Вход на сайт
Herdanschlussdose hinter dem Geschirrspüler?
23.03.13 22:42
Возможно ли так? Где хотели бы иметь посудомоечную машину, находится Herdanschlussdose. В мебельном сказали что так нельзя, что посудомойка должна плотно стоять со стеной и не каких розеток за ней не должно быть, но больше не в какое другое место посудомойка не "входит", а очень бы хотелось. Может електрики или знатоки что подскажите? Herdanschlussdose наврядли можно переместить.
NEW 24.03.13 10:55
На сколько я знаю все стандартные шпюльки 57 см в глубину, по моему, ваш кухонный "суперспециалист" вводит вас в заблуждение.
NEW 24.03.13 12:36
в ответ caravelle 24.03.13 12:22
Не встречал ни одной шпульки которая прилегает вплотную к стенке, всегда есть свободное пространство, тем более в 1 см,
а в шкафу должен быть вырез для шлангов, через него можно пропустить и кабель для плиты.
а в шкафу должен быть вырез для шлангов, через него можно пропустить и кабель для плиты.
NEW 24.03.13 12:41
это ты написал?
шпулька с декоративной платой имеет 57 см.
шкафчики тоже 57 см
поэтому и надо весь ряд шкафов отодвигать от стены. рабочая плата 60 см и вместо 3 см свеса будет 1,5. это неспециалисту незаметно
в ответ gutta67 24.03.13 12:36
В ответ на:
Не встречал ни одной шпульки которая прилегает вплотную к стенке, всегда есть свободное пространство,
Не встречал ни одной шпульки которая прилегает вплотную к стенке, всегда есть свободное пространство,
это ты написал?
В ответ на:
На сколько я знаю все стандартные шпюльки 57 см в глубину,
На сколько я знаю все стандартные шпюльки 57 см в глубину,
шпулька с декоративной платой имеет 57 см.
шкафчики тоже 57 см

поэтому и надо весь ряд шкафов отодвигать от стены. рабочая плата 60 см и вместо 3 см свеса будет 1,5. это неспециалисту незаметно
NEW 24.03.13 12:44
Если и есть то не писаные, у местных аборигенов. Ваша хата, делайте что хотите, но естественно в пределах разумного.
По идее... ну что может случится, если шпюлька закроет розетку для плиты?
У меня эта розетка тоже закрыта кухонной тумбой, а плита вообще находится в 3-ех метрах от нее.
в ответ medSiSter 24.03.13 12:26
В ответ на:
есть какие то Vorschrifte, что за посудомойкой не должны быть какие либо розетки?
есть какие то Vorschrifte, что за посудомойкой не должны быть какие либо розетки?
Если и есть то не писаные, у местных аборигенов. Ваша хата, делайте что хотите, но естественно в пределах разумного.
По идее... ну что может случится, если шпюлька закроет розетку для плиты?

У меня эта розетка тоже закрыта кухонной тумбой, а плита вообще находится в 3-ех метрах от нее.
NEW 24.03.13 12:47
Неа, хохшранк, как у ТС, в основном 60 см и ставится вплотную к стенке.
Да и вообще-то унтершренке тоже 60 с дверкой и прикручиваются к стенке, по крайне мере у меня так... кухня Ально...
В ответ на:
шкафчики тоже 57 см
шкафчики тоже 57 см
Неа, хохшранк, как у ТС, в основном 60 см и ставится вплотную к стенке.
Да и вообще-то унтершренке тоже 60 с дверкой и прикручиваются к стенке, по крайне мере у меня так... кухня Ально...
NEW 24.03.13 13:00
Или я дурак, или лыжи не едут... померил... 60...
... а че спорить, тема не о наших шкафчиках, а о тех что у автора, надо ее и спросить какие они у нее.
в ответ caravelle 24.03.13 12:53
В ответ на:
будешь удивлен, но хохшренке тоже 57
будешь удивлен, но хохшренке тоже 57
Или я дурак, или лыжи не едут... померил... 60...
... а че спорить, тема не о наших шкафчиках, а о тех что у автора, надо ее и спросить какие они у нее.
NEW 24.03.13 14:52
в ответ medSiSter 23.03.13 22:42, Сообщение удалено 25.03.13 22:32 (medSiSter)
NEW 24.03.13 15:01
в ответ medSiSter 24.03.13 14:52
Ну... 60 tief, шпюлька 56 + 2 см дверка...
не мешает там ничего подключится,
причем изготовителем предусмотрен такой вариант - духовка вместе со шпюлькой,
духовка как раз и должна от той розетки подключатся.
не мешает там ничего подключится,
причем изготовителем предусмотрен такой вариант - духовка вместе со шпюлькой,
духовка как раз и должна от той розетки подключатся.