хорошо его поднимала, а на выходе получался впуклый клеклый кирпичик
. Супруга посмотрела на это дело и скомандовала: "На ... фиг"
Так что сейчас наше отношение к хлебопечкам весьма настороженное.
в ответ Викa 21.05.13 01:24
В ответ на:
Не знаю, поломка это или нет, но одно время у нас жила (недолго) хлебопечка, которая хорошо вымешивала тесто, хорошо его поднимала, а на выходе получался впуклый клеклый кирпичик

Так что сейчас наше отношение к хлебопечкам весьма настороженное.
NEW 21.05.13 10:21
присоединяюсь, увы... Я еще от жадности хапнула самую дорогую, Панасоник.
Хоть печет и неплохо, но как-то покупаю в Лидле мой любимый с тыквенными семечками.
в ответ Arminius_2000 21.05.13 09:16
В ответ на:
выброшенные деньги
Поиграетесь немного и поставите аппарат в кладовку
и выбросить жвалко и место занимает
выброшенные деньги
Поиграетесь немного и поставите аппарат в кладовку
и выбросить жвалко и место занимает
присоединяюсь, увы... Я еще от жадности хапнула самую дорогую, Панасоник.

Хоть печет и неплохо, но как-то покупаю в Лидле мой любимый с тыквенными семечками.

NEW 21.05.13 12:45
в ответ Arminius_2000 21.05.13 09:16
уже много лет пользуемся и не жалеем, хлеб постоянно печём, дрожжевое и пельменное тесто тоже только там месим
NEW 21.05.13 16:21
У меня от AEG, самая простая и дешёвая, ей уже лет 15, не меньше, но раз работает, не выбрасываю..
В ответ на:
а каким аппаратом пользуетесь? можете посоветовать на что стоит обратить внимание при покупке и выборе аппарата?
а каким аппаратом пользуетесь? можете посоветовать на что стоит обратить внимание при покупке и выборе аппарата?
У меня от AEG, самая простая и дешёвая, ей уже лет 15, не меньше, но раз работает, не выбрасываю..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.05.13 21:36
А я купила Gastroback
www.testberichte.de/p/gastroback-tests/design-brotbackautomat-plus-42820-...
И очень довольна вся наша семья:) Вкусный хлеб ,быстро и знаю,что в нем))
www.testberichte.de/p/gastroback-tests/design-brotbackautomat-plus-42820-...
И очень довольна вся наша семья:) Вкусный хлеб ,быстро и знаю,что в нем))
NEW 24.05.13 05:28
Моя после второго замеса еще раза три обминает. В последний раз где-то за час до начала выпечки перед последней расстойкой. Присоединяюсь, караулить - время убивать, зачем тогда нужен автомат, ну будет снизу аккуратный надрез, ну и?
Ваш сын Дядя Шарик.