Вход на сайт
Домашние помощники
NEW 26.03.13 16:43
Не все, кто пишет восторженные отклики на самом деле довольны. Некоторые заплативв 500 евро за дорогую игрушку ни за что не признаются даже самому себе в том, что выбросили деньги на ветер. Это же равносильно тому, что признаться себе в своей глупости.
Преимущества этого устройства очевидны в большом просторном, полу-пустом помещении без порогов.
"Робот-пылесос. Есть и недостатки!"
http://www.livelyday.ru/lively/bitovaya-technika/robot-pilesos-est-i-nedostatki
В ответ на:
Но ведь столько довольных людей!!! Значит все же реальная помощь чувствуется.
Но ведь столько довольных людей!!! Значит все же реальная помощь чувствуется.
Не все, кто пишет восторженные отклики на самом деле довольны. Некоторые заплативв 500 евро за дорогую игрушку ни за что не признаются даже самому себе в том, что выбросили деньги на ветер. Это же равносильно тому, что признаться себе в своей глупости.

Преимущества этого устройства очевидны в большом просторном, полу-пустом помещении без порогов.
"Робот-пылесос. Есть и недостатки!"
http://www.livelyday.ru/lively/bitovaya-technika/robot-pilesos-est-i-nedostatki
NEW 26.03.13 16:46
в ответ Mar-Lu 26.03.13 16:26
Я Веледу тоже смотрела, а подруга сказала, что Веледу не советует, почему не знаю,,, Но Мне это запомнилось... Может тут на форуме есть кто Веледой пользуется?Давайте вместе искать. Я вот на Амазоне полдня сижу. Читаю отзывы, пришла к выводу, что просто робот пылесос лучше, чем моющий, вроде моющий часто ломается, а так хотелось моющего,
Мне тут девушка написала в личку, что очень довольна моющим,
я прям загорелась, даже заранее пылесосить не нужно он сразу и пылесосит и моет,она очень довольна, пользуется постоянно
вот если бы тестовать можно было бы... 
Эх если что еще найдете, делитесь пожалуйста.

Эх если что еще найдете, делитесь пожалуйста.

NEW 26.03.13 16:54
в ответ Xava 26.03.13 16:47
NEW 26.03.13 17:49
в ответ Mar-Lu 26.03.13 16:58
www.meinpaket.de/de/8796132114574-304736008/staubsauger-beutel/vileda-cle...
Вы этот купить собираетесь?
Вы этот купить собираетесь?
NEW 26.03.13 18:22
в ответ Jadwao 26.03.13 18:00
Спасибо за ролик!!!
теперь точно возьму! Мне работающей и приходящей очень поздно, как раз нужно. Ковров у нас нет, животных и всяких стоящих ваз, статуэток и цветов тоже. А пропылесосить раз в неделю нормальным пылесосом думаю достаточно, а среди недели пусть Роботы работают!!! 

NEW 26.03.13 18:25
в ответ Mar-Lu 26.03.13 18:14
И я люблю удобства,
так а сколько времени экономит при работающих хозяевах!!!
Люблю такую технику!!!
Может еще есть обладатели таких машин, присоединяйтесь, ваше мнение мне очень важно, тех кто действительно пользуется такими штучками. Может кто то наоборот недоволен?

NEW 26.03.13 18:39
в ответ Xava 26.03.13 18:25
NEW 26.03.13 18:52
в ответ Xava 26.03.13 18:45
Забил в гоогле тест этих роботов www.google.com/search?q=robot+staubsauger+test+vergleich&ie=utf-8&oe=utf...
Везде irobot roomba рулит.
Везде irobot roomba рулит.
NEW 27.03.13 12:03
Т.к у нас дома кот живет, то мы выбрали Pet Series. Могу сказать, что шерсть дома не летает и не лежит клочками. Румба собирает великолепно песок или мелкие камушки, когда дети приходят с улицы.
Пол ламинат и на кухне плитка. В некоторых местах ковры лежат, но даже ковры прочищаются просто здорово. По крайней мере никто никогда из моих гостей не видит у меня грязь дома и это все благодаря Румбе + ну и мои руки делают свою работу тоже
Пол ламинат и на кухне плитка. В некоторых местах ковры лежат, но даже ковры прочищаются просто здорово. По крайней мере никто никогда из моих гостей не видит у меня грязь дома и это все благодаря Румбе + ну и мои руки делают свою работу тоже