Вход на сайт
настольная индуктивная плита
573
NEW 28.04.13 11:44
купила настольную индуктивную плиту ( с одной конфоркой), в которой отдельно регулируется (задаётся) температура от 60 до 240 ° и мощность от 300 до 2000 ватт.
Счастливые обладатели таких плит посоветуйте оптимальный режим, например что бы поджарить кусок мяса, какую температуру и мощность вы выставляете?
Для меня логично , что температура зависит напрямую от мощности, но здесь повидимому не совсем так....Понимаю, что со временем придет этот опыт, как оптимальнее
что выставить, но хотелось бы услышать мнение бывалых).
Счастливые обладатели таких плит посоветуйте оптимальный режим, например что бы поджарить кусок мяса, какую температуру и мощность вы выставляете?
Для меня логично , что температура зависит напрямую от мощности, но здесь повидимому не совсем так....Понимаю, что со временем придет этот опыт, как оптимальнее
что выставить, но хотелось бы услышать мнение бывалых).
NEW 28.04.13 23:35
здесь тоже так, но всё-равно вам никто не скажет про вашу плиту в сочетании с вашей сковородкой.
У меня такая плиточка тоже есть, для балкона, иногда летом на балконе жарю, чтобы в квартире не пахло жареным.
в ответ красивая,но дура 28.04.13 11:44
В ответ на:
что температура зависит напрямую от мощности, но здесь повидимому не совсем так...
что температура зависит напрямую от мощности, но здесь повидимому не совсем так...
здесь тоже так, но всё-равно вам никто не скажет про вашу плиту в сочетании с вашей сковородкой.
У меня такая плиточка тоже есть, для балкона, иногда летом на балконе жарю, чтобы в квартире не пахло жареным.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 07.05.13 08:38
в ответ красивая,но дура 28.04.13 11:44
Температура так и остается температурой. А мощность определяет скорость нагрева. Плита греет не постоянно. По достижении заданной Вами температуры нагрев на какое то время прекращается. С другой строны если зададите очень высокую температуру при низкой мощности то может быть что заданная Вами температура и не будет достигнута.
17.05.13 16:40
в ответ Nickrus 07.05.13 22:17
У меня тоже такая плита ставится мощность от 1000 до 2000, и температура от 60 до 240.....Я жарю на 1200 и при температуре 120, Но сначала нужно накалить конечно же на 240.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.